Рожала в семерке в конце октября 2008 года. Что могу сказать? Сами роды длились 13 часов, рожала ночью. Моя проблеме заключалась в том, что я не могла правильно тужиться, но акушерочки помогали, подсказывали, что да как. Наконец-то, утром меня повели в родзал, роды принимал врач акушер-гинеколог Каравай П.. Очень понравилось!!! Помогал, дышал вместе со мной, держал за руку, постоянно разговаривал со мной, но, правда, если бы не акушерка, он сделал бы мне надрез. Слава Богу все обошлось. Сразу же после того, как на свет появилось мое Сокровище, у меня открылось кровотечение. И спасибо огромное врачу, сработал быстро и профессионально, (пришлось попотеть, конечно), но вечером того же дня я уже ходила и чувствовала себя хорошо. В послеродовом отделении работает в большинстве своем хорошие медперсонал. Отдельное спасибо медсестричке по имени Елена, красивая женщина, помогла с грудью, когда на 3 день появилось молоко, а ребеночка у меня забрали в 8 корпус (желтушка, последствия кислородного голодания), если бы не она, не знаю, кормила бы ли я грудью своего Малыша. Вот так прошли мои роды в 7-ке. Понравилось!