Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЕБЯ домой не отправят!! На кройняк - в патологиюДевочки, у меня опять вопросик возник.
Если у меня будут схватки и я приеду в 7-ку, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными), как поступят врачи в таком случае??? Отправят домой или положат в патлогию????
Младшему в этом роддоме занесли стафилококк в кровь, да еще и персонал был настолько "задумчивым", что двое малышей подряд отправились прямиком под кислород: врачи "проспали" начало родов.
Правда, было это 10 лет назад. Стали ли они внимательнее ?
ОПЯТЬ НА 7-КУ-и стафилоккок .оказывается.периодически заносят.......и 7-ка хваленая.....да вы что.там такие случаи расхлебывают.из других роддомов к ним везут детей спасать.из других городов едут с пороками рожать мамочки или с другой патологией....никто ни от чего не застрахован...а стафилоккок-а есть ли в мире хоть одно 100процентн.средство избавления от него....Кружева написал(а):Да и сейчас это не редкость в 7-ке, даже в дневную смену, сама сталкнулась, аж вспоминать не хочется. Стафилакок там конечно периодически заносят. Возможно это беда всех роддомов, но для хваленой семерки это по-моему слишком...
Это от Жк зависит. Спросите у своего Г.Слышала чтов декабре закроется на мойку, а куда будут тогда направлять? В 5ку??????Кто знает?