Dj8NwG <a href="http://lncmkadgeieb.com/">lncmkadgeieb</a>, bnwktrkojmyv, [link=http://vaxekgwzpmjm.com/]vaxekgwzpmjm[/link], http://vwezkdtytjhf.com/
Последнее редактирование:
Думаю, что то , что в вами происходит :Я думаю, что может это и есть причина моих проблем в отношениях с мужчинами?
а я вся в напряжении. не могу чувствовать себя легко и свободно. И еще боюсь
требует изучения.Когда началось, какую модель взаимоотношений вы наблюдали у своих родителей, что вам мама говорила о мужчинах и т.п.какие-то ужасные зажимы внутри.
Нормально.Все мы сотканы их противоречий, это естественно.Дело в том, что во мне есть как бы несколько человек (кстати, это нормально?).
что вам мама говорила о мужчинах
Оно понятно, потому наши выводы обычно и строятся на каких-то конкретных людях.Как-то все сводилось к конкретным людям, характерам, ситуациям.
Да, оно.это то, о чем вы спрашивали?
Да, так идеально вы его описали.А как вам было жить рядом с идеальным человеком? Не спешите отвечать, просто повспоминайте детство через этот вопрос.О моем папе... В детстве мы с сестрой считали его идеалом мужчины. Красивый, умный, веселый, в любой компании к нему относятся с уважением и с симпатией, при этом семья для него - на первом месте. Не пьет, не курит, никаких "загулов" и т.д. И при этом - лучший в том что делает, а делает ооочень много всего, и все лучше всех.
В смысле -не прощают?Я люблю быть с ними маленькой девочкой - но они это не поощряют.
Я расстроилась, если честно. прочитав эти слова...Зачем же вы так обесценили себя и свою жизнь в целом? Почему ваша проблема и не проблема? Я думаю, что вы можете и имеете право переживать и волноваться на этот счет.Но хочу сказать... Я вчера прочитала другие темки, с какими серьезными проблемами к ВАм обращаются, и Вы всем отвечаете, помогаете разобраться. В общем, мои вопросы - это и не проблемы вовсе, подумаешь, не получаются отношения. У многих такая же ситуация, и "просто друг" - это тоже неплохо, наверное. В общем, извините, что отнимала Ваше время.
Наверное, вас учили так считать.Что серьезное- это наверное терракт и катастрофа, а у вас так....мелочи....и вы склонны сами тогда обесценивать и приуменьшать силу своих переживаний.Но.ВЫ точно имеете право испытывать свои эмоции и быть недольной какой-то частью своей жизни, не сравнивая себя больше ни с кем.Наверное, так и есть - я на самом деле считаю, что у меня все хорошо, и проблем никаких нет.
Похоже, что так.наверное, этот "уход в сторону" перенесла во все сферы жизни.
Да, думаю, что так. Я считаю, что это "плаксивая" часть меня выходит на свет, она немножко пострадает и успокоится, и снова все будет хорошо, я буду веселая и энергичная. Кстати, из-за этого мне сложно отвечть на вопросы в разных поведенческих тестах - "солнечная" и "дождливая" Я вели бы себя по-разному.ИЛи вы сами хотите верить, что все хорошо, но периодически понимаете,что то, что вы подавляете выходит наружу.В эти моменты вы можете попросить помощи, но потом как-то быстро стремитесь исчезнуть и не занимать собой пространство.
Так??
Я считаю, что проблемы человека, как правило, кроются в нем самом, т.е. в его поведении, образе жизни и т.д. Значит, если есть проблема (т.е. беспокойство или постоянные проблемы в отношениях). то для ее решения мне надо изменить свое поведение каким-то образом. но вот что надо изменить - этого я ну никак не понимаю... У меня мало (практически нет) друзей и приятелей, кавалеров и т.д. Я считаю, что я нормальный человек, иногда веселый, иногда... в общем разный, и не зануда, т.е. я так думаю, во всяком случае не хуже остальных. но почему-то со мной особо не хотят общаться. т.е. поговорить - да, особенно ни о чем. а вот вместе пойти куда-то (т.е. уже более личный уровень отношений) - уже нет. И на этом фоне еще забота - как бы, с одной стороны, у моего сына не было таких проблем, но в то же время - как бы он вырос с иммунитетом от плохих компаний, как это было у меня?Но давайте попробуем хотя бы здесь не сбегать и поисследовать что происходит на самом деле?
Нужно признать, что действительно вы можете быть разной.Принять в себе и эту плаксивую часть.Понять, что и она вам зачем то нужна.Кстати, зачем?Я считаю, что это "плаксивая" часть меня выходит на свет, она немножко пострадает и успокоится, и снова все будет хорошо, я буду веселая и энергичная.
А если , не дай бог,конечно, но прозошла катастрофа....что человеку нужно менять в своем поведении?Все ли зависит от нас?Я считаю, что проблемы человека, как правило, кроются в нем самом, т.е. в его поведении, образе жизни и т.д.
НЕ всегда нужно менять свое поведение.Иногда достаточно поработать со своим восприятием ситуации.Человек- не робот с определенными программами- произошел сбой-можно подчинить.все сложнее и проще одновременно.Значит, если есть проблема (т.е. беспокойство или постоянные проблемы в отношениях). то для ее решения мне надо изменить свое поведение каким-то образом. но вот что надо изменить - этого я ну никак не понимаю...
Подождите еще , давайте с вами сначала разберемся.моего сына не было таких проблем
надолго задумалась... может быть, плаксивость=желание, чтоб пожалели и услышать, что все хорошо, и все будет хорошо. т.е. символ - я не одна, со мной близкие, единомышленники и друзья. кстати, это очень "доверительное" состояние, т.е. с друзьями, приятелями и т.д. я этого себе не позволяю, только дома с самимы близкими.Нужно признать, что действительно вы можете быть разной.Принять в себе и эту плаксивую часть.Понять, что и она вам зачем то нужна.Кстати, зачем?
ну я же сказала - как правило. конечно, бывают исключения. но в целом, если без аномалий, в жизни человек получает то, чему соответствует его поведение. и потом, если несчастье... разные люди по-разному поведут себя, и сразу, и потом. И дальше жизнь у них пойдет по-разному. (например - паролимпийские игры или спившийся "бывший лучший, но..."). Может, это неправильно или жестко, но я считаю, что человек сам кузнец своего несчастья. как правило.А если , не дай бог,конечно, но прозошла катастрофа....что человеку нужно менять в своем поведении?Все ли зависит от нас?
согласна. но есть ситуации (моя, напримерНЕ всегда нужно менять свое поведение.Иногда достаточно поработать со своим восприятием ситуации.Человек- не робот с определенными программами- произошел сбой-можно подчинить.все сложнее и проще одновременно.
А счастья?что человек сам кузнец своего несчастья.
Я понимаю , что это про какую-то поддержку, точнее про необходимость и желание ее получить.Можно ли это все получать по другому?может быть, плаксивость=желание, чтоб пожалели и услышать, что все хорошо, и все будет хорошо. т.е. символ - я не одна, со мной близкие, единомышленники и друзья.
Правильно понимаю: изменить ситуацияю хотите? Как вам тогда кажется, что в ваших силах и возможностях и что не от вас зависит?одако ИЗМЕНИТЬ ее я хочу и считаю нужным.
Здесь в теме это в виду не имела, но по большому счету с этой позицией согласна.Или Вы имели ввиду другое - пока человек не готов принять помощь - помочь ему невозможно? т.е. я пока не готова к изменениям в своей жизни - и поэтому ничего не меняется?
а со счастьем сложнее. т.е. я могу закрыть глаза и несмотря ни на что чувствовать себя счастливой. так и делаю обычно. но иногда глаза все-таки открываются и вижу, что все не так, как хотелось бы. так что для "объективного" счастья нужно не мало и не все зависит от меня. и потом, испортить что-то всегда проще и тут можно справиться самостоятельноА счастья?
не знаю. т.е. наверное, можно, но как - не знаю. в моем окружении это не принято, и я вот подумала, что это воспринимаю как норму, а другие отношения - как более сиропистые, что ли, какие-то ненастоящие. я привыкла "выпрашивать" такое внимание, при этом почти наверняка зная, что не получу, и мне говорят - не вовремя, а это всегда не вовремя. у меня, кстати, и муж был такой же.Я понимаю , что это про какую-то поддержку, точнее про необходимость и желание ее получить.Можно ли это все получать по другому?
не от меня - то, что мне кто-то понравится. с этим сложности.Правильно понимаю: изменить ситуацияю хотите? Как вам тогда кажется, что в ваших силах и возможностях и что не от вас зависит?
я бы хотела так измениться, чтобы принять такую помощь. прекрасно понимаю, что пока не готова к новым отношениям, и в том числе из-за сына, точнее, тысячи страхов - как он без меня? как с новым папой? а вдруг новый папа - скрытый маньяк и т.д.? а вдруг, пока меня нет рядом, он будет бить моего сынулю?.... и так далее. пытаюсь себе объяснять, и с примерами, все понимаю - но понимаю, что страх этот никуда не делся.Здесь в теме это в виду не имела, но по большому счету с этой позицией согласна.
Как вам кажется, готовы принимать помощь или нет?
Я бы сказала, что для счастья много не нужно....и многое зависит от того, что мы хотим видеть в тех событиях, которые с нами происходят.так что для "объективного" счастья нужно не мало и не все зависит от меня.
Зачем бьетесь в закрытую дверь? Какая выгода вам от этого?я привыкла "выпрашивать" такое внимание, при этом почти наверняка зная, что не получу,
не совсем поняла....не вы кому-то понравитесь ( не понравитесь), а вам?не от меня - то, что мне кто-то понравится. с этим сложности.
Что-то про недоверие к людям, мужчинам вообще.Т.е как будто вы настолько не разбираетесь в людях, что вас легко обмануть, ввести в заблуждение...Вот интересно откуда все это идет, если родители и папа в частности идеальный.тысячи страхов - как он без меня? как с новым папой? а вдруг новый папа - скрытый маньяк и т.д.? а вдруг, пока меня нет рядом, он будет бить моего сынулю?....
Давайте попробуем конкретизировать- этот страх - страх чего?страх этот никуда не делся.
Смотрите, опять у вас проявляется- не много ли места я тут занимаю...я, наверное, слишком многословно отвечаю? просто не знаю, как лучше и что важнее.
правильно понимаю: если одной скажут комплимент, она воспримет как вполне заслуженную реакцию на себя, а другая решит. что у нее что-то не в порядке? т.е. каждый видит свое, разное, в одних и тех же событиях?Я бы сказала, что для счастья много не нужно....и многое зависит от того, что мы хотим видеть в тех событиях, которые с нами происходят.
мне проще общаться с друзьями, а не с кавалерами (не смогла найти другое слово). Если мужчина начинает проявлять ко мне личное внимание, то: 1. я вижу у него море недостатков, банально даже внеше неприятно смотреть. 2. переводятся отношения в более дружеские отношения. это все происходит само собой, не умом. потом, когда парень уже с подругой, я на него смотрю по-другому - он уже как бы прошел некий тест и с ним можно заводить роман. примерно так я могу это объяснить.не совсем поняла....не вы кому-то понравитесь ( не понравитесь), а вам?
А в чем сложности?.
Что-то про недоверие к людям, мужчинам вообще.Т.е как будто вы настолько не разбираетесь в людях, что вас легко обмануть, ввести в заблуждение...Вот интересно откуда все это идет, если родители и папа в частности идеальный..
того, что моего сына обидят, а я не смогу защитить. уже сейчас говорю ему, что у нас большая семья, обо всех проблемах надо говорить, и если что - всегда поможем. но прекрасно понимаю, что если не повезет, быть может все, что угодно (банально - пьяный агрессор бросит камень в голову).Давайте попробуем конкретизировать- этот страх - страх чего?.
спасибо.Смотрите, опять у вас проявляется- не много ли места я тут занимаю...
Важно все, что вам вспоминается и хочется сказать.