9 поликлиника

Секрет

New member
Сказали, что переезд в связи с ремонтом готовится с ноября, но крайний срок декабрь месяц. Если была бы уже установлна точная дата переезда, то по идее уже висела бы объявка.

Мона

Member
Я тоже слышала звон. Поговаривают, что закрывают ее в скором времени на кап.ремонт (когда точно не знаю), поэтому переезжают в 14-ю (для меня ура!).
У нас участковая Бабицкая, на первом году жизни дочи при каждой встрече с педиатром была в шоке. Чего только стоит этот ее вечный вопрос "Ну какие антибиотики вам назначить?" Не переставала удивляться, сейчас уже попривыкла, она мне нужна только для выписки больничного, с этим т-т-т проблем нет и на том спасибо.

Дюдюка

Member
Чего только стоит этот ее вечный вопрос "Ну какие антибиотики вам назначить?"
наша вообще не спрашивает. всегда начинает с убойных АБ, либо с того, что ей разрекламировали. Я всегда знаю, что она ребенку назначит, обращаемся только потому, что нужен больничный.

Mashun

New member
хорошо было бы если бы переехали опять в 14 наши любимые врачи :)) нам удобнее. хоть и ходим раз в году туда.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
что слышно про переезд в 14-ую поликлинику? Слышала, что вот-вот...

zasranka

что тут скажешь...
педиатр сказала мне,что еще точно не известно,возможно с декабря...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
надеюсь, информацию с новыми телефонами разместят, а то куда звонить будет-неизвестно:)

Дюдюка

Member
сегодня были в поликлинике. Стоматологи будут принимать с 29 ноября в 14, а УЗИ, ЭКГ и др.иследования с 25 ноября на Стахановской.

zasranka

что тут скажешь...
....а педиатры до нового года не переедут (моя мне сказала).

Мэгги

New member
Mashun, Волкова уже одна))) Вторая былап еще хуже! мы у нее еще в 14 были) а сейчасу нас Шпак - абсолютно бесполезный нам врач)))
как я вас понимаю, мы тоже у нее
мы были недавно в польке, 3-ий этаж закрыли на ремонт, я жду-недождусь переезда в родную 14-ую.

ankapaganka

New member
Мы тоже относимся к 9-ке 13 уч в поликлинику даже не ходим, анализы делать бесполезно, разве что кровь и то лучше не рисковать (результаты не верные). А если ребёнок с проблемами, то там точно делать нечего.

Хотела узнать, может, хоть стоматолог там есть толковый, чтобы проконсультировал?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
полька все таки переехала вся с 1 февраля в 14-ю взрослую.

Сверху