я я я....я люблю только таблетки...место дома не занимают и стирают отлично..один момент...покупаб таблетки персил и только в германии...5.65 евро за 18 стирок..т.е 36 таблеток...я не дома сейчас..но приеду уточню сколько там таблеток в коробке...Кофе написал(а):Я недавно с удивлением обнаружила Ариель (пр-во Чехия) в Короне.Остальное все хенкель-Россия. Они сами его возят. и еще Persil в таблетках чешкого про-ва . Кстати, кто нибудь пользовался этим чудом ?
А ещё предлагал какие то магнитыне шарики... говорит от них кальций кристализуется ис водой выходит ...... Просто сказал лучше всех калгонов...
Может кто пользуется таким?
Перечитывала темку и решила ответить: я пользуюсь такими шариками (привезла из Германии, здесь не встречала). действие их, конечно, галазами не заметишь, но с точки зрения описания механизма их воздействия я достаточно четко представляю этот процесс и верю, что водичка становиться лучше для моей новенькой машинки (она у меня только пару месяцев).
А, что за шарики поподробней. Как точно называются и где в Германии покупали? Я сижу здесь и не видела и не слышала про такие ardon:- темнота одним словом!
Так в tchibo ассортимент постоянно меняется :?! Там только кофе в постоянном ассортименте, а все остально каждую неделю меняется и повторяется с периодичностью в 1-2 года. Жаль.. Всеравно спасибо, может когда- нибудь повезет.мамаЛукаса, в tchibo есть! так и называются!
шариками этими и мама и сестра в германии пользуються...
толкьо в чибо они бывают раз или 2 в год...и все...в определенные недели...когда в чибо все для стирки продают..
прищепки и прочие радости
мамаЛукаса, да знаем, знаем мы систему реализации продукции через эту сеть ;-) Я просто Вас туда отослала, так как в любом магазине продавцы владеют информацией о товаре и уверена, что в ближайшем радиусе от Вашего места проживания такая секция точно найдется!!!!! Да и заказ через сайт никто не отменял, но что-то сейчас я их там не наблюдаю....
Antikalkkugel
Посмотрите картинку, например, тут:
http://www.white-cat.ru/cash/info/119.html
Поищите у себя на Ибэй - круглогодично!!!!!
стираю только таблетками,однозначно лучше отстирывают,особенно те,что для белогоЯ недавно с удивлением обнаружила Ариель (пр-во Чехия) в Короне.Остальное все хенкель-Россия. Они сами его возят. и еще Persil в таблетках чешкого про-ва . Кстати, кто нибудь пользовался этим чудом ?
Тоже порошком от Амвея пользуюсь. Мне нравится. Хотя цена и высока на первый взгляд, но сыпать его надо мало+запах нормальный. А ещё у них отбеливатель хороший, а без пятновыводителя вообще не могу обойтись. На другой порошок уже не перейду.[/QUOT]
Аналогично. До этого пользовалась в основном персилом, потом стал такое г..., по одному разу покупали попробовать лоск, визир, бонукс, все г... Я давно знала об амвэе, но решится покупать за 30 баксов порошок все не могла, да и не очень верила в его безопасность и экологичность...с рождением ребенка начала покупать детский и стирала только детские вещи....к этому времени персилом стало вобще невозможно пользоваться (запах раздражал и отстирывание так себе), вобщем постепенно перешла полностью на амвэевский детский...стираю им все вещи и представить себе возврат к дешевым порошкам уже не могу, сейчас девочка подарила отбеливатель..оч. довольна...все ягоды, фрукты и тд. отстирывает, которые кста хваленым ванишем ни фига не отстирала.
Да и еще... я перестала пользовать смягчитель (раньше был силан), потому как стало не нужно и даже перестала гладить полотенца и постельное белье, чего с персилом позволить себе не могла (поцрапаться можно было)
П.С. бытовой химией амвэевской я уже давно пользуюсь и очень очень давольна...хоть она и дорогая, но того стоит...и дело тут не в экологичности и безопасности. А вот про косметику такого сказать не могу.
Все это конечно ИМХО