7 Гимназия по ул. Захарова

мишка

очень любит мёд!
Девочки, напишите пожалуйста требования по форме. Цвет есть определенный или просто деловой стиль?

МОлька, вы таки попали как хотели?

katherina, я тоже записала дочу в Солнышко, если получится по времени - будем ездить.

По опыту прошлых лет во сколько занятия в подготовишке начинались в субб?

katherina

New member
По опыту прошлых лет во сколько занятия в подготовишке начинались в субб?
С 10.00 до 12.30 в позапрошлом году были, если я правильно помню. Надо в конце августа позвонить - узнать, когда орг.собрание...

Galochka

Member
В прошлом году в Солнышке занятия по субботам с 10 до 12.30. Мы ходили с удовольствием.
Девочки, подскажите, плиииз, к кому из учителей стоит в класс записываться? Как я ни выспрашивала, ответ один - все хорошие... Не хочется абы к кому попасть...

Galochka

Member
мишка, я нашла на сайте гимназии (да здравствует Интернет!) список классных руководителей 4-х классов за прошлый учебный год, вычислила учительницу, которая в Солнышке вела занятия по грамматике: Ушева Анастасия Ивановна. Мне она понравилась, Маришка ей тоже приглянулась. Позвонила в школу, уточнила, набирает ли она первый класс. Всё срослось благополучно, мы идем к Анастасии Ивановне.

мишка, а пообщаться иначе пока никак... все в отпусках еще...

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Galochka, рада что у вас все получилось! Мы в солнышко собираемся собсна больше чтоб познакомиться, чем позаниматься. Занятия я ваще притормозить пытаюсь хоть как то,...

Galochka

Member
Вчера подали документы. Получили список принадлежностей для первого класса - по сравнению с детсадовским совсем ерунда! ФАктически, только канцтовары.
Предложили оказаться благотворительную помощь гимназии, разумеется, "по желанию и только посильную"... Номер расчетного счета я, конечно же, взяла, а теперь в раздумьях - а скока? Ну так, чтоб не мало было, и чтоб не баловать...

helene

New member
Девочки, как в Солнышко записаться? может телефон у кого есть? они уже записывают?

Galochka

Member
Записывает Татьяна Васильевна (фамилию не помню)... она руководит СОлнышком и ведет там занятия тоже, тел: +375 29 354 68 01

vera2007

New member
Слушайте, так все-таки вся начальная школа будет заниматься на базе 33???мы идем во второй класс и нам директор сказала, что занятия в 33 будут...

Galochka

Member
Слушайте, так все-таки вся начальная школа будет заниматься на базе 33???мы идем во второй класс и нам директор сказала, что занятия в 33 будут...

Забавно как всё... Когда мы документы подавали, нам сказали, что только первые классы в 33-й будут...

vera2007

New member
Galochka, Есть нюанс- у меня муж ходил...вот и думаю, так ли и все ли он понял
Ну, в понедельник сама все узнаю

katherina

New member
А вы в каком классе? Мы тоже во второй класс идем, у нас кабинет месяц назад предполагался на 2-м этаже гимназии. Может, уже поменялось чего? Надо узнать...

А, посмотрела на сайте - вроде бы, 2а идет в 33-ю, а остальные 2-е - в гимназию. Жалко, мой ребенок очень любит 2 А, да и тупо как-то один класс отрывать... но, видимо, выхода совсем не было.

Последнее редактирование:

Galochka

Member
Ну вот, распределение по классам состоялось. Мы попали к АНастасии Ивановне Ушевой, как и хотели. Дали нам стишок выучить, будем на линейке выступать. Линейка 1-го сентября, в 10-30. Будут 1-е, 5-е и 10-11 классы.
Букет заказала.
А чё-то так плакать хочется.... все эти хлопоты... деточка моя в школу идет... ыыыыыы......

Krolya

Домоседка
А у нам не получилось к Ушевой. Хотя очень хотели и просились.

katherina

New member
А сколько в этом году первых классов набрали?
Никто еще не интересовался, когда оргсобрание в "Солнышко"?

vera2007

New member
katherina, на собрании сказали, что в следующем году вся начальная таки переедет в 33-ю школу..бум ждать :)

Сверху