У меня подружка месяц назад там рожала, ей подписали без проблем.Но я не сказала бы чтоб она была в восторге, говорит там их мухи слона раздувают.Я вот сама в поисках роддома, отношусь к 5ке, но н очень то туда хочется.В двойку есть возможность, но дороговато обойдется...Добрый день всем, вот начиталась хороших отзывов, так приятно! Завтра поедем с мужем попробуем попасть в 7-ку)) Хоть бы повезло! Так хочется! Может кому-то недавно подписывали, поделитесь секретом...)))-
я рожала в воскресенье вечером - около меня стояло 7 врачей, при этом роды протекали совершенно без осложнений, а под конец еще один врач пришел)))на выходные дни (нет врачей)
Спасибо ответившим))) Нам подписали на партнерские роды без проблем! только что вернулась из 1 рд, пришлось полежать чуток на сохранении. Могу сказать только то, что врачи отличные, зав родзалом - оч. приятная женщина, зав. отделения патологии - мужчина -тоже. Многие кто лежал в патологии оставались рожать там же, хотя обменки у некоторых были подписаны в 7-ку. Но мы настроены на партнерские роды, так что, если все будет хорошо - поедем в 7-ку!)))
Lorril написал(а):я рожала в воскресенье вечером - около меня стояло 7 врачей, при этом роды протекали совершенно без осложнений, а под конец еще один врач пришел)))
Не знаю, конечно, как в других роддомах, но отсутствие врачей - это точно не про 7-ку.
я рожала в воскресенье вечером - около меня стояло 7 врачей, при этом роды протекали совершенно без осложнений, а под конец еще один врач пришел)))
Не знаю, конечно, как в других роддомах, но отсутствие врачей - это точно не про 7-ку.
а я рожала в понедельник ночью и не было ни одного врача!!! Одна акушерка иногда заходила, потом уже когда на род столе была розыскали дежурного, но я и довольна была что никто меня не дергал посмотреть, капельницу поставить и тд![]()
Я рожала в среду ночью, врачей не было, акушерка спала. Зато никакой стимуляции. В родзале были два врача, акушерка и неонатолог.
при подписании обменки сертификат спросили)) и справка для мужа с п-к для партнерских родов. Для этого ему надо сдать кровь, мочу и флюр. Справка действительна 10 дней, но у врача можно попросить поставить с открытой датой. С собой мужу (узнали в приемном покое): тапочки резиновые, носки, штаны х-б, футболку х-б. Халат - если есть, нету - дадут. Разрешили маленькую бутылочку воды, морса или бер. сока (например, в 1 рд пить при схватках не дают). Обменку подписывают нормально, если не лежали на сохранении, по крайней мере у нас сложилось такое впечатление.
Спасибо огромное. А в областном по записи курсы? Как легко туда попасть и на каком сроке? В понедельник попробуем позвонить...Курсы мы прошли в обл. роддоме, при подписании обменки сертификат спросили)) и справка для мужа с п-к для партнерских родов. Для этого ему надо сдать кровь, мочу и флюр. Справка действительна 10 дней, но у врача можно попросить поставить с открытой датой. С собой мужу (узнали в приемном покое): тапочки резиновые, носки, штаны х-б, футболку х-б. Халат - если есть, нету - дадут. Разрешили маленькую бутылочку воды, морса или бер. сока (например, в 1 рд пить при схватках не дают). Обменку подписывают нормально, если не лежали на сохранении, по крайней мере у нас сложилось такое впечатление.
Паспорт у меня не смотрели, только обменку, хотя я брала с собой на всякий случай. Обращаться корп 8, 2-й этаж, каб. 11. Понедельник с 10.00. до 11.00. (мне так сказали, хотя мне подписали в 11.30. и за мной было ещё 3 человека). Вроде можно ещё по четвергам с 14.00. до 16.00. Удачи!Настенька написал(а):Тоже хочу попробовать подписать обменку в 7-ке. Подскажите по каким дням подписывают и куда обращаться. Или телефончик где это можно узнать.
А что нужно кроме обменки? Паспорт?