Извините, может немного не корректный вопрос, но тут у меня одна знакомая в Минске, рассказывала ужасные случаи, что ее ребенка в годик в Нордине укололи, так что ... даже повторять не хочу. Поэтому, мол в частные медцентры , по ее мнению, обращаться не стоит. Она же утверждает, что лучше для вакцинации съездить в инфекционную больницу.... ой не знаю, стоит ли здорового ребенка ради прививки тащить в такое место. Короче знакомая пессимистка видимо ,потому что я уже наслушалась про то, что у нас все вакцины очень плохой очистки, мол для третьих стран. Сейчас я в Западной Европе и часть прививок успеем тут вколоть, но я в шоке, ведь скоро возвращаться. При чем в случае, если вакцины привезти отсюда, врачи ее колоть отказываются(неизвестно как она перевозилась и т д) и в общем я согласно, что они правы.
Хотя другой стороны все наших деток же в Минске колют… Кто где прививал своих деток? Может, если найти хорошего частного врача, то он может сделать все прививки дома? И вообще какая у нас ситуация с вакцинами? Пожалуйста, расскажите, кто сталкивался? А то я уже по ночам схемы прививок вижу, и думаю, как бы все тут Уколоть, то вес не уколешь, потому что малыш в годик едет в Минск.
И еще у нас колют Meningocoques type C и Pneumocoques 7 serotypes?
Хотя другой стороны все наших деток же в Минске колют… Кто где прививал своих деток? Может, если найти хорошего частного врача, то он может сделать все прививки дома? И вообще какая у нас ситуация с вакцинами? Пожалуйста, расскажите, кто сталкивался? А то я уже по ночам схемы прививок вижу, и думаю, как бы все тут Уколоть, то вес не уколешь, потому что малыш в годик едет в Минск.
И еще у нас колют Meningocoques type C и Pneumocoques 7 serotypes?