Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olga Volga, мы перепробовали многие виды поильников результат нулевой, т.ч. пьем если мама занята, но хочет чтоб ребенок был чистыт, то из бутылки, если есть возможность проследить, то ложкой или из кружки, но наливать надо немного.
Еще мы совсем не пьем через "питочку", т.ч. у нас их уже целая коллекция, может потом понадобятся
Мы сейчас вовсю приучаемся пить из кружечки. Я просто даю ему в руки кружку и он пьет, конечно большую часть выливает на себя, но с каждым разом результат все лучше и лучше.
А до недавнего времени прекрасно пили из канполовского термоса с трубочкой.
мы пока пьем из поильника, летом пили из трубочки. Про чашку пока не думала, все некогда. Дети сами изъявили желание из кружки пить. Говорят "сям". Вот так и не надо парится с 8 мес. Всему свое время.
а мы уже как месяц пьем из кружки...и ничего у нас не выливается...получается у нее отлично...даже ходит с кружкой по квартире и ничего не разливает=)))
а у нас когда как получится...с полугода (может чуть раньше) учила пить с ложечки, позже поняла как пить с трубочки, но соки не любит.
Сейчас или с поильника, или с кружки, но с моей помощью. Иначе так залихватски запрокидывает кружку, что в рот не попадает.
с рождения с ложки допаивали или из маленькой рюмочки. с 9ти месяцев поняла как пить через трубочку, с 11 месяцев пили из поильника самостоятельно. с года и 2ух пьет из обыкновенной кружки, стакана. может правда иногда лишнего хлебнуть, тогда закашляется. могу свободно дать пакетик с соком и трубочкой, пить будет аккуратно, жмякать и разливать не будет.
Сейчас пьет из бутылочки, при том,что я пою сама. Учиться не хочет, поильник не признает. Только с чашки сам пьет, обольется весь, зато даволен: сам попил
Мы начали из чашки в 6 мес., обливалась долго - наливала совсем немножко и поила. А где-то в 1,2 она сама стала чашку брать и пить, и все ОК. Вот из бутылки совсем недавно научились, а из трубочки до сих пор не умеет - дует в нее и смеется.
Пьем из кружки. Только я сама придерживаю. Даю ей кружку только когда заходим в ванну, она станет над ней сделает пару глотков, а потом просто выливает и смотрит как вода течет.
Мы из кружечки месяцев с шести пьем, но по пару глоточков, еще он любит сначала ручку туда опустить, проверить , что там. Вот так и получается глотнем, ручки помочим, опять глотнем. Поильник и трубочку не пробовали еще.
Пьем из кружки с 6мес. Особых проблем не увидела. На выходных попробовали из трубочки-получилось. Но мы пока только водичку пьем, так что если сильная жажда-пьет много, если запить-2 глотка и все. Кружку я еще придерживаю,так как может все на себя вылить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.