Я тоже недавно рожала в 7. оч. хотели туда попасть. когда привели на 2 этаж, сказали "сиди и жди пока кто-нибудь проснется!" в итоге я поступила в 5-30 дождалась к 7-00. Т.к. схватки прекратились - стимульнули, причем не окситоцином, а капали простин. не посмотрели мою обменку, что были противопоказания. когда совсем плохо стало - вызвали анастезиолога. жуткие впечатления, т.к. на смене работала акушерка, позволявшая себе говорить "закрой рот, ты позоришь женщин и т.п." + любят пристегивать ктг, тогда схватки вообще тяжело переносить...единственное, что помогало - душ. мне повезло только в том, что роды принимала грамотная акушерка - огромное ей спасибо! А что касается деток - так мы тоже родились с биллирубином на грани, после прививки - желтушка! забрали на 2 дня, а когда вернули - я просто рыдала - ребенка все это время не умыли даже! в итоге абсолютно не открывающиеся заплывшие глаза и весь был обсыпан! мне мило сказали "возможно он у вас аллергик!" отношение персонала к детям - отвратительное!педиатр к нам в палату зашла только на 4 и 5 день. Если хотите должный уход: имейте с собой деньги: в 7-ке все имеет свою цену.