Ох уж эти смеси
мы тоже перепробовали 3-4 вида по тем же причинам исчезновения. Пропадают ВСЕ смеси периодами, и закупаться надо в оооочень больших кол-вах тогда, потому что пропадают они на месяца 2-3 
Кстати более или менее Семпер стабильный в нашей стране, да и по качеству хороши.
Кстати более или менее Семпер стабильный в нашей стране, да и по качеству хороши.
Вот сказала мне сейчас девушка из инет-магазина, что новых поставок Hipp не будет до нового года, только остатки сейчас продаются. Связано с тем, что поставщик меняется. И это, я так понимаю, касается не только смесей, но и всей продукции Hipp.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Lenushka, моя дочка ПРИНЦИПИАЛЬНО кушала только хипп
все попытки подсунуть ей семпер, нестожен и тп заканчивались провалом (я уже не говорю об Алесе)
в итоге когда ей было 5 месяцев случилось тоже что и у вас - мы заказали в москве у друзей. и 5 дней доча НИЧЕГО не ела днем. зато ночью просыплалась вся в слезах и умалывала ненавистную алесю раза по 3 за ночь
хипп привезли и все наладилось!!!
все попытки подсунуть ей семпер, нестожен и тп заканчивались провалом (я уже не говорю об Алесе)
в итоге когда ей было 5 месяцев случилось тоже что и у вас - мы заказали в москве у друзей. и 5 дней доча НИЧЕГО не ела днем. зато ночью просыплалась вся в слезах и умалывала ненавистную алесю раза по 3 за ночь
хипп привезли и все наладилось!!!
Тот хипп который раньше у нас продавался (в желто-зеленых упаковках с коровами) уже не производится. Причем похоже довольно давно. Сейчас хипп выпускает тока смесь с пребиотиками (лактобактериями) (розовая пачка со слоненком), она типа круче для иммунитета. Так что то, что у нас еще иногда продают в старых упаковках это остатки. Новый же хипп пока только появляется и то не везде и почемуто только двойка. Ее и едим. Вопщем проблема вся в том, что до нашей страны все доходит с опозданием... В Праге например уже ваще забыли что когдато был такой хипп без пребиотиков.
nata250570
New member
Помогите найти НАН1!
Девочки, помогите пожалуйста! Может кто увидит, где продается НАН1? Я нигде не могу найти :resent:. Осталась последняя банка. Ребенок не ест другие смеси! От одной мысли, что ребенок будет без еды, мне плохо становится...
Девочки, помогите пожалуйста! Может кто увидит, где продается НАН1? Я нигде не могу найти :resent:. Осталась последняя банка. Ребенок не ест другие смеси! От одной мысли, что ребенок будет без еды, мне плохо становится...
Привет! Есть открытые пол банки, стоит уже месяца 4, не знаю сколько у открытых срок годности. Покупали в магазине Радзивиловский (Веснянка), не знаю есть ли ещё там, попрошу мужа посмотреть. Эти пол банки могу так отдать. Только пишеться NAN1 это тоже самое?
nata250570,
а в каком районе вы живете? я видела в Лимопопо на жудро, на раковском, в радзивиловском.
А еще позвоните в буслик -он у них всегда был, попробуйте также в молочную кухню позвонить...
у меня есть открытая неделю стоит, но думаю, вы не согласитесь
а в каком районе вы живете? я видела в Лимопопо на жудро, на раковском, в радзивиловском.
А еще позвоните в буслик -он у них всегда был, попробуйте также в молочную кухню позвонить...
у меня есть открытая неделю стоит, но думаю, вы не согласитесь
nata250570
New member
Я живу на Янки Мавра. На Раковском уже нету
. В Лимпопо попробу завтра подскочить. NAN везде пропал. Одна надежда, что где-то еще остатки по магазинам есть. В Буслик завтра позвоню, но думаю, что все ринулись сейчас по таким известным магазинам. Надежда на какие-нибудь не особо популярные продуктовые или детски магазины.
nata250570
New member
kYsya В интернетмагазинах нигде нету (я, по крайней мере не нашла). Фрисо купили - категорически отказался. Могу отдать, если кому надо - банку открыли два дня назад, использовали только три ложечки.
Galla Мне нужен NAN 1, который с рождения, обычный. В магазинах есть все другие виды, кроме этого. Если у вас в магазине есть NAN 1 скажите, где это, буду очень признательна!
Galla Мне нужен NAN 1, который с рождения, обычный. В магазинах есть все другие виды, кроме этого. Если у вас в магазине есть NAN 1 скажите, где это, буду очень признательна!
nata250570
New member
lilo Это вроде (насколько я вижу по фото) НАН1 для маловесных и недоношенных детей. Нам такой, к сожалению, не подходит - мы весим много.
Lorena Позвонила в Тотошку, там НАН1 нету (или уже нету)
Lorena Позвонила в Тотошку, там НАН1 нету (или уже нету)
Поделиться: