6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапоньки-девоньки ПЛИЗ скиньте тел с кем мона договориться на КС. Сама отношусь к шестерке!
а зачем договариваться на КС?...Если есть показания его и так сделают. Неужели вы думаете что врачи безрукие операции делают???

Dority

Слингоконсультант:)
Феличита,офф, какой у в ас интересный срок на линеечке!:) Поздравляю! Совсем скоро уже!:)

mavlik

Посетитель
Дело в том, когда делали первое КС аперировали студенты. Не хоца ентого снова пережить. Шрам кашмамарный оставили. Не хочу чтоб, еще в этот раз это пережить. И платную палату хотела.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
mavlik, ну вы же можете отказ написать заранее, что не согласны вы чтоб на вас студенты тренеровались.. Они не имеют право без вашего согласия это делать..

Молодая мамочка

Любящая мамочка
я рожала в 6ом роддоме. Лично мне оч понравилось. Это мой первый ребеночек и если я чего-то не знала или не получалось, то мне шли на втречу, помогали, объясняли. И палаты хорошие. По три человека, туалет и ванна для каждой палаты свои. хотя это кому как повезет наверное, но второго, если получится, хочу родить в 6ом.

INSULA

New member
Девочки, а кто нибудь пробовал подписать обменку сейчас в 6-ке? Совсем всем отказывают? Может у них какие платные услуги по подписыванию обменок есть?

Мамавари

Нежная мама
Приветики! Мамочки, кто рожал в 20-х числах апреля 2007 года в 6-ке, отзовитесь!

ProstoJulia

New member
Девочки!недавно мы с сынулькой вернулись из 6!Платную палату будет очень тяжело выбить-нужны знакомые!Мест для мамочек практически нет!Некоторые лежат в родильном отделении!Уже ложат и в боксы!

Ziz

Оптимистичная мамка
ProstoJulia,
а вы относитесь к 6-ке или успели подписать обменку?

Nusenka

New member
Именно сегодня освободилось предостаточно палат в физиологии,я сама ещё тут,так что инфа достоверна!

mamma_italiana

Pedagog
ProstoJulia
+1
нас в прошлый понедельник большой партией выписали - говорят, у них в планах еще около 30 человек рожать собиралось. Я до вторника остаться хотела (мама попросила - дома не все готово было), не разрешили, сказали, мест нет.

что касается партнерских - мы с мужем заранее так и не успели подписать обменку именно на партнерские (я по прописке к 6 отношусь) - тем не менее нас приняли, когда я уже рожать приехала, спросили только, есть ли у него документы. Но в тот вечер я рожала почти одна - в соседней предродовой только 1 девочка была, через 2,5 часа после меня родила.
Документы для партнера - флюра (не ранее полугода до ПДР), справка, что не болен (не ранее 10 дней до ПДР) и сертификат курсов (который даже не обязательно, а ьолько желательно!)
Так что все зависит от загруженности роддома.

Nusenka

New member
Именно сегодня освободилось предостаточно палат в физиологии,я сама ещё тут,так что инфа достоверна!

INSULA

New member
Nusenka а обменки подписывают или нет?

и еще такой вопрос, сколько, как , и когда платить врачу? И Если договариваться с акушеркой и с врачом, то сколько платить каждому из них? За подписывание обменки я так понимаю тоже нужно что-то давать? Что? Ой прям завалила вопросами.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Про потологию могу сказать тоько хорошее, особенно про заведующую,тетка супер , а вот наша палатная врач Борис, это просто что то непонятное и неопределенное, ничего внятного не скажет и только лекарства назначает и не объясняет зачем, так что лучше не поподайте на 3-й пост
Хочу реабелитировать доктора Борис.
Правда Я в патологии у неё не лежала, Я у неё рожала!
Мне ооочень понравилось и благодаря именно Ирине Васильевне у меня нет страха перед родами.И как врач она считается очень компетентным.Даже заменяла завотделением(абыкого я думаю не поставят!)Мне нравится.
А вот на счёт заведущей патологии мнение у меня не однозначное.Мне она не понравилась.

INSULA

New member
У меня тоже на родах Борис была (не могу сказать что принимала т.к. в основном все делала акушерка), почему-то у меня сложилось впечатление что ей очень нетерпелось сделать мне надрезик. Спасибо акушерке Сидоренко Дануте Эдвардовне, которая этого сделать не дала.

kaola

смешишка
О, вот эту акушерку все оочень хвалят. Я и сама в 6той роддом к ней хотела попасть. Но видно не судьба. Она тем более с 5го мая в отпуск уходит.

Вельвет

New member
Девочки, кто недавно в шестёрке рожал, там на окнах до сих пор ничего не висит?
Я в прошлый раз рожала в конце июня и самой большой проблеммой была страшная жара и солнце палящее прямо в окно. Вот теперь думаю, может, заранее ширмочку какую придумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху