7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tytci

New member
Tayi,а каким образом Ваша знакомая туда попала? наверное по прописке?просто я туда не отношусь,и у меня не эко,а самост.беременность-мой леч,врач сказала что устинович никому не подписывает

Наташка25, у вас наверное эко?

может кто знает какие показания для того что бы попасть в 7-ку?

Tayi

Здесь был статус....
tytci,точно не по прописке. Она прописана на Розочке. Но, несколько раз лежала в семерке на сохранении. Обменку пыталась подписать именно во время сохранения, но ей категорично отказали. Без подписанной обменки она благополучно досохранялась до родов.. короче история действительно запутанная, но факт остается фактом.

tytci,почему вы так хотите попасть в семерку? У меня по прописке семерка, но я туда не пойду ни за какие коврижки.

tytci

New member
Tayi, лежала на сохранении 3 раза,знаю уже хорошо врача зав.отд. которая очень хорошо делает кесарево+как врач на все 100(спасла мне малыша-я даже и не знала что на волоске была),все кто со мной лежал прошли через нее и все довольны,правда в самом род.отделении-не очень хорошие условие и медперсонал но мне надо:
1.удачное родоразрешение через КС
2.на всякий случая детская реанимация и детс.врачи
ну а хамство и берзаличие мед.персонала если все 2 пункта будут хорошо разрешены меня уже не волнуют/переживу
По поводу той девочки может мы с ней вместе и лежали-была девочка 2-ня эко-карту не подписывали-так и ее и не выписывали вплоть до самых родов-но теперь даже и лесь на сохранение нет возможности-ен подписывает направление

сорри за ошибки-вся на взоде

tytci

New member
Tayi, ой я так и знала что мир тесен! ей от меня(та кто рядом лежала дня 3-старородящая,потом меня перевили) большой привет,как там детки?как у нее все прошло?надеюсь втрой ребенок-девочка?на узи не было видно,все время спинкой лежал,
речь идет о зав.отд-врач от Бога

Наташка25, а Вам когда срок и Вы сами или КС?

Tayi

Здесь был статус....
tytci,спасибо, обязательно передам! С детками все хорошо - сын и дочка. Все прошло хорошо, выписали быстро.
а зав. какого отделения? Я просто не пойму о ком речь идет

tytci

New member
Tayi, зав.отд 2-ой патологии там где Ната лежала,она знает ее,не помню вроде бы она Нате и делала КС,точно не знаю

Well-known member
а кто подписывает обменки в семерке?
есть ли у меня шанс туда попасть? гинеколог даст направление + я там лежала на сохранении

tytci

New member
Age, а что гинеколог может дать такое направление если нет особых показаний? подписывает карту устинович-директор центра
Наташка25, а у меня кроме возраста нет показаний
сегодня была у своего врача узнала новость что и 2-й РД закрывается на мойку с 1-го/07 и всех переводят в 3-ку- вообще засада, что делать?

tytci, а с какого возраста - показания?
у Age есть показания и ее обязаны туда принять.
Но это если речь идет о предварительной госпитализации. тут важны и направления и прочая лабуда
А если приезжаешь в родах - никто вас никуда не отправит... во всяк случ не должны...

LaskaV

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал в 7-ке сам после кесарева? Как они относятся вообще к таким вот родам?

tytci

New member
Солнечный зайчик, это шутка такая что мой возрат-это показание рожать в 7-ке т.есть старая я уже по всем параметрам и кроме возраста =отклонений=нет

tatsi

New member
простите, что вмешиваюсь
знаю уже хорошо врача зав.отд. которая очень хорошо делает кесарево+как врач на все 100(спасла мне малыша-я даже и не знала что на волоске была),все кто со мной лежал прошли через нее и все довольны,
когда я там сохранялась (я там просто жила, вначале в 8-м корпусе, потом уже в роддоме) зав отделения (в роддоме, на первом этаже)(не помню фио, зато лично узнаю). она - просто "цензура". она единственная довела меня до состояния, когда отпаивали и успокаивали. при всем при том, что мне любой стрес был опасен.
делала кесарево врач, которая лечила (договаривались уже по ходу). все прошло очень хорошо + она же договорилась о малыше и после кесарево сама позвонила мужу

2.на всякий случая детская реанимация и детс.врачи
ну во втором говорят даже лучше условия для деток
мы лежали в 8-м корпусе . название никак не вспомню. леч врач у сына была зав этого отделения. вот она была отличным специалистом

tytci

New member
tatsi, к сожалению,2-й рд закрывается с 01/07 на мойку,а в 3-ку я точно никак не хочу

Salt'n'Pepper

New member
у меня после 7 остались только неприятные воспоминания. хотя к родам я готовилась: ходила на курсы, всю беременность ходила к психотерапевту. но такого наплевательского отношения я не ожидала :(

ONA

New member
у меня после 7 остались только неприятные воспоминания. хотя к родам я готовилась: ходила на курсы, всю беременность ходила к психотерапевту. но такого наплевательского отношения я не ожидала
а можно подробней?в чем заключалось наплевательское отношение?

TeNa

Вселенная слышит меня!
2-й РД закрывается на мойку с 1-го/07 и всех переводят в 3-ку
Я слышала, что в 6ку переводят из 2РД

Девочки, есть вопрос:
я договариваюсь с врачом центра на подписание обменки, роды будет принимать скорее всего не она, от нее только подписать потребуется, как бы вы на моем месте ее отблагодарили? Денег лишних нет, но и "обидеть" не хочется

Salt'n'Pepper

New member
а можно подробней?в чем заключалось наплевательское отношение?
схватки начались 9 апреля где-то в 16-17 часов. меня оформили сначала в патологию, т.к. 42 неделя шла. врач посмотрела, говорит приходи, когда схватки сильнее будут. в 22-23 часа я их почувствовала. 1,5 часа мне пытались вызвать дежурного врача для осмотра. 12 ночи - меня осмотрели и воды отошли. отправили в родильное. когда поднялись туда, то меня брать не хотели :), сказали, что у них и так народу сегодня много, больше не водите сюда. первых несколько часов я ходила счастливая, все схватки дышала как полагается. потом положили на ктг, один-два врача за ночь посмотрели, один из них сказал, что процесс не продвигается, сказал, что дура, что во время беременности операцию сделала (при этом он даже не поинтересовался, что за операция, можно ли было её не делать). под утро стало сносить крышу: хожу одна по темным коридорам, схватки болезненные, никого нет... и только одно большое окно. мысль (ладно, об этом почти никому не говорила). утром приходит смена и начинают на меня орать, что я ничего делать не хочу, дура и т.д. и п.т. (мне потом объяснили люди, что плохая статистика им не нужна, а на кого сорваться, ночная смена ушла, только на меня).11 часов безводный период :( в общем в род зал меня повели, когда схватки уже закончились. там тоже орали: одна орет, что сейчас не потужишься как следует, ребенок умрет. я плачу, говорю, что стараюсь, объясните, что не так делаю (вторая попробовала за меня вступиться, но ей быстро рот заткнули). достали мне ребенка вакуумом. сказали, что жизнь я ему испортила (это не дословно, но смысл такой).зашивать без наркоза начали, зашили так, что еще несколько месяцев делала дорогостоящие уколы, чтобы хоть немного красивее стало и дыры затянулись. и еще когда лежала после родов, не упускали случая зацепить меня.
роды принимали зав. отделением и глав. врач отделения (4 этаж).
врать не буду, были там и хорошие люди.
я очень боялась родов раньше. но всю беременность работала со своим психотерапевтом, шла на роды, как на праздник, а вышло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху