Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valerochka Татьяна Валентиновна вообще просто умничка!!!
Как-то вы вот так всех нас тут под одну гребенку, наверное ВЫ Врач...тут каждая девочка - врач. нет, больше, только определения подобрать не могу
Ходили как раз таки, но по поводу билирубина и КС мне там почему-то ничего не рассказывалина курсы поликлиничные все ходили?
Вот как раз про ГВ мне там и рассказывали, поэтому в какой-то мере благодаря этому сейчас с кормлением проблем нет, беллактом пусть кормят другие.говорю как мама дочи-искуственницы (разумеется, не специально
Если вы такого мнения, то что вам в принципе делать на женских форумах, где встречаются люди и обмениваются опытом и информацией, которые кто-то может посчитать глупыми и бесполезными. Если вам это не нужно и раздражает, зачем напрягаться и читать? Мне темка показалась весьма полезной.Но чего ради тогда пустая болтовня, обвинения неаргументированные, нелепые, глупые по сути?
А сколько в количественном выражении по-вашему может ошибиться врач? Ошибся и ладно? Чего уж винить....Как можно вообще допустить мысль об ошибке в роддоме? Об этом даже страшно говорить, а случается такое все чаще...Врач - это призвание и ошибок здесь быть не может и мысли такой даже возникать не должно....се мы люди. и у всех есть возможность ошибиться. у врачей цена ошибки слишком высока. но и они, повторюсь, не боги. и чтобы кого-то осуждать и винить
Ну тут вообще умираю со смеху, по-вашему тут собралась компания истеричных мамаш, у которых пошаливают гормоны и жуткий депрессняк? Опять всех в кучу...а не руководствоваться лишь эмоциями и гормональным всплеском после родов
А какое отношение это имеет к моему мнению? Врач я или не врач... Не врач. Но стараюсь быть объективной.наверное ВЫ Врач..
*бурные продолжительные овации* А знаете ли вы, как вам удивительно повезло? Потому что есть определенная категория женщин, которые при всем своем огромном желании не могут кормить грудью. И я бы на вашем месте тихо радовалась, а не делила таких же мамочек как вы на одних и "других".Вот как раз про ГВ мне там и рассказывали, поэтому в какой-то мере благодаря этому сейчас с кормлением проблем нет, беллактом пусть кормят другие.
Да, именно такого. Но на женских форумах я тоже получаю опыт. Встречаюсь, как и вы с людьми, обмениваюсь мнениями и информацией. На этом форуме у меня такое вот неоднозначное мнение. Меня за это нужно камнями забросать?Если вы такого мнения,
В высшей степени некорректный вопрос. Не о количестве спрашивать надо. А ставить вопрос - может - не может. Вот вы как ответите? И потом. Не нужно, если вдруг что-то пошло не так, сразу все валить на врача и врачебную ошибку. Есть еще как минимум один человек, от которого напрямую зависит здоровье ребенка (при родах в том числе) - мама (ее огранизм, наличие заболеваний и проч., и проч.). Так часто приходится слышать, как беременные девочки отказываются принимать лекарства, которые прописывает врач: это ж повредит моему ребенку! А при родах - врачи напортачили. Только врачи и знают, что в подавляющеим большинстве портачат мамочки. только вот признавать это никто не хочет.А сколько в количественном выражении по-вашему может ошибиться врач?
Да и слава Богу! А по поводу моего мнения и негатива... Ну кто что в этом хочет увидеть. Я никого не оскорбила. Я просто не кричала вместе со всеми: все врачи - портачи. Всех на кол!В любом случае наши посты помогали и помогают девочкам, которые собираются там родить, а ваш думаю кроме негатива ничем не запомниться.
И вам того жеУдачи вам и крепкого иммунитета вашему ребенку!
далеко не все на этом форуме ругают 7ку.
писала неоднократно и сча пишу-понравилось!!!!Столько всяких ньюансов..но если ВДРУГ--то рожать только в 7ку!!!!
Девочки! Не надо ссориться!
И как вы себе это представляете? Если и читают врачи 7-ки этот топик, то правильно делают, что молчат: все их объяснения и мнения будут выглядеть как оправдания, а, соответственно, чисто психологически оправдывающийся признаётся виновным. А они ни в чём не виноваты. Они просто делают свою работу. Я не рожала в 7-ке, но 2 раза там лежала на сохранении, мне Станкевич Ольга Борисовна мася моего драгоценного сохранила, за что я ей безмерно благодарна! И вообще я потом стала наблюдаться у неё(как позже выяснилось, мы уже с ней однажды пересекались, когда я ещё студенткой была, - так что это судьбаа вообще было бы неплохо пригласить сюда тех же самых врачей и выслушать (в смысле прочитать) их мнения на все замечания и упреки....
Так что же "антибиотики, выдавливание, смеси" - это по-вашему благо. Это должно быть в редких случаях, когда другого выхода нет, а не всем подряд по Инструкции, а то: смеси - потому что дети недостаточно набирают вес в первые дни и портят им статистику, а если ребенка забрали у мамы, потому что это проще, чем ждать когда мама принесет своё сцеженное в бутылочке, выдавливание - потому что раньше времени простимулировали роды (что в 7ке очень любят), а срок рожать ещё не пришел, родовая деятельность идет медленно и все заканчивается выдавливанием, антибиотики - не знаю зачем, тут одна мама писала, что малышу от соплей назначали, да не вылечили, она дома молочком своим за 2 дня вылечила - перестраховываются может, или практикуются, исследования проводят.читая форум, где мамочки на чем свет поносят врачей, не нашла как-то ни одного сообщения, в котором бы рассказывалось, как эти "изверги" покалечили ребенка - антибиотиками, выдавливанием, смесями теми же...
А может подруга знает на когда переносится мойка??ТОЛЬКО ЧТО разговаривала с подругой,мойку переносят