7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
девчонки.может пропустила...а мойка там когда в ближайшее время?

мэри

New member
Я рожала своего сынишку в июне прошлого года в 7-ке в обсервации. И очень долго не могла прийти в себя от удовольствия пережитого.Такое ощущение,что все время (10 дней)находилась дома с родными людьми.Заведующая Вера Михайловна Русецкая каждый день приходила в палату и интересовалась всеми мелочами,объясняла,подсказывала,подбадривала,делала необходимые назначения.Палатная гинеколог Светлана Ивановна -- душа-человек.Девочки-медсестры молоденькие,умницы,внимательные.ночью пошла малышику за смесью,он очень сильно плакал.Прихожу с бутылочкой и глазам своим не поверила -- стоит детская медсестра и качает моего мальчика на руках. Ну где такое еще можно увидеть?! Были проблемы с грудью, но и тут очень быстро благодаря квалифицированным специалистам все закончилось благополучно. Старшую девочку я рожала во 2-м роддоме 10 лет назад. Тоже неплохо,но по сравнению с 7-м -- небо и земля. Теперь всем советую отправляться за счастьем только в 7-й роддом. И еще там очень чисто, уютно и красиво. Как в 5-звездочном отеле:)

adams

New member
спасибо, девочки, за позитивные отзывы, оччень помогают настроится на хорошее. буду рожать в 7-ке в начале июня. подскажите, плиз:
1) что брать для малыша, нужны ли свои одежки (если свое не прихвачу, его пеленать будут?)
2) малыши находятся с мамами в одной палате или как?
3) через сколько дней выписывают, если все хорошо с мамой и детенком?

Belochka

Personal Depeche
adams написал(а):
1) что брать для малыша, нужны ли свои одежки (если свое не прихвачу, его пеленать будут?)
лучше возьмите все свое
adams написал(а):
2) малыши находятся с мамами в одной палате или как?
да, малыши с мамами, для каждого малыша в палате своя люлька ))), но я ночью все равно спала с ребенком вместе

adams написал(а):
3) через сколько дней выписывают, если все хорошо с мамой и детенком?
у нас была желтушка, выписали на 7й день, если все ОК, думаю, на 6й могут

Шурёна

такса-барбаракса
пеленают только с самого начала, пока папаня за одежками ездит :) в палате вместе. Выписывают на 5ый, если все ок

Mimose

цвету и пахну круглый год
Девочки, просветите, халат домашний брать надо, и вообще желательно список, если кто напишет, что обязательно взять именно в этот роддом, а то везде правила отличаются.

Dority

Слингоконсультант:)
Mimose,халат не надо в 7-ку, там выдают. А список что брать смотрите здесь на сайте в разделе роддома. Я Галинке давала информацию, когда там лежала. Списала со стенда в приёмном отделении.

мэри

New member
Халат и ночную рубашку там выдают и как-будто свои даже не разрешают.Но я видела, что девочки ходили в своем и даже в спортивных костюмах. Для ребенка берите все необходимое,кроме пеленок их выдают столько,сколько попросишь.

Kirena

New member
девочки,а кто -нибудь рожал у врача Киселевой Н.А.?или что-нибудь про нее слышал?

Svetusik

все будет хорошо!
про киселеву вобще она доктор в потологии, если по знакомству будете у нее рожать то в принцепе ничего, но смотрит она на кресле очень больно, а так доктор она хороший всегда с улыбкой и позитивным настроением

adams

New member
подскажите, кто в курсе, правда, что 7-ка на мойку закрывается и когда? у меня обменка туда подписана, уже на чемоданах сижу, жду малышика со дня на день, а тут такие новости!!!
может, позвонить туда?

пуговка

New member
киселева хороший врач, я думаю что если он будет принимать роды, ето оч хорошо

Полынь

Запах лета
Мея кесарила Киселева. шутка про нее: Я я легла в патологию буквально на последних днях до родов. Палату ведет Киселева. Девченки меня спрашивают срок, то да се. узнают что срока родов 2 дня и говорят - ну все жди гелей... и точно проходит К и говорит, ой гесоз, преждевр. старение плаценты - рожать, рожать завтра гели, больше пяти обычно не нужно. правда потом оказалось, что зрение подвело- она и кесарила. по-моему с большим удовольствием. правда, по мне так, для врача излишне эмоциональна. что-то не получалось там у нее так она стала громко кричать - у меня не выходит!!!, позвали профессора, а на нее так коллеги - тише, тише.

Kirena

New member
девочки,может кому-то КС делала Сегель Жанна Леонидовна?что скажите?

Ziz

Оптимистичная мамка
Svetusik,
а может знаете, на ск-ко дней закрывается? и точно ли с 26?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху