7 Гимназия по ул. Захарова

yarrow

новичок
честно говоря меня не это интересовало, а то куда отнесут малышей, которые по прописке к 33ей относятся. Понятно, что многие из них итак в 7ку идут...
ну и про основной испанский - эт давно было. Из тех знакомых, кто сейчас в старшей там, учат как ни странно английский. :)

возможно. но дети моих знакомых (начальная школа) учат испанский.
А отнесут всех, скорее всего, именно в эту новую начальную. Я так поняла, что при гимназии началки не будет вообще. Начальная будет общая для района, а уже из нее народ будет разбредаться кто куда. Но может, и ошибаюсь.

МОлька

Well-known member
Начальная будет общая для района, а уже из нее народ будет разбредаться кто куда.
но она будет относиться к 7ке, как я понимаю. Грубо говоря руководство будет от 7ки. И все будут в бывшей 33й

yarrow

новичок
А вот фиг его знает, кто будет руководить... Может, вообще будет отдельная структура, в прямом подчинении районо...:mda: Надо спросить Femida, я так понимаю, она (или он?) в теме

katherina

New member
Я так поняла, что при гимназии началки не будет вообще.
Нет, началка будет именно при гимназии. И здание 33-й становится вторым зданием гимназии. За счет этого к микрорайону гимназии прикрепят несколько домов. Я так понимаю, что детям, которые сейчас учатся в началке 33-й дадут доучиться в том же здании. Но вопрос о количестве 1-х классов и о возможности взять туда детей не по прописке будет, как и раньше, решать директор 7-й гимназии.

yarrow

новичок
Получается, что к этой началке отойдет весь микрорайон - хвост захарова и антоновская? Там же детей до фига. Сколько ж это будет первых классов?

МОлька

Well-known member
yarrow, вроде 6. но! а кто говорил о логике и что дети вдруг будут отнесены к близкой школе? Для примера мы с конца Козлова относимся к школе на Калинина. Оценили? Садик наш по "всеобучу" на Толбухина. Это вполне официально.

мишка

очень любит мёд!
Получается, что к этой началке отойдет весь микрорайон - хвост захарова и антоновская? Там же детей до фига. Сколько ж это будет первых классов?
Хммммм... Так они итак все в 7ке ведь. Просто теперь проще туда попасть будет всем желающим из этого района.
А 33я один класс набирала всего....

yarrow

новичок
Нет, к 7-ке относятся дома от азгура и до 64-го дома по Захарова. Все, кто до азгура - относятся к 10-й, после 64-го - к 33-й. Ну и весь район антоновской - к ней же. Другой вопрос, что не хотят идти в школу по району - ну так это уже к уровню 33-й вопросы.

katherina

New member
Получается, что к этой началке отойдет весь микрорайон - хвост захарова и антоновская?
Весь микрорайон 33-й гимназия брать не собиралась. Скорее всего, возьмут несколько домов, остальных припишут к 10-й.

yarrow

новичок
Мало ли что она не собиралась... Где дети будут в 10-й учиться - на чердаке? Или классы будут по 40 человек? Вы же сами знаете вместимость 10-й, там и так все впритык, а за лето новых помещений не появится.

Проще предположить, что антоновскую к школе за речкой (86-я?) припишут

yarrow

новичок
Ну, дорогой это сложно назвать, но тропинка есть, да. Сначала переходят через железную дорогу. а затем через мост на канале. В общей сложности, от соседей метров 300 идти нужно.

helene

New member
Нет, к 7-ке относятся дома от азгура и до 64-го дома по Захарова. Все, кто до азгура - относятся к 10-й, после 64-го - к 33-й. Ну и весь район антоновской - к ней же. Другой вопрос, что не хотят идти в школу по району - ну так это уже к уровню 33-й вопросы.

А Захарова, 67 интересно к чему будет относиться после слияния начальной 7 и 33?

Ляленька

New member
Раньше была вполне адекватной женщиной, одно точно - очень амбициозная.
Отличный учитель физики и массовик-затейник. Была заучем по воспитательной работе в свое время.
я тоже ее такой знаю:yes: и физику она у меня преподавала. Но говорят, что она немножко изменилась. Правда при последней встречи я б не сказала, но я ведь не ребенка пришла к ней устраивать, а просто поболтать:)))

Для примера мы с конца Козлова относимся к школе на Калинина.
гы:))) а мы с Калинина к ней никак не относимся:)))

Судзукэ

New member
Поскольку тема меня тоже коснулась могу ответить - все, кто были приписаны к 33-й школе автоматически перенаправляются в 86-ю. А 10-ка как принимала "свои" дома, так и продолжит.

МОлька

Well-known member
гы а мы с Калинина к ней никак не относимся
верю еще и как :)))

Ну, дорогой это сложно назвать, но тропинка есть, да.
ну вот я с мужем если то пошла бы там. а ребенка не пустила бы. стремно :( даже мне взрослой тетке например зимой по темноте идти

МОлька

Well-known member
гы а мы с Калинина к ней никак не относимся
верю еще и как :)))

Ну, дорогой это сложно назвать, но тропинка есть, да.
ну вот я с мужем если то пошла бы там. а ребенка не пустила бы. стремно :( даже мне взрослой тетке например зимой по темноте идти

Последнее редактирование:

yarrow

новичок
Поскольку тема меня тоже коснулась могу ответить - все, кто были приписаны к 33-й школе автоматически перенаправляются в 86-ю. А 10-ка как принимала "свои" дома, так и продолжит.

Все? То есть дети с конца пулихова будут километр пилить до школы? Но это же бред какой-то:tomato:

Сверху