7 Гимназия по ул. Захарова

Galochka

Member
МОлька, пока выдали один. Ламинировать нечем... Сказали, что выдадут еще по 2.

helene

New member
Может уже известно, что в этом году будет с 33 школой - расформировывают ее окончательно или все-таки еще на один год оставляют? И будет ли в этом здании полностью начальная школа 7-ой гимназии? Нам в этом году в 1-ый класс - уже начинаю волноваться что и как?

helene

New member
Galochka, мы не относимся к 7-гимназии, мы к 33-прикреплены, Захарова..если 33 не будет вообще, то куда нас отнесут - попадем мы в 7-ую официально или все-таки надо идти "проситься неофициально"...вот и волнуюсь, что время упущу, пока буду ждать, что да как?

МОлька

Well-known member
helene, в прошлом году до упора не известно было. Исходите имхо из этого.

helene

New member
Девочки, очень хочется услышать отзывы об учителях, набирающим начальные классы в этом году. Может кого-то советуют особо? Слышала положительные отзывы о Мурашко Т.В....хотя, понимаю, конечно, что каждому свое и все очень индивидуально, но все-таки:)

rasta

...life in motion...
вот и мы пытаемся попасть к Мурашко, подруга слышала о ней массу положительных вещей, вот только не знаю, с какой стороны зайти, мы по прописке относимся к другой школе..

ked

New member
helene, rasta, а вы в солнышко ходите, на открытых уроках были, у Т.В. в том числе?

helene, вот и мне кажется что все индивидуально, хотя она оч сильный педагог по ощущениям.

Девочки, кто 4ый класс заканчивает, отзовитесь пожалуйста!)))) Очень нужны отзывы... Хотя на собрании наверное будет видно что то, но все же..

ked

New member
А еще мамы первоклашек расскажите сколько деток в классах?

Coraline, в апреле, но непонятно когда. А вы занимаетесь в солнышке? про учителей знаете что-нить? :)
я как и helene только про Т.В. отзывы слышала. Хочу про других хоть что то узнать...

ked

New member
Coraline, и мы такие же...

rasta, а вы к директору ходили уже?

helene

New member
ked, я ходила к директору, уточняла что с 33-й школой и т.д. Она сказала, что вроде как планируется, что вся начальная школа переедет в здание 33-ей школы, а старшие будут в здании 7-ой гимназии..Я хотела. что бы она нас предварительно к Мурашко записала. но она сказала. что рано еще - на собрании, мол, всех увидите тогда и решите..как-то так....В Солнышко мы не ходим, на подготовку ходим в Настауник
(около 10-ой школы)

Последнее редактирование:

ked

New member
helene, ясно! А когда собрание не уточняла она?

helene

New member
ked, собрание в апреле - на сайте школы надо будет мониторить. Вчера одна мама тоже хотела попасть к директору на прием - но и директор, и завуч уехали в Министерство образования, их вызвали именно по вопросу здания 33 школы ит.д.

katherina

New member
Подскажите, пожалуйста, будут ли занятия в "Солнышке" в эту субботу (30-го)?

MARI

Member
katherina, занятия будут, за апрель сказали пока не оплачивать будут пересчитывать т.к последний месяц занимаются. У меня есть к Вам вопрос в ЛС.

Последнее редактирование:

katherina

New member
MARI, А в мае мы, получается, не учимся? Я сама сейчас не отвожу дочку, поэтому про оплату и занятия не знаю. На вопрос постаралась ответить, но никакой конкретной информацией, к сожалению, помочь не могу, т.к. на время выпала из образовательного контекста.

MARI

Member
Еще на первом собрании говорили что учимся до апреля т.к в мае часто занятия переносятся и пр.

Сверху