Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я походу в этом редком %я вошла в 0,1 %, кому не давили на живот там.
аналогично оба раза))))На живот тоже сами положили, не просила.
читай остальные посты - ни у кого ничего лишнего!ONA, что -то мне расхотелось в этот роддом... Столько лишнего!
я думаю, к повторно родящим по другому относятся, более позитивней и доверчивей, да и сам во вторые роды знаешь что, кого, где и зачем просить и делать, особенно если в этом же роддоме, это как жизнь свою по второму разу жить и есть право и возможность на исправление своих же ошибок.как будто о разных роддомах говорим....
но акушерки ведь малявок носят с родзала на детский пост, поэтому и их можно попросить передать.акушерки "не по этим делам"))))
ну вот и я об этом)))Поэтому нужно просто спрашивать, просить, и в принципе, навстречу идут тем моментам, которые не противоречат их работе.
моего забирала медсестра с детского постано акушерки ведь малявок носят с родзала на детский пост,
нам делали ЭКГ. Приходили в прямо в палату с приборчиком. И вообще никогда малыша без меня не забирали, всегда заходили и говорили "едем туда". И на узи, и на прививки, и вообще куда-либо еще.На узи сердца, когда возили в другой корпус,
почему акушерки? Неонаталоги носят. У меня по крайней мере точно так было.но акушерки ведь малявок носят с родзала на детский пост, поэтому и их можно попросить передать.
УЗИ сердца делают,если не врач останется недовольным ЭКГ.нам делали ЭКГ
видимо все-таки,кто может,Тот и относит ребеночкамоего забирала медсестра с детского поста
подготовлены телефонами хороших и отзывчивых акушерок
Ну, как бы несоответствие размеров таза и ребенка в родах и определяется. Вес, рассчитанный по УЗИ, может отличаться от реального, довольно странно, если из показаний только это. По вашему мнению, надо было сразу кесарить?У меня у знакомой девочки ребёнок был крупный и гинеколог в обменке написала ей что кесарево изза крупного плода, в 7-ке сказали, ой что знают эти участковые врачи и сутки её мурыжили, давили, кололи, потом когда все таки они решили, что да нужно кесарево было уже поздно, ребёночек "вставился" и ей разрезали промежность(не помню как это по медицински называется).Она порвалась ужасно(было 30 швов).У ребёнка была гипоксия и в глазике полопали сосуды образовался кровоподтёк.проблемы с глазом до сих пор, а ему уже 3 годика.Мальчишка родился 4300.
Ну, как бы несоответствие размеров таза и ребенка в родах и определяется. Вес, рассчитанный по УЗИ, может отличаться от реального, довольно странно, если из показаний только это. По вашему мнению, надо было сразу кесарить?У меня у знакомой девочки ребёнок был крупный и гинеколог в обменке написала ей что кесарево изза крупного плода, в 7-ке сказали, ой что знают эти участковые врачи и сутки её мурыжили, давили, кололи, потом когда все таки они решили, что да нужно кесарево было уже поздно, ребёночек "вставился" и ей разрезали промежность(не помню как это по медицински называется).Она порвалась ужасно(было 30 швов).У ребёнка была гипоксия и в глазике полопали сосуды образовался кровоподтёк.проблемы с глазом до сих пор, а ему уже 3 годика.Мальчишка родился 4300.
с 3-их слов информация очень часто сильно искажена и далека от действительности...Нет, не ровно...что то около этого...
Да, по моему мнению надо было сразу кесарить
вы сами себе противоречитет.е. возможно он будет 3,400, а возможно и 4,400
да все я правильно поняла. А противоречие в том, что вы утверждаете, что надо было сразу кесарить, основываясь на данных УЗИ и рекомендации ЖК и тут же пишите, что оно может быть сильно недостоверным относительно веса.Про УЗИ я писала про СВОЁ