6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Meau, что тут скрывать, Данута Эдвардована акушер от Бога и все, кто с ней рожали, по договоренности или по случаю, довольны... низкий ей поклон...

raylight

New member
Девочки, если не трудно можно, чтобы кто-нибудь кто с ней договаривался или знает ее лично дал координаты, чтобы договориться можно было..просто тот человек, который мне должен доктора посоветовать временно недоступна и я начинаю сильно нервничать, тк срок уже подходит..

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Nika25,
Точно )))) и как человек она при этом суперская тоже ))))

тюша

Яжемать
Девочки, я рожала в 6-ке в декабре с ЗОЛОТЫМ врачом - Натальей Алексеевной Воробей. "Претензия" у меня к ней только одна - надо было меня лупить нещадно, а она этого не сделала :))))
а вообще - довольна ВСЕМ: и дородовые обследования, и сами роды, и после родов отношение просто суперское. да и человечек она сама по себе замечательный!
так что если кому посчастливится попасть к ней рожать - будьте уверены, все будет хорошо!!!

Омела

Active member

ООлюня

New member
Tea,
я о одной женщине ))) ее тут уже многие знают ))) золото, а не человек ))) для нее никаких денег не жалко ))) могу в личку написать )))

Девочки, у меня срок уже 6.03, дайте, пожалуйста, координаты этих замечательных женщин о которых Вы говорите.

Prima

Active member
Tea, я рожала 9 мая 2005, ни с кем тогда не договаривалась, даже не знала в какой роддом скорая повезет, моя 2-ка была на мойке. Никто не был пьян, все прошло супер, только к сожалению эпизио сделали. Вторые роды были в 2-ке по договоренности, в 2-ке конечно ремонт в родзале получше, но главное ж врачи, 6-ка ничем не уступает. Удачи Вам!

ООлюня

New member
Привет, может, кто знает где почитать ещё отзывы о 6ом. Спасибо!

Последнее редактирование:

zdunina

New member
Девочки, а кто знает про Капустину? кто что может сказать?

При поступлении в роддом со схватками она меня в приемном осматривала. Мне она показалась очень спокойной и уверенной женщиной, я даже как-то расслабилась, с ней пообщавшись. Вообще о ней хорошо отзываются))

Beska

New member
Я в 6-ом лежала сначала 3 раза в отделении патологии, а потом там и кесарево делали. Все зависит отврачей. У нас там с врачом одним договор был и мы ему платили, так она договаривалась с другими чтоб меня там не бросали. Так все равно бывало что и недосмотрят и не так что-нибудь сделают!!! Бывали и добросовестные врачи, которые и забесплатно будут почеловечески относиться. А после операции лежала в платной палате. так я могу сказать что отношение совершенно такое же. Единственное что удобнее одной лежать, когда могут и родственники и муж придти. А от медсестер толку не добиться. все у них выпытывать приходилось и педиатр мне там не понравился. Ничего не расскажут не покажут, как будто у меня уже 10 детей!!! У меня еще молока не было, так ониребенка голодом заморили: родился 2690г а ыписывались 2400г!!! Они там Беллактом кормят и своими нормальными смесями не разрешали кормить!!! Хотя я и стирилизатор принесла и чайник. и палата была отдельная.... Так что на кого попадешь... Счас и за деньги не всегда получишь то что хочешь....

Ан

New member
Beska,
у меня молока мало было и как мне казалось ребенок недоедает. И расстраивалась что сестра в детском шумит что я опять за докормом пришла. зато потом оценила, когда кормила сама, а не приучила к смесям. А по поводу потери веса - по моему все дети теряют. Моя тоже была 3350, а выписывались 3100

Beska

New member
А у меня и смеси счас ест и сама кормлю. Но тогда ребенок дейсвительно недоедал. Ведь это когда ребенок рождается 3400 ему потерять грамм 200 не страшно, а у меня и так тростиноча рлодилась, ручки как у муравьишки, а они еще и голодом морили(((( Так выписывались вообще соломинкой((((

Beska

New member
Ну для операции по-моему везде обязательны... Ну я точно делала и клизму перед операцией утром тоже делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху