7 Гимназия по ул. Захарова

vera2007

New member
Анели, ну вот - на самых верхах так сказать....хотя получается. что в 33 школе по 7, 5 учеников на одного учителя - там списочно 30 учителей оглашено на сайте (не говоря уже о техперсонале..) дороговато..но я опять - я не против, я за целесообразность..

МОлька

Well-known member
Анели, мне тоже все-равно отдали бы или нет 33ю школу. Но вы в данной ситуации не объективны совершенно.
И мне смешно читать про
И куда ему ходить? Через гаражи и канал в 86 школу, или ездить на автобусе и изучать китайский в 10?
бедняжечки.... сорри конечно. но наша школа по всеобучу (и жительство, и прописка у нас одни) за 5 км и даже больше. Неужели вам дальше до любой из других предложенных? Жаловались. Толку? В ответ "так положено".

Девочки, я так на всякий случай. Никого не обвиняю. Понимаю. Вам хочется доучить детей там, где вам удобно и на вашем месте тоже переживала б (я про тех кто в 33), но это ж ппц как невыгодно. У меня одноклассница в школе преподавала. Их школу закрыли. 44 ученика кажется на всю школу было. А школу закрыли ВООБЩЕ. В деревне. Я спросила что теперь делать будут? Сказала, что отправили в другую деревню. Это не 3 остановки на автобусе.

Последнее редактирование:

Romachka

New member
количество детей в районе растет..так что через пару лет думаю 33школа бут уж точно не с таким количеством детей)....а про то что выгодно-невыгодно.ю..это ж дети...они всегда не выгодно)))...но при этом мы их рожаем...так что считаю вопрос о " о выгодности" тут неуместен...уж не бросайте в меня помидорами и простите за офф

Анели

New member
Кстати мэр города предложил чиновникам из образования сделать 1 -2 классы от 7 гимназии в 33 школе, т.е. и 33 школа будет и 1-2 классы гимназии. Но это конечно не в этом году.

Кстати мэр города предложил чиновникам из образования сделать 1 -2 классы от 7 гимназии в 33 школе, т.е. и 33 школа будет и 1-2 классы гимназии. Но это конечно не в этом году.

1-е классы гимназии будут заниматься на базе 33 школы в 2012/2013 учебном году. Это точно.
А рада я только потому, что вся кутерьма со сплетнями и статьями про "элитную" гимназию закончилась. Ведь 33 школа вправе набирать себе детей из города. Почему в 10-ку идут не только по прописке, а из всего города?Может, стоит задуматься,чем привлекать учащихся с родителями:базой, знаниями, компетентными педагогами и т.д. Неужели все,высказывавшие свое мнение в этой ветке, думают, что все затеяла 7 гимназия, которая "набирает все больше детей"? Думаете, с радостью родители младшеклассников стали бы водить своих детей в старые кабинеты школы, а не отремонтированные ими самими в гимназии???? Интересно, если бы рядом с 33 школой была не 7-ка, а , скажем, 87 школа, кому бы отдали здание?Ведь 57-ю школу тоже закрывают в Партизанском районе, а рядом с ней нет "элитной" гимназии, и никто не шумит, что здание отдают. А ведь там даже не учреждению образования, а совсем другой структуре.
Я совсем не против детей, понимаю тревоги родителей,но еще раз повторюсь: это решение принималось на уровне администрации города, а крайней сделали гимназию. Это зам.главы района на выпускном со сцены говорил о передаче здания, а не директор гимназии. :not_i:

неужели кабинеты, переделанные из коридоров, лучше, чем полноценная. нормальная школа для младшеклассников? я не рада..

А кстати, какие начальные классы учатся в кабинетах и коридоров????:shok:

Ванда

Active member
И мне смешно читать
Очень рада, что повеселила Вас. Что Ваша школа долеко я знаю, читала на прошлой странице. А наша школа №33 в 3-х минутах ходьбы от дома. Так зачем ребёнку куда то ездить, ходить через пустыри и гаражи в другую школу?

но это ж ппц как невыгодно
Кому невыгодно?

количество детей в районе растет..так что через пару лет думаю 33школа бут уж точно не с таким количеством детей)....
+100000000

Анели

New member
Вольгачка_2003 не знаю как в этой ветке, но большинство родителей 33 школы думают именно так как Вы написали, что 7 гимназии это выгодно. То что это озвучил зам главы района, а не директор школы абсолютно ни о чём не говорит.

katherina

New member
Думаю, через несколько лет здание все равно отдадут гимназии. Просто решили "хвост отрубать" постепенно. Я и рада и не рада одновременно. Рада потому, что 33-я школа все-таки далеко от нас, а до гимназии 5 минут без перехода проезжей части. Не рада потому, что с гимназией поступили по-свински. Сначала отдаем - люди потратили время, нервы, проделали большую работу, настроили коллектив, родителей и детей, собрали деньги на ремонт... а потом вдруг - не отдаем.

Вольгачка_2003 большинство родителей 33 школы думают, что 7 гимназии это выгодно.

А в чем выгода для гимназии?Набрать больше детей?Но их ведь еще нужно и качественно учить? Думаю, вы в курсе, что ситуация с квалифицированными кадрами в стране напряженная: 2 устраиваются на работу,а 3 увольняются.
В чем еще выгода? Отремонтировать кабинеты? Не делайте крайними людей, если не владеете ситуацией. Ничего не имею против учителей школы, учащихся.

Анели

New member
Большинство родителей думают что это выгодно именно директору 7 гимназии. Зачем набирать так много детей? в нашем доме есть дети которые учаться в гимназии не по прописке и не за хорошие оценки... И как вы думаете почему они там учаться? И никого я крайними не делаю, Вы спросили думают ли так все в этой ветке, а я ответила, что так думает большинство родителей школы № 33. И правильно МОлька написала давайте на этом закончим.
30 #248

Роса

New member
katherina, на здание 33 школы претендует и город, может налоговая очередная. Ну во всяком случае претендовал. Так что еще и не факт, что там будет. А вообще, безумно жаль, что так получилось.

katherina

New member
katherina, на здание 33 школы претендует и город, может налоговая очередная.
О, ну тогда точно - не долго там школе быть.
А вообще, безумно жаль, что так получилось.
И мне жаль. Старшим детям опять придется тесниться , а маленьким - ходить во вторую смену. Да и кружков хотелось бы больше.

vera2007

New member
Роса, я тоже как-то мнение слышала, что не отдали 7 гимназии именно потому, что городу или администрации самизнаетокого приглянулось зданьице..так что неизвестно как обернется..

Sovunya

Member
vera2007,я тоже слышала именно эту версию и что в этой "очереди" 7-ая гимназия была на самом последнем месте:(И гимназия не то, чтобы как-то лоббировала это, она даже не отсвечивала. Если это действительно так, то katherina права,что будут "хвост отрубать" постепенно.

Последнее редактирование:

Роса

New member
Ну, девочки, наши 1-ые классы туда пойдут в этом году, а там посмотрим, что будет) Авось все и случится)))
Наших там будет 4ре класса, а 33 школы 1. Круто))))

Роса

New member
Да, уже в этом году пойдут.
Думаю, что все же в самой гимназии подготовительные будут. Они же по субботам. Да и вряд ли все учителя в 33ю будут ходить

Сверху