А чем стираете Вы?

Diana_

New member
Наташа Ж, повезло Вам. :biggrin: В смысле с порошком. Ну и с рубашками тоже повезло. Я о таком впервые слышу. Чудеса...

Настурция

Well-known member
Кажется отстирались. Купила и ведро и Персоль. Вроде побелели, думаю еще разок и будут нормальные.
А то с мужем чуть не развелись из-за этих треклятых рубашек :biggrin: :biggrin: . Как хорошо женам, чьи мужья носят форму...

Lena Z3

New member
может кто подскажет координаты распространителей продукции фирмы Amway? подруга очень интересуется

Anechka

New member
Lena Z3 написал(а):
И увидела в магазине средство аналог Калгону, но белорусского происхождения - Антинакипь для стиралок. написана что добавлять надо по 5-6 ст ложек. Пачка 750 гр, стоит около 2 тыс.
Пришла домой, постирало белье с этим средством и Дени новым, и правда на доп полоскание поставила - и свежее-свежее белье, пропал непрятный запах!
Кто-нибудь еще использует это средство от накипи для стиралок? в магазине сказали, что его хорошо берут!

Н-да, купила я эту "Антинакипь", посмотреть, что за она.

Читаем состав: "триполифосфат натрия" (ну,это понятно, действующее вещество), а дальше - "умягчающая добавка". Интересно,что же за она? Хотя еще в магазине возникли определенные подозрения, исходя из неслабого веса маленькой коробки. Открываем: точно, сода. Причем много. А написано-то как красиво "умягчающая добавка". Ну так, для машины это может даже и ничего, но белье в щелочи стирать - по-моему, это слишком агрессивно. Тот же Yplon против накипи куда более щадящий

Alise

New member
Когда стирала Персилом у белья тоже был запах неприятный - я сразу не могла понять откуда. Потом поменяла порошок и запах прошел. Персил вообще не понравился - он даже не отстировал.

tasha

New member
О!
Значит я не одна такая, что после Персила белье мне болотом пахло :bad: .

Mahima

переименовалась:)
А говорят, что Персил надо покупать только в Польше-Литве и так далее...вот там порошок...

А я Бинго стираю. И нравится мне....и отказалась от ополаскивателей, когда прочитала о них нехорошее..хотя конечно мягкость белья нравилась очень...

егорина

Active member
ого! а у меня как раз персил... и че-то запах меня не смущает... это у меня хороший персил или плохой нос???

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я тож персилом пользуюсь, не могу сказать, что запах мне не нравится.

Angel

с Ангелочками :)
....и отказалась от ополаскивателей, когда прочитала о них нехорошее..хотя конечно мягкость белья нравилась очень...
Катерина, что именно нехорошее? обожаю ополаскиватели... Сколько мне осталось жить? :biggrin:

егорина

Active member
а я тока изредка пользуюсь ополаскивателями... Кать, присоединяюсь к вопросу...

Mary Poppins

Леди Совершенство
Подарили мне вместе с комплектом постельного белья Losk лимон ,такого говеного порошка,извините,я еще не видела ..не покупайте :big boss:

егорина

Active member
девушки, так а вообще серость белья чем-то можно отстирать, или уже без вариантов???

Natas

Well-known member
егорина, российским БОСом, или детским Аистёнком :biggrin: можно попробовать. (одна контора)! Мне по крайней мере помогло очень даже! там в составе кислородный отбеливатель.

Сверху