Солнечный зайчик
New member
Действительно, девочки, все зависит от собственного настроя. Ведь почему людям в одном и том же отеле (на отдыхе) в одно время одним все просто супер-пупер, а другим - ужос-ужос. Эт от человека, а не от отеля зависит, а в данном случае - от роддома. Сам роддом хороший, никто смесь вашему ребенку в рот не вливает. Мой ребенок ни грамма смеси не получил, и никто мне эту смесь настойчиво не предлагал. Прсто показали гле стоит в случае чего. Действительно, была в послеродовом в физиологии одна адекватная акушерочка, кот. мне помогла расцедится (и не только мне), за что я ее потом и поблагодарила, другие акушерки были не очень, но я от них ничего и не ожидала. Духота в палатах? Ну я летом в жару рожала, оставляли все время открытую форточку, а малого подальше от окна ставила, на ночь закрывали окно. Было нормально. Действиетльно, большой плюс, что дают больничные ночнухи-халаты-пеленки в неограниченном количестве. А вы попробуйте своего столько настирайте-насушите, да ребенку всю одежку, а в других РД требуют для ребенка с первого дня свою одежку, я уж не говорю про мамину ....
Кормили, как и везде, с голоду не помрешь, но без передачек из домя тяжковато, но это ж на все больницы так готовят..
А Каровай и правда классный дядька
Спасибки ему, мне понра рожать
Никакого негатива, ни от родов, ни от роддома 
Кормили, как и везде, с голоду не помрешь, но без передачек из домя тяжковато, но это ж на все больницы так готовят..
А Каровай и правда классный дядька