А для дюймовочек ???

Ксюня

New member
Вопрос такой, я довольно миниатюрная мама - 154рост 40-42 р-р раньше, когда времени было побольше могла себе Что-нибудь найти, а сейчас, когда ребенка оставить не с кем, нет времени искать. Может подскажете, где большой выбор одежды маленького размера, чтобы можно было придти и с покупкой уйти.

Irishk@

✿АромаФея✿
Поднимаю темку, поскольку она и меня касается...И не только, как я посмотрю на нашем форуме :blush: Так что здесь хочется пообсуждать, где можно купить размерчики 40-42 причем стильных вещичек!

Anechka

New member
Сейчас, мне катца, это уже не проблема. Сейчас шьют на миниатюрных.
Вот раньше, лет эдак десять наза, когда я и размером была поменьше, и шили,начиная с 46-го, вот проблема была. Это дааа. Ходила, как Катя Пушкарева.

Я много заказываю в каталогах. 32 размер - самое оно. Или подростковый 164.

Jein

New member
У меня тож размер 40-42 и рост 158. Недавно была в торговом центре Европа. Там на первом этаже нашла магазинчик, где очень много вещиц моего размера. Джинсы, типа капри, вроде Италия, 65уев, кофточка, нарядная, 40, жилеточка вязанная, короткая, с горлышком 20. Наверное, это нормальные цены?

Yarsha

Принцесса с колбаской
это действительно не такая уж проблема, на выставках валом маломерок.Хотя выбор конечно страдает :biggrin: не всегда то, что я хочу есть моего размера. Вот с верхней одеждой напряг наверное и то проблема вполне решаема

Муся

заморская свинка
а я даже видела туфли и сапоги 34 размера
ПС: у меня 35р :biggrin:

Jein

New member
Юлия Л., на первом этаже, недалеко от входа. Я вот тож подумала, что не оч дорого.

valyushik

New member
я на свой 35 размер нашла суперские сапожки зимние...но, конечно ,надо было поискать немало :acute:
кстати, а вот туфли модные очень трудно найти...

Irishk@

✿АромаФея✿
Anechka написал(а):
Вот раньше, лет эдак десять наза, когда я и размером была поменьше, и шили,начиная с 46-го, вот проблема была. Это дааа. Ходила, как Катя Пушкарева.
А сейчас была бы самой модной :crazy: Стиль а-ля пушкарева - на пике популярности :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
valyushik, согласна, я еле-еле себе свадебные подобрала, но нашла! Избегала все: и Минск и Москву, но в Москве нормальные стоили втридорога, а так - ерунда: кожзам клеенчатый, хотелось чтоб удобно, стильно и красиво!
Девчонки, купила себе туфельки черные, 35 размер. А счас понимаю, что малы. Новые, модные, кому-нить надо?

Irishk@

✿АромаФея✿
Anechka, тада выставлю может в объявлениях завтра? А то сегодня фотика рядышком нету :)

valyushik

New member
Irishk@, тока ты сначала нам предложи, а то вдруг все там набросятся :biggrin:

кролик

New member
Девочки-дюймовочки, может кому надо ботиночки осенние, красивые, фирменные, новые, недорого, р-р 34-35. Просто "умный дядя" девочке 6 лет привез, не подумав как она будет выписывать на платформе см. эдак 7-8(( Пишите в личку

Anechka

New member
Irishk@, и тогда заодно платья вечерние, которые напрокат. Можно? :blush:

Irishk@

✿АромаФея✿
Anechka, это только в личку либо при просмотре у меня :) Просто вот насчет платьев у мужа не пойму - какой-то пунктик :blush: Прям не знаю, что с ним делать :)

Сверху