А какое у вас хобби?

ninusia

New member
Девочки, вот многие из нас имеют семью, деток, работу, себя опять же не забыть:biggrin:- короче много забот и хлопот приятных.
Остаётся ли время на хобби? и вообще мне всегда было интересно -какие они эти "хоббиииии:crazy:"? неужели почти у всех эти "зверушки" водятся?

Valdemar

скромный мальчег
ninusia, ...нашли у кого спрашивать, тут у всех как минимум одно хобби, трепаться на этом форуме :rofl:

Valdemar

скромный мальчег
Lucia, ...хотелось ещё спросить у автора: "А Вы с какой целью интересуетесь ?" :)))

ninusia

New member
вот я интересуюсь потому, что....хмммм. может кризис 28-ми лет?:biggrin:чего-то в жизни хочется добавить , чем-то обогатить.вот и задалась вопросом- каким может быть любимое времяпровождение у достаточно занятого человека, , кроме как вышеперечисленных семьи, детей, и дальше по списку? или вот читаю на досуге- и столкнулась с тем, что у большинства интересных, талантливых, и в общем неординарных, нескучных и т.д. (хорошие в общем они:so_happy:)людей есть хобби. и ещё может хочется чтобы была какая-то "фишка" что-ли!?

Вишенка

волшебница
ninusia, тут же целый раздел про хобби всякие - шитье-вязание, декупаж, бижутерия, рисование, фотография и многое-многое другое

Valdemar

скромный мальчег
ninusia, ...хобби, оно на то и хобби что его не выбирают, оно выбирает тебя :))), всё остальное лишь жалкие потуги следовать некоторой моде, что-то из серии мещанства во дворянстве :))).

sanirka

1+1+1
шитье-вязание, декупаж, бижутерия, рисование, фотография и многое-многое другое
шитье-вязание не люблю, рисование - не умею, фотография - хочу фотоаппарат дорогой, но денег не хватает.... А шоппинг - это хобби??? Это я и люблю, и умею..:biggrin:

Ксюнчик

New member
...хобби, оно на то и хобби что его не выбирают, оно выбирает тебя
+1000.
Хобби - это то, без чего ты не можешь жить, на что не нужно искать время. Хобби никак не возможно выбрать разумом. Вот люблю я что-нибудь фентифлюшить своими руками: и ни муж, ни маленький ребенок, ни три часа ночи мне помеха. И деньги последние я н это отдам. Бо не могу без этого ну никак.
А что значит

чего-то в жизни хочется добавить , чем-то обогатить
это из серии "ну нужно же быть интеллегентным человеком: чем-то заниматься, совершенствоваться духовно"? Если вы не знаете чем себя обогатить, так может и не нужно это обогащение?
А при чем здесь хобби к обогащению? Вы хотите себя напичкать информацией или чтобы была какя-то отдушина?

yana28

New member
Основное хобби - это ребенок. Еще оленей ходим кормить в Битцевский парк. Так ходим в парки, гуляем. Основное время с семьей. А еще есть одно хобби - собираю игрушки с киндер сюрпризом. О как!

yana28

New member
Собираю игрушки из яиц. Шоколадные яйца:) Игрушки из киндер сюрприза. Мои любимые Smurfs:)

Infinity,а у Вас какое хобби?

Lucia

Active member
И деньги последние я н это отдам. Бо не могу без этого ну никак.
у меня так бывает с вязанием.. до невозможности вдруг захочется что-нибудь связать.. и все - иду и покупаю пряжу, хотя надо было бы эти деньги на что-нибудь другое потратить.. :)

mimoshla

New member
чего-то в жизни хочется добавить
Это уже будет не хобби, а просто "надо же чем-то себя занять в свободное время".

Хобби - это то, без чего ты не можешь жить, на что не нужно искать время. Хобби никак не возможно выбрать разумом. Вот люблю я что-нибудь фентифлюшить своими руками: и ни муж, ни маленький ребенок, ни три часа ночи мне помеха. И деньги последние я н это отдам. Бо не могу без этого ну никак.
Золотые слова.
А моё хобби оказалось ещё и какие-то копеечки может приносить.

Алешечка

Мамашечка
чего-то в жизни хочется добавить , чем-то обогатить
Это примерно как еду ешь, ту, которую ешь уже много лет каждый день, понимаешь, что вроде как так можно есть и дальше, но вот специю бы в нее какую... Потом достаешь кулинарную книгу, или спрашиваешь подружку, или телевизор смотришь и узнаёшь, какие бывают специи. А потом подбираешь себе по вкусу.
Не обязательно же иметь хобби-наваждение на все времена. Мне вот интересно учиться чему-то новому, и когда учусь, готова и денег на это потратить столько, сколько нормальные люди на одежду и прочее, и времени в сутках мало на все остальное, и идеи в голове наперегонки. А потом хочется чего-то другого.

Ксюнчик

New member
Это примерно как еду ешь, ту, которую ешь уже много лет каждый день, понимаешь, что вроде как так можно есть и дальше, но вот специю бы в нее какую... Потом достаешь кулинарную книгу, или спрашиваешь подружку, или телевизор смотришь и узнаёшь, какие бывают специи. А потом подбираешь себе по вкусу. Не обязательно же иметь хобби-наваждение на все времена. Мне вот интересно учиться чему-то новому, и когда учусь, готова и денег на это потратить столько, сколько нормальные люди на одежду и прочее, и времени в сутках мало на все остальное, и идеи в голове наперегонки. А потом хочется чего-то другого.

Но это врядли можно назвать хобби. Это как некий "информационный голод". Меня тоже переодически "кидает" в разные тему. То взахлеб читаю о художниках, то о композиторах, то о ландшафтном дизайне, то о кулинарии, а периодически еще работа напоминает о себе (необходимо постоянно отслеживать изменения). Часто мне хочется заняться чем-то невообразимым чуть ли не резьбой по дереву (шутка), но это не более чем "прощупывание какой-то темы".
Все-таки хобби это что-то другое. Хотя я Вас очень понимаю, но это скорее неугомонный склад характера дает о себе знать.

Сверху