9 поликлиника

МамаДочек

New member
Мы относимся к 9-ой детской. Педиатр - Першукевич А.П. Замечательный человек. Когда болели, звонила сама по 2 раза в день, интересовалась, заходила, звонить можно и днем, и ночью, и в выходные, если что... И никогда ни одного резкого слова.
Невролога мы не посещаем еще с рождения первой дочки. Она ее дернула за руки так, что глова резко откинулась назад, ребенок начал бешено кричать. С тех пор ходим только в Экомедсервис к Ладоневой. УЗИ в этой поликлинике не посоветую делать никому. Ребенку с пороком сердца написали абсолютно не те показатели, которые у него были, а заключение вообще переписали с диагноза!!! Цифры УЗИ с заключением не сошлись...

Olga_1977

New member
Мы тоже относимся к этой жуткой поликлинике. На УЗИ сходили года 2 назад, так дочке столько диагнозов наставили (все увеличенное: и печень, и желудок, в общем, все абсолютно органы). А то что у меня девочка высокая, а нормы написаны для детей среднего роста -- не учитывается.
А дикие очереди везде -- это отдельная песня. К специалистам не попасть, талоны надо за месяц заказывать. А если что срочное -- приходится идти в платные.
Единственно, что мне там нравится -- отделение стоматологии. Всегда все по времени, врачи милые.

Мы тоже относимся к этой жуткой поликлинике. На УЗИ сходили года 2 назад, так дочке столько диагнозов наставили (все увеличенное: и печень, и желудок, в общем, все абсолютно органы). А то что у меня девочка высокая, а нормы написаны для детей среднего роста -- не учитывается.
А дикие очереди везде -- это отдельная песня. К специалистам не попасть, талоны надо за месяц заказывать. А если что срочное -- приходится идти в платные.
Единственно, что мне там нравится -- отделение стоматологии. Всегда все по времени, врачи милые.

Секрет

New member
Ребенок болеет часто , потому проходим очень много врачей и есть с кем сравнить. Достаточно квалифицированные невролог Зотова, Лор (непомню фамилию, но она у нас одна), стоматолог Стрижень, Бурсевич, педиатр Першукевич.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, завтра иду к невропатологу Карульской. Что за она? Вот блин, аж переживать стала, у нас в 9-ке совсем там неучи и пофигисты
? Вроде наконец-то на нашем 7 участке укрепилась молоденькая врач (надолго ли?), понравилась мне. Толковее, чем бабулька была, которая постоянно с внуком в кабинете сидела, то травками лечиться предлагала, то распространением занималась чего-то.

minona

New member
Приветик.Я тоже от 9-ки в шоке.Сейчас мы на 17 участке,врач молодая и совсем неопытная,скоро меняем участок,думала,что там педиатр лучше будет, но как вижу из темки, они там все не ахти.
Были мы в месяц у Зотовой-это вообще мрак,такую неквалифицированную хамку еще поискать нужно!!!
Довелось и в стоматологию заходить,так возмущению не было предела:врач не помыв руки полезла без перчаток(!) в ротик к 6-месячному ребенку(!!!!!!!!!)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
minona, мда...Может, Карульская окажется лучше завтра...Сегодня попала к ортопеду. Врач утром сама(!) позвонила, пригласила прийти! Сказала, что записала нас, и карточка будет на приеме. Так и оказалось. Мамочек много было с грудничками. Ортопед приезжий, толковый, хоть ехать никуда не нужно.

Лерочка

New member
Мы тоже к 9-ой относимся, к 1-му участку (27 каб.). Недавно совсем врач новый появился - Уласевич
ну не то, чтобы недавно, он уже как полгода до вашего сообщения был... но к соалению ушел работать в скорую. Классный был врач, так деток хорошо смотрел. а сейчас 1-й участок без врача и уже давно... и возможно скоро и дадут врача нового, но молодую выпуксницу...

но зато на нашем участке суперская мед.сестра))) всегда про всех все знает, всегда прийдет, даже если не вызывала повторно и т.п. всегда улыбается и спросит как дела, есть её мобильный, можно всегда позвонить и проконсультироваться... а еще она по образованию логопед-что в будущем пригодится ;)
кто-нибудь дитенка в бассейн водил
я вожу дочку в бассейн в садике в Лошице.

Sadalsuud

Active member
Привет! Мы у Бурбицкой. Привыкли уже к ее молчаливости. ВСЕГДА все спрашиваю и ПОЛУЧАЮ ответы... Если с чем-то не согласна - говорю в лицо, чтоб она в курсе моих взглядов была, в случае чего - обосновываю и ни разу еще не почувствовала себя неудобно. С мытьем рук - только первых пару посещений, что не радует. Не любит приходить на дом, но любит презенты. Лилия Ивановна(медсестра наша) - вроде ничего, тока на прививки ох как любит уговаривать))) И голоса ее громкого дочка немного боялась.
С ортопедом - точно все сказано - талонов не дают. На окулиста-старушку мы попадали - вполне адекватная... тока она там уже не работает, по-моему... лор - были тока на осмотре перед садом (ттт) - никаких нареканий и быть не может. Как-то попали на женщину-стоматолога - пипец полный: была в перчатках, помыла в них руки и из-за спины полезла ребенку в рот мокрыми и холодными руками, чем напугала очень сильно и впечатлений было на полгода еще... Одним словом - обычная поликлиника. большего я и не ждала...

Дюдюка

Member
мы тоже относимся к 9. Педиатр - Волкова Л.И. Человек настроения. Но с больничными вечные проблемы. Обычно так, вызываешь на дом в понедельник, т.к. у ребенка ночью поднялась темпа, кашель сопли. Ну посидите дома, а про больничный надо напомнить. но в пятницу она его закрывает, и неважно что сопли еще на кулак наматываем, а от кашля ре захлебывается. за выходные долечитесь. Постоянно приходится ругатся по этому поводу. Медсестра еще хуже.

Как-то попали на женщину-стоматолога - пипец полный: была в перчатках, помыла в них руки и из-за спины полезла ребенку в рот мокрыми и холодными руками,

Мы пошли на профосмотр, так ребенок не захотел рот открывать. На что старушка-доктор сказала, идите и уговаривайте ребенка открыть рот. это в ее задачи не входит. Второй профосмотр меня убил вообще - чего пришли сюда, если зубы у нас не лечите, то берите справку там, где лечили.

Gutira

New member
у нас взяли кровь в месяц, но только что-то никто не позвонил про результат...

а что должны? нам медсестра звонит или приходит при условии плохого анализа,а лучшей осведомленности взяла у педиатра номер мобильного и звоню узнаю. а вообще лучше самим взять в руки и посмотреть

мы тоже там обслуживаемся, восторга нет. но я не жду ничего сверх естественного от бесплатной медицины. ходим иногда, чтобы взвеситься и т.п. а узких специалистов проходим платно

Дюдюка

Member
Девы, педиатр Волкова меня удивляет с каждым разом все больше и больше. Надо срочно менять врача. Вызвали ее в среду домой, ребенок сопливый просто жуть, кашель небольшая темпа. Послушала, сказала очень жесткое дыхание. назначила АБ. и на прием в пятницу. Сопли мы уже лечили до этого почти неделю. Никаких улучшений, пошли к лору, она ставит острый риносинусит, назначает лечение. веером идем на прием к участковой, она читает назначения лора, возмущается, что лор влезла в ее назначения и подкорректировала их. Ну это ладно. Слушает ребенка и говорит, что он абсолютно здоров, дыхание у нас чистое, а сопли за выходные подлечим. Ее вердикт - можно идти в сад (но параллельно допивать АБ, от кашля, лечить нос и делать ингаляции). Поругалась с ней,что синусит за 2 дня не пройдет, продлила до понедельника больничный со словами пусть вас лечит лор. А то меня за долгие больничные лишают премии.

Mashun

New member
там две Волковы есть. одна на 17 уч другая не знаю на каком.
в поликлинику за здоровьем ходить бесполезно. сочувствую тем, кто зависит от больничных и прочей бумажной трихомудии.

Zu-Zu

New member
Mashun, Волкова уже одна))) Вторая былап еще хуже! мы у нее еще в 14 были) а сейчасу нас Шпак - абсолютно бесполезный нам врач)))

zasranka

что тут скажешь...
Мы у Бабицкой,14-ый участок.Обычная поликлиника,с обычными врачами и стандартными проблемами талонов и направлений.То ли мне,ттт, так повезло,то ли что - все прививки мы там сделали (хотя на те моменты дите все было в аллергии!но врач сказала "ничо,мол,не шибко обсыпан"),просто ко врачу стараюсь не водить без острой необходимости,на дом тоже стараюсь не вызывать - бесполезно,я и так знаю,что она мне скажет:) в идеалеу кажой мамы, конечно, должен быть "свой" педиатр или за деньги,но тоже проверенный,просто не всем так везет.и я знаю много примеров "залечивания" и в платных центрах,тот же ЭМС мне не нравится,узи в частности там отвратительно делают,или нам с узисткой не повезло,не знаю...

Дюдюка

Member
А что поликлинника опять переезжает? Я слышала, что педиатры в 14, а узких спецов заберет 9 взрослая.

zasranka

что тут скажешь...
Дюдюка, что-то новенькое.мне 14 удобней,да и внешне-внутренне не сравнить...

Дюдюка

Member
Дюдюка, что-то новенькое.мне 14 удобней,да и внешне-внутренне не сравнить...
Я на 100% не утверждаю, за что купила, за то и продаю. Мне тоже 14 удобно. В 9 высота ступенек на лестнице меня просто убила, я один раз там чуть пятой точкой все не пересчитала. А про внешне-внутренне вообще молчу, мрак.

Сверху