Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вообще принесли его подписать на следующий день после родов. В родзале спросили, буду ли делать прививки, сказала "нет", этого было достаточно.И еще что понравилось, отказ от прививок дали подписать в предродовом,а не подсовывали как это обычно делается после родов маме в бессознательном состоянии.
Как-то разговаривала по этому поводу со своим гинекологом, она как раз на родах в 7-ке, она говорила, что приносят бумагу, когда мамочка ещё в родзале, сразу после родов. Я тогда ещё возмутилась, мол, что за бред, мама в невменяемом состоянии(даже в УК есть такое определение),а ей бумажку на подпись пихают, да что угодно подписать так можно, хоть себе смертный приговор, особенно если роды тяжёлые были... Значит, видимо сдвиги произошли в лучшую сторону, это радует.И еще что понравилось, отказ от прививок дали подписать в предродовом,а не подсовывали как это обычно делается после родов маме в бессознательном состоянии.
присоеденяюсь к вопросу.Девочки, кто-нибудь рожал в 7ке вертиакльно?
+1Сообщение от ul.grekova
Девочки, кто-нибудь рожал в 7ке вертиакльно?
присоеденяюсь к вопросу.
нет, там все дают свое.а в 7 брать свой халат и ночнушку?