nata250570
New member
tarta Теперь я уже это понимаю 
gold Буду пробовать. Единственое, о чем еще думаю: нам пять месяцев, а с 6-ти можно НАН 2 (который еще пока есть в продаже). Может начать раньше, ведь мальчик у нас развит почти на год (врачи говорят).
gold Буду пробовать. Единственое, о чем еще думаю: нам пять месяцев, а с 6-ти можно НАН 2 (который еще пока есть в продаже). Может начать раньше, ведь мальчик у нас развит почти на год (врачи говорят).
Да Вы что? И как они определяют? Бред.nata250570 написал(а):Может начать раньше, ведь мальчик у нас развит почти на год (врачи говорят).
Так Вы, может, по их совету еще что-ниюудь ребеночку дайте--борща, котлет...
Вообще есть отдельная тема про искусствеников, может, туда Вам податься и все эти вопросы задать?
nata250570
New member
Бася В начале той неделе еще и у меня на Янки Мавра был. А сейчас - нигде не найти... Служба доставки Агу - это куда звонить?
arabochka Там уже нету
helga_z У нее тоже нету, но в любом случае спасибо! Я с ней договорилась - тоже буду все брать!
arabochka Там уже нету
helga_z У нее тоже нету, но в любом случае спасибо! Я с ней договорилась - тоже буду все брать!
nata250570
New member
Василек Только что позвонила в Буслик! Сказали, что есть. Сегодня после массажей полечу туда! Надеюсь успеть. Спасибо!
nata250570
New member
Девочки, спасибо! Купила в Буслике (по подсказке Василька) 4 банки. Как раз до шести месяцев хватит! Если кому надо - бегите туда. Больше нигде нету! А там он еще и дешевле, чем везде (по тринадцать с чем-то)!
Поделиться: