Когда бы не подписали, если роды до 37 нед., то везут только во 2й роддом.А на каком сроке сейчас обменки там подписывают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я родила в 36,6, повезли в 6ой)Когда бы не подписали, если роды до 37 нед., то везут только во 2й роддом.
да не в этом дело, хочу подписать скорее и спать спокойно, отношусь не к 7ке по прописке
с какого срока УЖЕ подпишут? с 20 или с 36 недель?
Natalia-yur
New member
7-ка 25 февраля закрывается на мойку
Alsoushka, 7-ка в основном специализируется на проблемах невынашивания беременности. Т.е женщину с патологией почек могут вполне отправить в 3-ку, с диабетом - в 1-ю. Если же есть в 7-ке знакомые, то без проблем вам подпишут обменку.
Всем доброго времени суток! Я также рожала в 7-ке (декабрь 2009), лежала на сохранении дважды (октябрь и ноябрь 2009). Родила очень быстро (в 03.00 начались первые схватки, а 11.05 родила малыша). Всё очень понравилось: и персонал (за исключением Ольги Борисовны; я её где-то понимаю, у О.Б. нет детей - отсюда и такая злость, жестокость, твердость, сухость, равнодушие и ...). Все равно, и ей я благодарна: её тведость очень мотивировала и стимулировала, во всяком случае меня), и условия, и медсёстры. Рожала я с Летвинович Натальей Георгиевной - шикарный врач, добрый, понимающий и знающий своё дело. Огромное ей спосибо, а также Пискуновой Инне Павловне - врачу, который принимает роды, медсестре Елене Евгеньевне - добрейшей души человек, безотказная женщина, санитарке - Демченко Оксане Станиславовне - не только приятная женщина, но и хороший человек. Всем огромное СПАСИБО! Девочки, если есть вопросы, пишите, может быть, смогу Вам помочь.
Lioka, про 7ку не знаю, но мы лежали в 3й детской, там делают, но как-то редко, может раз в 2-3 недели берут на анализ. Нам когда нужно было контрольный сдавать мы делали очень сложно, зато быстро: кровь взяли в 3ке (так как ребенку был 1 месяц и только в детской больнице могут взять кровь из вены у таких малюпасек), а потом пробирку с кровью отнесли (это совсем рядом) в больницу скорой помощи, там этот анализ делают чаще. Результат там забрали на след. день, за консультацией вернулись в 3ку к врачу. Но чтобы идти по этому пути нужно сначала звонить и в 3ку, и в БСМП, заранее договариваться о такой схеме.
nutikk, дело было не так уж и недавно
но мало что изменилось. Халат и ночнушку выдадут, свои брать не надо. Про физиологическое отделение не скажу, не в курсе, в обсервации палаты есть 1, 2 и 3-местные (в боксе), пребывание мамы и ребенка совместное
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: