Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но нам в принципе роддзал и не надо,нам главное схватки и после родов.
знаете кому как...здсь очень многое зависит от мужа и от отношений,на мой взгляд...для меня это далеко не фигня:stop:ONA,не занимались бы вы фигней...
Совершенно согласна)) Он в принципе готов,мы хотели вместе страшую дочу рожать,но не вышло,а тут как узнали что снова беременна и вопроса не стояло - вместе или нет,однозначно вместе.Муж хотел бы и в родзал,но я решила,что все таки там ему лучше не быть))Правильно, поддержка любимого и близкого человека очень нужна в любых ситуация.... Вы только подготовьте и супруга к тому, что будет происходить с вами, чтоб не напугать)))))
Муж хотел бы и в родзал,но я решила,что все таки там ему лучше не быть))
у меня было именно так , мне было 20 лет я махнула рукой и в роддоме у меня все было ОК, я себя чуствовала героем, каждому же свое,и ни о ком я не думала когда рожала только о малышке....если женщина не готовилась, грубо говоря к родам, а пустила все на самотек из серии пусть все будет как будет),
Далеко не факт.Если хотите нормальные качественные роды, то пусть муж подружится с акушером, который будет их принимать. Тогда все будет гарантировано хорошо.
И поменьше слушайте всяких Kolhaun, делайте так, как вам удобно и комфортно. Вам и вашему мужу. Но будьте готовы, что если с вами вместе будет рожать много людей - мужа не пустят (это реалии наших роддомов). Гарантировано рожать с мужем можно только дома - в роддомах это всегда лотерея.
+1000И поменьше слушайте всяких Kolhaun, делайте так, как вам удобно и комфортно.
ну уж не соглашусь.Сказки все это - про необходимость мужа быть рядом при родах. Муж вам ничем не поможет. И все эти компресы и массажи якобы для расслабления - полнейшая фигня.
Если хотите нормальные качественные роды, то пусть муж подружится с акушером, который будет их принимать. Тогда все будет гарантировано хорошо.
:clapping::clapping::clapping:И поменьше слушайте всяких Kolhaun, делайте так, как вам удобно и комфортно. Вам и вашему мужу.
как это возможно, чтобы его не было с вами, но при этом он вез вас в роддом?В третий раз мой очень волновался, т.к. не был со мной. Аж лица на нем не было, когда в роддом меня вез.
как это возможно, чтобы его не было с вами, но при этом он вез вас в роддом?
ONA,не занимались бы вы фигней...
чувствую как мне повезло с мужем, читая такие постыСказки все это - про необходимость мужа быть рядом при родах. Муж вам ничем не поможет. И все эти компресы и массажи якобы для расслабления - полнейшая фигня.
Если хотите нормальные качественные роды, то пусть муж подружится с акушером, который будет их принимать. Тогда все будет гарантировано хорошо.