7 Гимназия по ул. Захарова

33-я в этом году с трудом набрала кое-какие классы. 11-го нет, 6-го тоже. Вроде и с началкой проблемы..

katherina

New member
33-я в этом году с трудом набрала кое-какие классы. 11-го нет, 6-го тоже. Вроде и с началкой проблемы..
Грустно. В микрорайонах даже школы с самой ужасной репутацией набирают по несколько классов на параллель. А о 33-й я слышала хорошие отзывы.

МОлька

Well-known member
Мари, Тем изначально ходит в продленку каждый день. Только два дня пока что будем забирать на час раньше. Нам и в 18 очень тяжело его забирать :( Муж отпрашивается на час с работы каждый раз. А я боюсь, что Ромку не узнаю. хотя.... если человек из 10, то может быть :)
Вечером Теху муж забирает. Я утром привожу.

Мари

New member
МОлька, я его узнала благодаря фотке, которая у тебя в подписи :)
Я тоже утром отвожу и эту неделю днем забираю (пока в отпуске). Потом будем подольше. Может, утром свидимся :yes:

MARI

Member
Девочки, чьи детки ходят в "Солнышко" как на утренник детей одевать, может говорили,тепло-ли у них в актовом зале?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
MARI,e у нас будут брюки-рубашечка-жилетка. Сначала занятия-сверху оставлю свитерочек. А в зале по ситуации сниму.

katherina

New member
подскажите, пожалуйста, когда первое занятие в солнышке в этом году- 5-го или 6-го?

MARI

Member
Подскажите пожалуйста, занятие в солнышке 12-го или 13-го января, а то прошлое пропустили.

katherina

New member
Подскажите пожалуйста, занятие в солнышке 12-го или 13-го января, а то прошлое пропустили.
Мне кажется, что завтра. Во всяком случае, я свою поведу.

А когда обычно начинается запись в солнышко на сентябрь?
В мае.

Galochka

Member
Вход в школу родителям строго запрещен?

Сегодня утром на пороге 33-ей школы всех нас всех встречали учителя и собирали подписку о том, что мы ознакомлены с новыми правилами: вход родителям в здание школы запрещен, до дверей деток проводили - и всё, хватит...
Родители "первоклашек" просто в "восторге"! Мало того, что детвора не достает в раздевалках до крючков, так еще они сейчас тепло одеты, а все эти одежки мало просто снять, надо еще и повесить, а потом еще и найти после уроков!
В общем, немного подумав, пришлось мило извиниться и прошествовать в раздевалку вместе в дочкой...
После раздевалки нас встретил второй кордон из учителей: - в класс нельзя!!! Кошмар какой-то... можно подумать, что мы не школу пришли, а в гетто...
Вежливо извинившись, прошествовали по коридору до класса... Дети в классе встретили возгласами восхищения: ууу, везет тебе, Марина, а наши родители с нами не пошли....
Вот я в раздумьях: что это было? Почему родители позволяют издеваться над собой и своими детьми? Только для того, чтобы не дай Бог, не стать неудобными? Или все так рьяно берегут труд уборщицы?

МОлька

Well-known member
Galochka, во-первых, мне помнится, об этом предупреждали еще в АВГУСТЕ.
Во-вторых, не пойму какая такая необходимость идти родителям в класс?
С вешалками ппц, тут я согласна полностью.

Сверху