А чем они все таки полезны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Катерина написал(а):
Точно так же, когда вы пишете про то, что не надо использовать жаропонижающие - налицо полное невнимание к проблеме фебрильных судорог
я достаточно знаю об этой проблеме, чтобы понимать, что и когда можно делать. Если вы не знаете - это не моя проблема. Не ровняйте всех по себе. Не переносите СВОЮ узость мышления на меня, пожалуйста.

Я знаю настолько больше вас по этой проблеме, что говорить про узкость мышления - более чем смешно, это выглядит просто как банальная распальцовка. Если бы вы побольше общались на форумах, связанных с этой проблематикой, у вас бы хватило мозгов мне такое не писать, а так - ваше сообщение в купе с вашими остальными постами по этой теме только демонстрирует пример излишней самоуверенности, базирующейся непонятно на чем :) Кроме смеха никаких реакций уже нет :)

И писать-то вам нужно только простыми предложениями, и понимаете вы даже из простых предложения только ту часть сообщений, которую хотите понимать, ужас как сложно с такими людьми общаться... Ладно, передумала добавлять...

Пойду обсуждать к нормальным людям :)

Mahima

переименовалась:)
как банальная распальцовка.
Почти все здесь, к сожалению, выглядит так. В итоге. И ваши посты - в первую очередь. И не только в этой теме. Вы не нисходите до низших. Только воспитываете. Так удобнее несомненно. Инфы минимум - наездов максимум.

Отсутствие узости мышления - это не банальные книжные знания. Выучить учебник может кто угодно. Только нужно еще уметь отделять зерна от плевел, обобщать и делать выводы.
Так что знайте и дальше. Помогает ли это вам - вот вопрос.

CTEPBA

drama queen off
Я вот не понимаю, вы действительно такая, ммм, или просто притворяетесь? О каких книжных знаниях идет речь? Здесь речь идет об опыте, конкретном опыте. Вы просто не общаетесь в интернетной среде, связанной именно с этой конкретной проблемой, иначе бы знали бы, я ник не меняю много лет во всех местах. Почему не расписываю вам подобным - писала в соседней теме, не имеет смысла, по определенным причинам, подтверждение которых вы все больше предоставляете в каждом посте. Может в жизни вы и нормальный человек, но здесь...

Обобщать и делать выводы - моя работа, так что МНЕ стоит учить как это делать, чем впрочем я занимаюсь по жизни и у меня отлично получается, если конечно подопытный не туп.

Только в двух темах, была бы и третья, если б вы задумали тему о взаимосвязи прививок и СДВ(Г).

Галина

В ожидании...
Мазай написал(а):
А Вы нос затыкайте, Юнона. Чтобы тлетворный запах фашизма миновал. И не надо опускаться до уровня Галины, которая в каждом топике с очередным безграмотным бредом норовит отметиться, чего бы дело ни касалось - гомеопатии, ртутной детоксикации, детских болезней...
Бабская истерика. Мот у вас климакс, Мазай?

Юнона

New member
Ну почему в любой теме про прививки всегда разговор переходит в выяснение отношений и все друг на друга обижаются! :blink: Это уже становится смешно, товарищи! :biggrin:

Юнона

New member
Цитата----------

Насколько опасен отказ от прививок, на примере туберкулеза нам разъяснил врач-фтизиатр Сергей Александрович Стерликов из НИИ Фтизиопульмонологии ММА им. Сеченова. Еще в роддомах всем родившимся положена прививка БЦЖ, цель которой - снизить смертность от туберкулеза. Привитый БЦЖ ребеночек все равно может заразиться туберкулезом, но болезнь протекает в легких формах, и часто организм сам побеждает опасное заболевание. Исключения должны делаться только по медицинским показаниям (например, эпилептический синдром и т.п.). "Но каждый Буратино сам себе злобный враг", - мрачно шутит Сергей Александрович. Последнее время он фиксирует в своей практике последствия родительских отказов от прививки БЦЖ. Страшные последствия - туберкулез младенцев. Мне показывают рентгеновские снимки: на них у двух детей, шести и десяти месяцев от роду, по одному легкому. Второе было поражено болезнью и спалось. Об этом сообщает Ytro.ru.

Натаха

New member
Юнона написал(а):
Ну почему в любой теме про прививки всегда разговор переходит в выяснение отношений и все друг на друга обижаются! :blink: Это уже становится смешно, товарищи! :biggrin:
Потому что некоторые товарищи это выяснение постоянно провоцируют. Причем повсеместно.
Юнона, Вы как вирус, поражаете все топики. Вы везде... :cray:

Magda

Well-known member
Натаха, а в этом топике чем Вам Юнона не угодила? У Вас все в порядке?

valyushik

New member
бедная Юнона, :cray: :derisive:
а теперь по теме....следуя названию топика, скажу, что мы делаем прививки и ничего плохого в этом не вижу...мне делали, моему брату делали, все хорошо...вот такие дела :biggrin:

x3m2

New member
Юнона написал(а):
Юнона, Вы как вирус, поражаете все топики. Вы везде...
ну вот...я же говорила... :boredom:
Не сдавайтесь, вирус только того и ждет, когда имунная система ослабнет. :) Пустословы и болтуны, всегда могут перекричать того, кто говорит коротко и по делу. Правда лучше от этого ни кому не становится.

Metelitza

Мимо Шла
valyushik, вам повезло...а двум знакомым семьям не очень :cray: ...никому такого не пожелаю :cray:

mahsa

маМашка :)
Точно так же, когда вы пишете про то, что не надо использовать жаропонижающие - налицо полное невнимание к проблеме фебрильных судорог.
ОФФ. Фебрильные судороги бывают только при подъеме Т, когда она устанавливается, судороги прекращаются. Фебрильные судороги бывают у некоторого кол-ва детей и до достижения ими определенного возраста. Если уже пару раз и было поднятие Т и при этом судорог не было, то их и не будет. А давая жаропонижающее есть возможность, что приступ повторится еще раз, так как организм все равно будет поднимать Т, если она ему необходима, если конечно не давать жаропонижающее постоянно на протяжении всей болезни.
Зная своего ребенка и его реакцию на Т вполне реально дать ему оттемпературить и отболеть спокойно, без лекарств, даже гомеопатии.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лана
скажу про наш случай
мы сделали 3 привики
бцж и два гепатита
и тут я узнаю что у нашего папы в детстве была сильнейшая аллергия на пыль. С полугода. А позже - отек Квинке. отекли руки-ноги-голова. Днем, в Дс. и тут моя первая мысль - а сли бы горло и ночью?
все
мне этого предположения достаточно.

Какова задача вакцины?

Задача вакцин состоит в том, чтобы «познакомить» организм человека с инфекцией до того, как произойдет встреча организма с «диким» вирусом

аха...
а задача милиции познакомить всех с маньяками до того как произойдет всетреча с неизолированным маньяком, диким, не ослабленым тюремным питанием и охраной..

valyushik

New member
Metelitza, честно говоря о том , чтобы не делать прививки не здумывались ни наша семья , ни семья мужа....думаю, потому что не было на примере ужасных случаев :dirol:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, точно. С ужасных случаев вокруг обычно думать надо-не надо и начинают. :biggrin: У меня так и было. Называется жареный петух поклевал.

x3m2

New member
Вишня-черешня написал(а):
лана
скажу про наш случай
мы сделали 3 привики
бцж и два гепатита
и тут я узнаю что у нашего папы в детстве была сильнейшая аллергия на пыль. С полугода. А позже - отек Квинке. отекли руки-ноги-голова. Днем, в Дс. и тут моя первая мысль - а сли бы горло и ночью?
все
мне этого предположения достаточно.

Знаете, как выглядит Ваша логика со стороны?

На прошлой неделе отравилась пирожком. С этой недели и впредь есть перестану!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Маша.
Прошу, закрой тему.
В ней только ругань и передергивания. Факты мне наприводили в личку пару человек. И спасибо за ответы Мазаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху