Кстати мэр города предложил чиновникам из образования сделать 1 -2 классы от 7 гимназии в 33 школе, т.е. и 33 школа будет и 1-2 классы гимназии. Но это конечно не в этом году.
1-е классы гимназии будут заниматься на базе 33 школы
в 2012/2013 учебном году. Это точно.
А
рада я только потому, что вся кутерьма со сплетнями и статьями про "элитную" гимназию закончилась. Ведь 33 школа вправе набирать себе детей из города. Почему в 10-ку идут не только по прописке, а из всего города?Может, стоит задуматься,чем привлекать учащихся с родителями:базой, знаниями, компетентными педагогами и т.д. Неужели все,высказывавшие свое мнение в этой ветке, думают, что все затеяла 7 гимназия, которая "набирает все больше детей"? Думаете, с радостью родители младшеклассников стали бы водить своих детей в старые кабинеты школы, а не отремонтированные ими самими в гимназии???? Интересно, если бы рядом с 33 школой была не 7-ка, а , скажем, 87 школа, кому бы отдали здание?Ведь 57-ю школу тоже закрывают в Партизанском районе, а рядом с ней нет "элитной" гимназии, и никто не шумит, что здание отдают. А ведь там даже не учреждению образования, а совсем другой структуре.
Я совсем не против детей, понимаю тревоги родителей,но еще раз повторюсь: это решение принималось на уровне администрации города, а крайней сделали гимназию. Это зам.главы района на выпускном со сцены говорил о передаче здания, а не директор гимназии. :not_i:
неужели кабинеты, переделанные из коридоров, лучше, чем полноценная. нормальная школа для младшеклассников? я не рада..
А кстати, какие начальные классы учатся в кабинетах и коридоров????:shok: