Девочки, миленькие, подскажите что мне делать…..у всех предновогодняя суета, а у меня предродовая. Дело в том что мне ложиться в роддом на след.неделе для снятия швов и пессария. Беременность протекала сложно ,я пару страничек назад писала о ней..
Пока лежала в семерке на сохранении, то меня наблюдала одна врач. Естественно я ей «давала благодарность»...лишь бы с малышом все было в порядке.
При выписке в 31 неделю примерно (точно не помню) я на очередном осмотре напрямую спросила – принимает ли она роды и примет ли у меня? Ответ был «Да, принимаю, про тебя говорить рано, т.к. тяжелая беременность, давай после 35 недель». Она не верила, что я смогу доносить до 37 недель….оставила мне свой номер,чтобы я позвонила через 2 недели после выписки узнала результаты анализа (она лично его брала в день выписки).
Я ей позвонила,получается срок был 33-34 недели,узнала про анализ и заодно спросила «А если я доношу до 37,то куда мне ложиться к вам или в корпус роддома?», на что получила ответ «Не знаю,давай ближе к сроку…»
Сейчас на выходных у меня 37 недель, на след.недели ложиться….В принципе я абсолютна спокойна…Верю,что все будет ок…думаю стоит ли ей звонить????
Просто с одной стороны, если она согласится принять роды может будет какая-то уверенность….хотя в чем тоже сказать не могу….а с другой стороны неужели бесплатные роды все такие плохие…..Читаю отзывы, пишут, что все в порядке и без блата…
Еще дело в том, что первого ребенка рожала без блата в 1 роддоме и все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Ни разрезов, ни разрывов…..А сейчас не знаю….Тогда как-то не было столько разговоров о блате, а сейчас…..
Еще вопрос в том, что она сама работает не конкретно в роддоме, а в соседнем корпусе….хотя это может не так важно, они все знают друг друга….
Вобщем я запуталась…если звонить ей,то надо самое позднее завтра позвонить…вопрос стоит ли??
Да и опять же материальный вопрос…денег чтобы уж совсем лишних нет, если она примет,то найти их не проблема, но все ровно…..
Подскажите кто как считает….я ничего не соображаю….Муж говорит решай сама, если считаешь надо, значит звони…а я как раз и не знаю…
Вобщем написала как-то сумбурно…помогите советом!!