7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
По УЗИ около 5, а по факту 4300 - ничего себе разбежечка!

есть подозрение на большой плод
на то оно и подозрение, чтобы быть верным только с определенной долей вероятности и это нормально если у разных врачей разный взгляд на ситуацию. И внешние размеры живота здесь играют гораздо меньшую роль.
А КС это вовсе не такая безобидная процедура, у него есть свои риски, которые нельзя не учитывать (почитайте про побочки и показания) и соотносить с уже имеющимися проблемами. Это не панацея.
Это я к тому, что по итогу все умные, как надо было сделать и как не надо и легко назначать виноватых.

А КС это вовсе не такая безобидная процедура, у него есть свои риски, которые нельзя не учитывать (почитайте про побочки и показания) и соотносить с уже имеющимися проблемами. Это не панацея.
соглашусь!
Я прекрасно без единого разрыва за одну потугу родила парня 4150, (я сама 163 см. ростом)мои знакомые девченки и 4 400- 4600 сами рожали. причем девченки мелкие-худые...так что действительно, ТОЛЬКО вес - далеко не показание к КС.

Юляшк@

New member
О чем спор ?каждый все равно останется при своём мнении.Для неё было бы панацеей.
Не нужно просто считать себя умнее других(это я про врачей).

Malko

Member
где-то здесь на сайте читала мнение, что семерка плоха тем, что там кесарят направо налево, а в этой темке наоборот поругались, потому что не прокесарили. Мы там не были и не знаем ни течения беременности, ни течении родов, ни показания, ни противопоказания, а со слов через кого-то мало ли чего там можно услышать. Поэтому одному врачу там было известно, как было в той ситуации лучше, а в родах в роддоме врач главный и он за все отвечает, давайте не будем спорить. О то спор о человеке, который и знать не знает, что его здесь в открытом эфире обсуждают. Не красиво получается...

Я тоже приехала с роддома и решила прочитать про таблеточки окситоцина и помощь руками в раскрытии шейки. Прочитала о возможной побочке в виде разрыва матки во время родов из-за сильной активной деятельности и закрыла, лучше не читать, видимо, так было лучше, раз так делали, я даже рада, что так делали, и они ведь там профессионалы и роды у них не первые (вторые, третьи) и лучше нас разбираются.

strelka_86

New member
Девочки, может мне тоже кто-нибудь может подсказать координаты хороших врачей с кем можно договориться в 7-ке? Буду очень очень благодарна. Рожать уже через пару недель, а позади опыт не совсем удачных родов без договорённости. Спасибо всем откликнувшимся)

irishkina

New member
strelka_86, а платные роды оформить не хотите? все официально, обойдется не дороже, чем если договариваться. У меня 2 подружки на платной основе рожали, остались довольны.

Lioka

New member
irishkina, а что, в семерке уже платные официально практикуются?

irishkina

New member
Lioka, да, официально. Не так давно, как я поняла, но уже в декабре одна моя подружка официальный договор подписывала, вторая в феврале. Еще одна знакомая собирается в конце мая платно рожать.

Lioka

New member
irishkina, и что там по стоимости? А то на сайте только для иностранцев прейскурант висит, так там цена - закачаешься...

Lioka

New member
Солнечный зайчик, как-то совсем немного... а что входит в эту цену?

irishkina

New member
Lioka, для граждан РБ зимой было 1200000 с копейками. Может с апреля увеличилась стоимость, лучше позвонить, наверное, если нужна точная инфа

Lioka, да-да, позвоните, примерно в октябре тут в теме выкладывали телефон, отмотайте назад

Lioka, и.. я рожала "без знакомств", осталась ооооооочень довольна!!!!!!!!

Lioka

New member
irishkina, да, спасибо, я уже тоже додумалась позвонить. 1246 тыс нынче цена. Совсем немного, даже если с тем же областным сравнивать..

У меня от семерки двоякий опыт - дочку я там рожала 3,5 года назад, тоже без знакомств (только обменку подписали через "знакомую знакомой"), очень довольна. После этого прошлым летом был очень негативный момент, как раз в ситуации, связанной даже не с собственно родами, а с отношением ... ну да неважно, об этом я не хочу вспоминать. Семерка в плане родов и послеродового пребывания - классный роддом, это вопросов нет.

Lioka

New member
Юляшк@, ладненько, поеду к ним в 36 недель, тогда и выясню все нюансы. Спасибо

irishkina

New member
Входит только ведение родов и всё.Вы должны будете приехать в родах.
А по "частной договоренности" что-то большее можно получить, чем ведение родов? Мне еще девочка говорила, что в договоре было что-то про палату повышенной комфортности (хотя в семерке все палаты классные :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху