Поделюсь и я своими впечатлениями о 7 ке.рожала там второго ребенка 2 недели назад в обсервации.все прошла хорошо и быстро:от момента прокола вод до первого писка моей дочки 1 час.как прокололи воды акушерка (жаль не помню как зовут) постоянно находилась рядом, помогала продыхивать каждую схватку, я хоть поняла как нужно дышать:heat:.когда была уже в родзале рядом находилось много людей,каджый давал ЦУ, но все по существу и вежливо.
Полежали на каталке, достаточно быстро перевели в палату (3 чел, есть на 2 и 1).Ребенок был на посту, забрала его к себе ч/з 12 часов.
Выписали правда аж на 9 сутки из-за моих швов.с первым в таком же состоянии из обл.р-ма выписали на 5, но я сейчас даже и рада, что все довели до ума, т.к. времени полежать как после первого нет.
Весь персонал работает очень слаженно, врачи и медсестры очень доброжелательны.В общем впечатления сугубо положительные
!!! Ночные рубашки можно брать свои
И еще что понравилось, отказ от прививок дали подписать в предродовом,а не подсовывали как это обычно делается после родов маме в бессознательном состоянии.