а можно подробней?в чем заключалось наплевательское отношение?
схватки начались 9 апреля где-то в 16-17 часов. меня оформили сначала в патологию, т.к. 42 неделя шла. врач посмотрела, говорит приходи, когда схватки сильнее будут. в 22-23 часа я их почувствовала. 1,5 часа мне пытались вызвать дежурного врача для осмотра. 12 ночи - меня осмотрели и воды отошли. отправили в родильное. когда поднялись туда, то меня брать не хотели

, сказали, что у них и так народу сегодня много, больше не водите сюда. первых несколько часов я ходила счастливая, все схватки дышала как полагается. потом положили на ктг, один-два врача за ночь посмотрели, один из них сказал, что процесс не продвигается, сказал, что дура, что во время беременности операцию сделала (при этом он даже не поинтересовался, что за операция, можно ли было её не делать). под утро стало сносить крышу: хожу одна по темным коридорам, схватки болезненные, никого нет... и только одно большое окно. мысль (ладно, об этом почти никому не говорила). утром приходит смена и начинают на меня орать, что я ничего делать не хочу, дура и т.д. и п.т. (мне потом объяснили люди, что плохая статистика им не нужна, а на кого сорваться, ночная смена ушла, только на меня).11 часов безводный период

в общем в род зал меня повели, когда схватки уже закончились. там тоже орали: одна орет, что сейчас не потужишься как следует, ребенок умрет. я плачу, говорю, что стараюсь, объясните, что не так делаю (вторая попробовала за меня вступиться, но ей быстро рот заткнули). достали мне ребенка вакуумом. сказали, что жизнь я ему испортила (это не дословно, но смысл такой).зашивать без наркоза начали, зашили так, что еще несколько месяцев делала дорогостоящие уколы, чтобы хоть немного красивее стало и дыры затянулись. и еще когда лежала после родов, не упускали случая зацепить меня.
роды принимали зав. отделением и глав. врач отделения (4 этаж).
врать не буду, были там и хорошие люди.
я очень боялась родов раньше. но всю беременность работала со своим психотерапевтом, шла на роды, как на праздник, а вышло...