А чем стираете Вы?

Anechka

New member
Леник написал(а):
Еще как будут - это экономика.

Контрольные лаборатории еще никто не отменял.

Я свой выбор уже сделала.

Вопрос: как проверяется продукция сетевого маркетинга, которая распространяется частным образом и вряд ли получает лицензию, а если получает, то каким образом?

Леник

New member
Тоже вопрос, конечно, но многим я оч довольна, особенно шваброй за 60 у.е.

Леник

New member
Anechka, все вроде бы сертифицировано в России и на украине, обещали показать.

Natal

Сладкоежка
Леник написал(а):
Тоже вопрос, конечно, но многим я оч довольна, особенно шваброй за 60 у.е.
О том что продукция сетевого маркетинга не проходит ни какой сертификации абсолютная правда.Вы же сами обсуждали проблемы Герболайфа и Мери Кей-это же продукты, которые приносят только сиюминутный результат. а его последствия проявляются позже, когда кожа пересыщенная гормонами начинает резко стареть, а человек похудевший, перестав употреблять продукты фирмы, резко полнеет-своеобразное подсаживание на определенный товар.
Поэтому стараюсь не брать продукцию сетевого маркетинга.
А газеты читать нужно между строк, почти вся информация- это или активная, или скрытая реклама. Сомневаюсь я в получении сейчас хоть более менее правдивой информации. Продажи в мире делает реклама через прессу- она одних поругает, других будут покупать-газете за это заплатят.

Natal

Сладкоежка
Леник,
Это моему высказыванию или плохой прессе :biggrin:

Леник

New member
Вы же сами обсуждали проблемы Герболайфа и Мери Кей
Я в эти темы вообще не заходила, может с кем то путаете, есть еще Лелик.
Я спорить не люблю о том, что досканально не знаю.

Natal

Сладкоежка
Извини если ошиблась,но просто столько об сетевиках написано.что не знаешь чему верить. А химия,есть химия и ни один порашок,если он прекрасно отстирывает,не может быть экологически чистым.Там все равно есть химия.
Не фосфаты.так еще какая-нибудь гадость. Если он как описывают его распространители этой фирмы очищает от накипи даже машину автомат,значит там содержатся какие то кислоты.иначе никак-не снимится известковый налет отварчиками из трав и эстрактом мыльного корня-факт проверенный .Только мощная химия может избавить машину от налета, этот порошек избавляет,точно-подруга продавала его и сама пользовалась.

Леник

New member
У меня умягчитель стоит, я этой проблемой не задавалась еще, не обращаю на это внимания, мне главное, побезвреднее.

Natal

Сладкоежка
Так я иговорю.про безвредность.Если он снимает накипь ,то насолько он безвреден . для кожи.Я не буду спорить.Главное что бы человек верил.что пользуется лучшим , тогда и все будет ОК.Веря можно и водой выдечится,вместо лекарств.Если тебе подходит,с малыми все хорошо, значит нормально.
Леник,
Пока я до конца не очуняла я к тебе не поеду.Пускай этот грипп закончится, не хоче к вам какой заразы завезти,а то мои все в коллективы вхожи с массой людей.Не надо вам пока болеть.Подъеду когда все успокоится.
А малочай вроде отходит понемногу.Ладно про цветы потом напишу в нашу темку.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Леник написал(а):
Вы же сами обсуждали проблемы Герболайфа и Мери Кей
Я в эти темы вообще не заходила, может с кем то путаете, есть еще Лелик.
Я спорить не люблю о том, что досканально не знаю.

У Mеня были ОЧЕНЬ большие проблеMы с кожей после Mэри Кей. :blush1:

егорина

Active member
Леник написал(а):
У меня умягчитель стоит, я этой проблемой не задавалась еще, не обращаю на это внимания, мне главное, побезвреднее.

если вы, насколько я поняла, не очень знакомы с химией, то по каким критериям вы судите о безвредности? по отзывам распространителя??

Галина

В ожидании...
А газеты читать нужно между строк, почти вся информация- это или активная, или скрытая реклама
Не только в газетах. Чем меньше товары отличаются друг от друга, тем больше надо потратить денег на рекламу. Так вот на рекламу моющих средств уходит в среднем 35% конечной цены - т.е. изначально товар дешевый по себестоимости а цена растет за счет рекламы. И газетная занимает не самый большой объем - дороже всевозможные каталоги, рекламные акции (купи 2 по цене одного и пр.). А порошки по большому счету насыпаются из одного мешка. Как тот же Тайд и Ариель - если они "родные", не поделка, то разницы нет никакой - двухмарочный подход используется для того, чтоб покупали и те, кто хочет подешевле и те, кто привык покупать подороже. Производитель у них один и состав один.
Сейчас все моющие средства очень агрессивны и чем выше степень дифференциации (для белого, для синтетики и пр.) - тем средство агрессивнее.

Natal

Сладкоежка
так я про то же и говорила.если порошок снимает накипь, то что туда надо насыпать-что-то очень термоядерное.Я закончила химико-технологический вуз и чего чего , а химию нам преподавали достаточно хорошо и много -потому понимаю, что если порошок хорошо отстирывает различные загрящнения,растворяет известковый налет и при этом прекрасно отбеливает,то уже точно химии и очень сильной там выши крыши.

Галина

В ожидании...
Natal, я ж с вами и не спорю, просто прокомментировала не с точки зрения химии, а с т.ч.з. маркетинга продаж :drinks:

Natal

Сладкоежка
Галин
так я тоже с тобой не спорю,просто я говорю о том что распространители говорят что все очень полезное.но при том все отстирывает.отмывает и чистит чутьли не столетний пригар, то понятно что это заведомая ложь.

Сверху