Так говорят, потому что, как правило, молодым мужчинам-преподавателям ученики буквально на шею садятся и ножки свешивают. Физруки не в счёт. Это так, "дружбаны". И это не голословное утверждение, а из моего опыта работы в школе. Мне приходилось оставаться в своём кабинете на 8-9 урок(хотя у меня в расписании их всего 6 было), чтобы кабинет не разнесли во время урока математики, который как раз мужчина вёл. При мне в классе был порядок. Этот математик поработал полгода. Ушёл. Видно надоело, что 7 класс на ушах стоит и матерные слова мелом ему на спине пишет. Ещё пример. Был англичанин. Тоже поработал толкьо полгода. Дольше всех продержался историк. Его дети обожают. Он им всё позволяет, ставит хорошие оценки. А ещё его директорша в качестве бесплатной рабсилы использует. Так что совет вашему близкому человеку: пускай даже не суётся в эту систему - зря потраченные годы и нервы.fasolinka написал(а):"Нам не нужен мужик-преподаватель без н-ного педагогического стажа".
Бу-га-га. Потому что это - Атэц. У него отсутствует материнскмй инстинкт. Он не рожал. А дамы, которые бросают своих детей(мамами не поворачивается их назвать язык), видно, слишком много имеют в себе тестостерона.:grin:Вишня-черешня написал(а):почему папе уйти модно а маме нельзя?
Да он (топикстартер) вообще, как написал своё первое сообщение 2 недели назад, сразу и испарился, не появлялси больше .возвернемся к теме. Я так полагаю, что топикстартер один на один со своим ребенком. И проблемой...... И, возможно, горем...