7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, у меня опять вопросик возник.
Если у меня будут схватки и я приеду в 7-ку, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными), как поступят врачи в таком случае??? Отправят домой или положат в патлогию????

Эсперанто

lingvo internacia
Младшему в этом роддоме занесли стафилококк в кровь, да еще и персонал был настолько "задумчивым", что двое малышей подряд отправились прямиком под кислород: врачи "проспали" начало родов.
Правда, было это 10 лет назад. Стали ли они внимательнее ?

Девочки, у меня опять вопросик возник.
Если у меня будут схватки и я приеду в 7-ку, а там они вдруг закончаться (окажутся тренировочными), как поступят врачи в таком случае??? Отправят домой или положат в патлогию????
ТЕБЯ домой не отправят!! На кройняк - в патологию

dajna

Карасёва мама
Семерка - лучший роддом! Хоть у меня роды были долгими и тяжелыми, но я вспоминаю их с удовольствием! а когда мимо семерки еду - наворачиваются слезы от умиления и радости. За вторым - только в семерку.

Krislana

New member
и мне в семерке понравилось :). После кесарева в реанимации хорошо ухаживают за мамочками.

Маринхен

New member
Рожала в семерке в конце октября 2008 года. Что могу сказать? Сами роды длились 13 часов, рожала ночью. Моя проблеме заключалась в том, что я не могла правильно тужиться, но акушерочки помогали, подсказывали, что да как. Наконец-то, утром меня повели в родзал, роды принимал врач акушер-гинеколог Каравай П.. Очень понравилось!!! Помогал, дышал вместе со мной, держал за руку, постоянно разговаривал со мной, но, правда, если бы не акушерка, он сделал бы мне надрез. Слава Богу все обошлось. Сразу же после того, как на свет появилось мое Сокровище, у меня открылось кровотечение. И спасибо огромное врачу, сработал быстро и профессионально, (пришлось попотеть, конечно), но вечером того же дня я уже ходила и чувствовала себя хорошо. В послеродовом отделении работает в большинстве своем хорошие медперсонал. Отдельное спасибо медсестричке по имени Елена, красивая женщина, помогла с грудью, когда на 3 день появилось молоко, а ребеночка у меня забрали в 8 корпус (желтушка, последствия кислородного голодания), если бы не она, не знаю, кормила бы ли я грудью своего Малыша. Вот так прошли мои роды в 7-ке. Понравилось!

Кружева

New member
Младшему в этом роддоме занесли стафилококк в кровь, да еще и персонал был настолько "задумчивым", что двое малышей подряд отправились прямиком под кислород: врачи "проспали" начало родов.
Правда, было это 10 лет назад. Стали ли они внимательнее ?

Да и сейчас это не редкость в 7-ке, даже в дневную смену, сама сталкнулась, аж вспоминать не хочется. Стафилакок там конечно периодически заносят. Возможно это беда всех роддомов, но для хваленой семерки это по-моему слишком...

Nevlada

Active member
Вот меня посетила мысль, навеяная разговорами людей только читающих отзывы. Надо выделять отдельную тему типа роддом такой-то в такомто году, или роддом после ремонта, потому как то что было в роддоме 2 года назад уже не то что сейчас, а уж тем более 5,7, и более лет. Все меняется координально. А прикол в том, что в памяти интересующихся остается только воспоминание о плохом отзыве, без срока давности...
Сорри за этот офф... тянет меня на философию... потому как ну очень я в благостных воспоминаниях про 7, и опять туда намерилась.

галка

Люблю своих мужчин
Кружева написал(а):
Да и сейчас это не редкость в 7-ке, даже в дневную смену, сама сталкнулась, аж вспоминать не хочется. Стафилакок там конечно периодически заносят. Возможно это беда всех роддомов, но для хваленой семерки это по-моему слишком...
ОПЯТЬ НА 7-КУ-и стафилоккок .оказывается.периодически заносят.......и 7-ка хваленая.....да вы что.там такие случаи расхлебывают.из других роддомов к ним везут детей спасать.из других городов едут с пороками рожать мамочки или с другой патологией....никто ни от чего не застрахован...а стафилоккок-а есть ли в мире хоть одно 100процентн.средство избавления от него....

галка

Люблю своих мужчин
а отношение медперсонала и пациента-это отдельный разговор.тут как обоим сторонам повезет в общении.но я бы не сказала.вот 7-ка хуже.а 5-ка лучше.....мне оба раза везло и с медперсоналом и с помощью.и многое зависило от моего адекватного поведения в роддоме...на что я получала и нормальное отношение медперсонала в 7-ке....

Anita

New member
7-ка - отличный РД. Много читала разного, была настроена на худший вариант,но все было отлично. И роды и послеродовый период. Только туда!!

Смешно, наверное, но мне в семерке даже кроватки для малышей больше понравились./По фотографиям видела из других роддомов/ Тоже за вторым мечтаю туда поехать

Канопатка

New member
Слышала чтов декабре закроется на мойку, а куда будут тогда направлять? В 5ку??????Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху