Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
тему про амвэй удалили
там куча всего была
и ссылок различный и прочего...
там куча всего была
и ссылок различный и прочего...
Natal написал(а):так я про то же и говорила.если порошок снимает накипь, то что туда надо насыпать-что-то очень термоядерное.Я закончила химико-технологический вуз и чего чего , а химию нам преподавали достаточно хорошо и много -потому понимаю, что если порошок хорошо отстирывает различные загрящнения,растворяет известковый налет и при этом прекрасно отбеливает,то уже точно химии и очень сильной там выши крыши.
Согласна с Бубс Электролюкс меня приятно удивил когда отстирались подгузники в которые покакали активированным углем! Обычным детским Пемосом. Хотя мне говорили, что уголь не отстирать ни за что.плюс хорошая стиральная машина
Леник написал(а):gosha, я не только порошками пользуюсь, и пока не было случая разочароваться. К тому же за такую цену подделывать никто не станет, и ерунду предлагать тоже. Средство для плит и др. с кисточкой вообще облегчило жизнь намного, я им 6 лет пользуюсь. Карандаши для глаз и губ недавно приобрела - супер. И швабра фирмы Smart мне оч нра, и не идет ни в какое сравнение с аналогами за 22 000, кот продают на рынке.
Я думаю, кто не хоч, не покупает.
Anechka, а вы пользовались чем нибудь?
Купите обычное эмалированное ведро, оно стоит копейки, а служит долго и для разных целей. Только после кипячения, естественно, в это ведро уже не нальешь воду для питья.нет такой емкости, чтоб было в чем прокипятить