А чем стираете Вы?

Иринка

Белый слон
Нарыла "Персил" в таблетках-немецкий. Знакомые из Германии возят. Неплохо отстирывает. А в отбеливателе не оригинальна-Ваниш. :acute:

НеЗнайка

New member
Для детей - Тайд детский с ромашкой
а "взросле вещи" - персил для цветного и персил для белого
а черные вещи Ласка магия черного.
Ваниш тоже не давно купила, пятно от вишни свела, пока довольна...
а ополаскиватели- в основном Ленор детский,
иногда новинки пробую
сейчас Вернель миндаль и мёд, вроде ничего, наверно не подделка :biggrin:

Kasik

Active member
А я из ополаскивателей предпочитаю Vernel для детского белья.

tasha

New member
Ой, а мне Персил не понравился совсем.
Отстирывает вроде, но потом от белья не свежестью, а болотом каким-то пахнет :black eye: .
Поэтому вернулась опять к Ариелю для цветного белья (белого в доме почти ничего нет).
Ополаскиватель - Вернель для детского белья.
Отбеливетелями не пользуюсь - деть маленький еще - пятен пока нет :biggrin: .

Natic

New member
Извините если пишу не по теме, но у меня возникла проблема, вчера купила платье, 95% вискозы, 5 % ластана, на ярлычке написано не стирать, но и про химчистку ничего не написано, вот я и задумалась, что делать, а платье дорогое жалко если испорчу, может кто-нить с таким сталкивался :blush1:

Gemini

New member
Доктор Тен в зависимости от жесткости воды,1 раз в полгода или больше,и никаких калгонов не надобно,тем более что ничем они и не помогают :blush1:

егорина

Active member
ну и я напишу:
порошок - бинго (и для детского и для взрослого. вообще никогда не покупала специальные детские порошки. просто всегда два раза полоскала)
отбеливатель - ваниш. ничего супер-пупер не заметила, но и на пятна непосредственно не лила... надо попробовать...
усилитель порошка - бос.
ополаскиватель - вернель, е
кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...

Allele

Active member
Порошок - Ariel или Tide , но сейчас купила 6 кг Персила, пару раз постирала, пока довольна :acute:
ополаскиватель - lenor(больше нра), vernel
в машину (если не забуду :blush1:) сыплю Калгон

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня вопрос возник к тем кто персилом пользуется. Порошок с белыми цветочками-это только для белого или для цветного тоже? Я на упаковке искала ничего не нашла, а продавец сказала, что любое белье можно стирать, только температуру регулировать. Вот и не знаю до сиз пор, можно ли им цветное стирать?

Gemini

New member
Можно ,только действительно при определенной температуре,по моему до 45градусов,точно не помню

Gemini

New member
Нет,это точно,я даже читала на упаковке с порошком,только не помню где.Поищу и если найду,то напишу.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Gemini, буду очень признательна, потому что я не нашла

Natal

Сладкоежка
кста, с "е" вышел конфуз, тока не знаю, продавцы ли виноваты, или он в принципе такой... короче, купила я концентрат "е". привезли мне его немного подмерзшим. курьер сказал - разморозится и все будет оки... НИ ФИГА! он стал (или был) как густая сметана, растворить его - проблема... у мамы вроде "е" жидкий, как молоко... короче, не знаю, что и думать...[/quote]
У меня таже фигня.развожу вдвойне горячей водой,получается нормально.Это все из за того что замерз,так он нормальный

егорина

Active member
Natal, да??? епрст... буду теперь отдельно в комментах писать, чтобы мороженный не везли...

Pantherrr: Вот я тоже над этим думала, а потом на каком-то сайте нашла что только для белого! Кстати, эти голубые гранулы так плохо растворяются, так что сыпать надо меньше чем насыпали!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Елена Пашковская, нда и зачем мне 3 кг. порошка для белого белья, если белого раз два и обчелся? :cray:

Gemini

New member
Pantherrr,так а зачем вы покупали столько,кстати как раз таки на сайте написано,что можно стирать цветное,только при низкой температуре(вот только эта самая низкая температура не указана).А я для белого покупаю самую маленькую упаковку, :bb:

Сверху