в этом случае очень редко грубят, это не только 7ки касаетсяРожала с мужем.
Весь персонал очень вежлив.
в этом случае очень редко грубят, это не только 7ки касаетсяРожала с мужем.
Весь персонал очень вежлив.
а по-моему Вера ее зовут, а вот Отчество не помнюзав. обсервации, инициалы, по-моему, О.Н.
+1в этом случае очень редко грубят, это не только 7ки касается
и со мной было все также, я писала выше, что в 7-ке мне понравилось и отношение и персонал.Девочки,такое чувство будто в разных "семерках" рожали. Я лежала в физиологии на 3-м этаже. Ребенка правильно приложить помогали,так как он не особо грудь брал. Причем не только мне. Постоянно в какой-нибудь палате требовалась такого рода помощь и медсестра никому не отказывала. Грудь,как я уже сказала,на каждом обходе смотрели. Молок у меня прибыло вечером и много. Грудь каменная стала. На посту попросила медсестру посмотреть. Посмотрела вежливо,Внимательно,Объяснила,что лучше не сцеживать грудь,а только пару капель и то,если совсем невмоготу,а больше детку прикладывать. Сестра-хозяйка кадое утро заходила српашивала чего не хватает. Подклады и пеленки выдавались в неограниченных количествах,с ночнухами,правда,было проблематично. Но я свою после родов одела.
вот моя фразаТак что не бойтесь подойти и спросить
да, а вторую Татьяна.а по-моему Вера ее зовут, а вот Отчество не помню
ещё даже боюсь думать о родахLady, я рада, что у Вас тоже закончилось все хорошо. Куда за вторым собираетесь?![]()
Спасибоещё даже боюсь думать о родах наверное в 6-ку или 2-ку желаю вам постараться забыть про те негативные моменты, улыбнитесь, ну их этих врачей, рядом ваша крошка а второй раз будет обязательно легче
прям все как у меня. Вообще про обсервацию плохого не слышала, видать Вера Михайловна отлично руководитДевочки, пишу еще раз)) Рожала в начале мая в обсервации.
Роды приняли отлично: никто не грубил и не орал. От прививок отказалась - нормально восприняли. Малыша к груди приложили. На коридоре лежала, постоянно подходили и проверяли - как я. В палату перевели - медсестричка мне свой телефон оставила (ночь была), чтоб я набирала, если что. В туалет меня провожала в первый раз, хоть я и отказывалась от ее помощи. Каждое утро приходила заведующая (Вера Михайловна) в каждую палату и спрашивала, все ли нормально и какие есть вопросы (я думаю, что можно ее спросить про грудь, если что). Детские медсестрички - это вообще праздник - все рассказывали и показывали САМИ, хотя я их ни о чем не спрашивала))). Палатная гинеколог КАЖДЫЙ день смотрела грудь и все остальное. И вообще очень много медперсонала и все ходют и ходют)))) Если что, есть кого спросить и попросить помочь))) Хотя мне столько внимания не нужно было!