7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Когда бы не подписали, если роды до 37 нед., то везут только во 2й роддом.
я родила в 36,6, повезли в 6ой)

да не в этом дело, хочу подписать скорее и спать спокойно, отношусь не к 7ке по прописке
с какого срока УЖЕ подпишут? с 20 или с 36 недель?

Алёнушка1

Active member
TeNa, если за последний месяц ничего не поменялось - то сейчас вообще обменки не подписывают ни в 20, ни в 36. Ищи знакомых, тогда будет все равно какой срок.

Alsoushka

New member
Алёнушка,
а что произошло за последний месяц??? +
обязательно ли направление от заведующей ЖК или достаточно диагнозов, вписанных в обменку + заключений из поликлиник/больниц?

Alsoushka

New member
Алёнушка,
так почему не подписывали? И если меня есть серьезные заболевания, почему не подпишут? Можно конкретики?

Алёнушка1

Active member
Alsoushka, если есть направление от гинеколога это одно дело, речь шла если просто хочешь рожать в 7-ке, без показаний и относишься к другому РД. У них сейчас ориентация как раз на родоразрешение женщин с тяжелыми заболеваниями.

Dority

Слингоконсультант:)
Alsoushka, 7-ка в основном специализируется на проблемах невынашивания беременности. Т.е женщину с патологией почек могут вполне отправить в 3-ку, с диабетом - в 1-ю. Если же есть в 7-ке знакомые, то без проблем вам подпишут обменку.

Fari

Well-known member
девочки, хочу попробовать обменку в 7 подписать без знакомых. подскажите, кто недавно был в какой кабинет и график приема

Натусечка

New member
Всем доброго времени суток! Я также рожала в 7-ке (декабрь 2009), лежала на сохранении дважды (октябрь и ноябрь 2009). Родила очень быстро (в 03.00 начались первые схватки, а 11.05 родила малыша). Всё очень понравилось: и персонал (за исключением Ольги Борисовны; я её где-то понимаю, у О.Б. нет детей - отсюда и такая злость, жестокость, твердость, сухость, равнодушие и ...). Все равно, и ей я благодарна: её тведость очень мотивировала и стимулировала, во всяком случае меня), и условия, и медсёстры. Рожала я с Летвинович Натальей Георгиевной - шикарный врач, добрый, понимающий и знающий своё дело. Огромное ей спосибо, а также Пискуновой Инне Павловне - врачу, который принимает роды, медсестре Елене Евгеньевне - добрейшей души человек, безотказная женщина, санитарке - Демченко Оксане Станиславовне - не только приятная женщина, но и хороший человек. Всем огромное СПАСИБО! Девочки, если есть вопросы, пишите, может быть, смогу Вам помочь.

Lioka

New member
Девочки, а кто знает - новорожденным в 7ке анализ на гормоны щитовидки делают?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а мойка раз в полгода? Насколько велик шанс попасть ближе к августу рожать туда?

Cherrry

New member
Lioka, про 7ку не знаю, но мы лежали в 3й детской, там делают, но как-то редко, может раз в 2-3 недели берут на анализ. Нам когда нужно было контрольный сдавать мы делали очень сложно, зато быстро: кровь взяли в 3ке (так как ребенку был 1 месяц и только в детской больнице могут взять кровь из вены у таких малюпасек), а потом пробирку с кровью отнесли (это совсем рядом) в больницу скорой помощи, там этот анализ делают чаще. Результат там забрали на след. день, за консультацией вернулись в 3ку к врачу. Но чтобы идти по этому пути нужно сначала звонить и в 3ку, и в БСМП, заранее договариваться о такой схеме.

nutikk

New member
Девочки, кто недавно рожал в 7ке, подскажите, что надо с собой брать когда едешь рожать, я имею в виду 1 для пакет:нужен ли свой халат, ночнушка..?И еще, по сколько человек в палате, совместное ли прибывание мамы и ребенка?
Заранее спасибо

irishkina

New member
nutikk, дело было не так уж и недавно :) но мало что изменилось. Халат и ночнушку выдадут, свои брать не надо. Про физиологическое отделение не скажу, не в курсе, в обсервации палаты есть 1, 2 и 3-местные (в боксе), пребывание мамы и ребенка совместное

ой-ой-ой

New member
nutikk, В фозиологии все то же, но нет одноместных палат. Если не полная загрузка, можно договориться на 2х-местную, но быть одной (ну и с ребенком, конечно). Легких Вам родов!

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, расскажите про расположение отделений в роддоме, плиз. На каком этаже физиология, на каком обсервация, на каком родильное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху