7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Fari, есть МЕЖДУНАРОДНЫЕ справочники совместимости препаратов с лактацией. ;) В частности е-лактация и Хейл, они, в отличие от производителей, проводили исследования. :)

nutikk

New member
Поделюсь и я своими впечатлениями о 7 ке.рожала там второго ребенка 2 недели назад в обсервации.все прошла хорошо и быстро:от момента прокола вод до первого писка моей дочки 1 час.как прокололи воды акушерка (жаль не помню как зовут) постоянно находилась рядом, помогала продыхивать каждую схватку, я хоть поняла как нужно дышать:heat:.когда была уже в родзале рядом находилось много людей,каджый давал ЦУ, но все по существу и вежливо.
Полежали на каталке, достаточно быстро перевели в палату (3 чел, есть на 2 и 1).Ребенок был на посту, забрала его к себе ч/з 12 часов.
Выписали правда аж на 9 сутки из-за моих швов.с первым в таком же состоянии из обл.р-ма выписали на 5, но я сейчас даже и рада, что все довели до ума, т.к. времени полежать как после первого нет.
Весь персонал работает очень слаженно, врачи и медсестры очень доброжелательны.В общем впечатления сугубо положительные
!!! Ночные рубашки можно брать свои
И еще что понравилось, отказ от прививок дали подписать в предродовом,а не подсовывали как это обычно делается после родов маме в бессознательном состоянии.

Lioka

New member
Девочки, как думаете: мне обменку в семерку познакомству подписали, но знакомые очень далекие, больше, чем за подписанием обменки к ним не обратиться. У меня уже срок больше 41 недели, в поликлинике выписали направление на госпитализацию. Меня в семерку примут на госпитализацию (направление мне на них выписали, посмотрев, что у меня обменка подписана к ним) или развернут в "свой роддом", который по прописке?

akulka

чудеса со мной)
Lioka, я думаю, что примут. На таких сроках выпускают только с лялей на руках))) легких родов вам

Анджелина

New member
Lioka, Не хочу расстраивать, но 2 года назад с подписанной обменкой принимали только в родах, на госпитализацию даже с подошедшим сроком не брали. Ты лучше набери, сама все точно узнаешь, удачи!!!!!!!

Yulya_

New member
Lioka, в 2007 году у меня была такая же ситуация. Была 41 неделя, а врач, который подписал обменку, сказал, что только в родах. Я пошла в приёмный покой, когда был поставлен срок, и мне сказали ложиться, т.к. обменка подписана. Тут, наверное, на кого в приёмном покое нарвёшься )))

Тигрица

Вредина полосатая
И еще что понравилось, отказ от прививок дали подписать в предродовом,а не подсовывали как это обычно делается после родов маме в бессознательном состоянии.
Мне вообще принесли его подписать на следующий день после родов. В родзале спросили, буду ли делать прививки, сказала "нет", этого было достаточно.

Salt'n'Pepper

New member
Меня в 7 не хотели брать в 41 неделю. Пришлось через знакомую устраиваться.

Dority

Слингоконсультант:)
Как-то разговаривала по этому поводу со своим гинекологом, она как раз на родах в 7-ке, она говорила, что приносят бумагу, когда мамочка ещё в родзале, сразу после родов. Я тогда ещё возмутилась, мол, что за бред, мама в невменяемом состоянии(даже в УК есть такое определение),а ей бумажку на подпись пихают, да что угодно подписать так можно, хоть себе смертный приговор, особенно если роды тяжёлые были... Значит, видимо сдвиги произошли в лучшую сторону, это радует.

Fari

Well-known member
да, меня тоже это дело порадовало - как только на этаж в родильное подняли, прежде чем читать мою обменку спросили про прививки и дали отказ подписать

tytci

New member
девочки, кто собирается в ближайшее время становиться мамочкой, говорят что уже в 7-ку не попасть-какие то проблемы-сама собиралась ложиться -пока не удалось,что делать,какая альтернатива?

tytci

New member
Наташка25, никакие показания на сегодня не помогут попасть в 7-ку кроме эко от 7-ки и направления ее врачей,вообщем,карту некому не подписывают.Я в шоке,куда податься не знаю,осталось мало времени расчитывала на 7-ку

Наташка25

New member
tytci, да ну, вчера я позвонила гинекологу, она мне сказала чтоя 100% рожаю в 7, а знакомство?

девочки, а в 7 брать свой халат и ночнушку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху