А чем стираете Вы?

Magda

Well-known member
егорина, лучше всего простирать на 90 градусах, порошок + отбеливатель Бос

Natas

Well-known member
егорина, лучше сначала замочить, а потом постирать порошок+БОС, температуры и 60 будет достоточно, он при такой и начинает работать(хотя, если не жалко 90 лучше). Добавлять сколько не знаю - я на глаз, но не жалею :biggrin: просто стирать только босом я уже пробовала - эффект хуже.
Я вообще всё детское сначала замачиваю с босом и детс.порошком - отстирывается супер! и свои и мужа все белые вещи тоже переодически значала замачиваю, а потом в стирку при 40 - результаты отлчные!

Magda

Well-known member
Замачивание помогает, это точно. Я и порошок и Бос на глаз сыплю, не жалею.

Ольга

New member
А Бос-отбеливатель разве не при невысоких температурах 30-40 градусов?

Dominika

New member
Вчера купили стиральную машину :dance:
Пришел мастер... и что-то такого наговорил, что прямо и не знаю теперь чем стирать, говорит, если порошок не чешский или немецкий то 100 процентов подделка и на белье будет слегка белый осадок...
Говорит на этой химии люди имеют 300 400 процентов навара, а мы стираем просто содой кальцием, короче хоть едт закупайся сразу в германии...
А про колгон, говорил просто выброшенные деньги... хотите выбрасывайте, но за год почти стоимость машины выходит в пустую :blink:

Jahenka

влюбленная в мир
про Калгон и прочее... тен стоит 10 баксов (ну смотря от какой машины, конечно) + еще сколько-то вызов мастера чтобы его заменить. Без калгона с нормальным порошком (в котором добавлены растворители солей кальция и магния, которые называются в народе "известковый налет") тен служит 5 лет.
Так что можно посчитать все выгоды.

Можно еще по-старинке уксуся залить :biggrin: Токо без белья :biggrin:

Millanochka, может, ваш мастер так говорил, чтобы вы его почаще вызывали? :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
У нас машина Вирпул уже лет 7.Стираем порошками для автоматов-особенно нравится Персил и Визирь.из недорогих-Бинго.В них уже есть калгон.А так раз в месяц-цикл кипячения с антинакипью.Проблем ни разу не было-только муж периодически чистит фильтры(вода у нас неочен.)А детское-порошок Наша мама

Dominika

New member
А ещё предлагал какие то магнитыне шарики... говорит от них кальций кристализуется ис водой выходит ...... Просто сказал лучше всех калгонов...
Может кто пользуется таким?

Juliya

New member
Осадок почему остается? - вода жесткая.
Поэтому я просто добавляю средство для смягчения воды и пользуюсь качественным порошком. Колгон не использую. Согласна с мастером по поводу качества порошков, купленных у нас. :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Покупаю антинакипь для чайников(должно быть написано что можно для алюминия и резины) и цикл в машине при 95 гр.
А еще лучше поставить фильтр на водуюподаваемую в машину.Вещь :clapping:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Juliya, ну не у всех есть возможность покупать порошки "не у нас",жили "не у нас "не один год,я бы не сказала что почувствовала какую-нидь разницу. :big boss:

Juliya

New member
Наталья Васильевна, если пользоваться продукцией компании Amway, то уверяю вас у всех есть возможность купить ее не выходя из дома. :biggrin:

Разницу ощутила через месяц приблизительно, когда наконец цветные майки мужа приобрели свой обычный цвет (белый налет от обычных порошков наконец-то выстирался) и еще совсем недавно, когда насмотрелась рекламы и потянуло на что-нить новенькое. После пару стирок, когда приходилось по 2 раза ставить дополнительно на ополаскивание, плевалась во все стороны. Мало того что опять виден этот белесый налет, так еще запах стоит не очень приятный (приходилось кондиционера добавлять больше обычного) и на белом от их зеленых (голубых) гранул у меня по всему белью разводы остаются. :aggressive:

alechik_21

Well-known member
Стираю ТОЛЬКО АРИЕЛЕМ(И ТОЛЬКО привезенным из польши).У нас тут такую туфту продают!!!!!

natkirba

New member
Стираю Визирем, очень нравится. Ополаскиватедли все хороши, только нужно найти свой аромат.

vesna_o5prishla

Active member
подниму темку...
Скажите какой отбеливатель наверняка выведет пятна на белой скатерти. Три штуки после праздников лежат, стираю, сушу и снова стираю. Пятна от вина, соусов и прочих вкусностей.

irenka

New member
мне помог ваниш вывести со скатерти даже старые пятна. только ванишв порошке , а не гель. сначала замочила, а потом еще стирала

Сверху