А какое у вас хобби?

yana28

New member
yana28,
Еще оленей ходим кормить в Битцевский парк.
:))Романтично то как!!!! И чем кормите???[/QUOTE]

Всякими вкусностями: тортиками, пирожками. Больше всего олени любят "Вишневый штрудель":yahoo:

ЛИСА

New member
Рисую и озеленение (составление групп из декорат. растений, клумб). Жить без этого точно уже не могу, лишние и не очень лишние деньги идут на литературу полезную, холсты, краски и оформление в багеты.

Lala1155

New member
Я вообще не представляю, как с детьми можно все успевать... Восхищаюсь такими женщинами

Darishka

Мамуля для самых-самых
Люблю вышивать и вязать, как правило чередую два этих занятия. А еще читать-читать-читать!:) Муж уже начинает подкалывать: "Ну да, ты же читаешь все подряд - даже вывески вдоль дороги!!!!!!!!" и т.д.

Skazka

New member
Я люблю вышивать, это как наркотик - так и звучит "сижу на игле".
Ещё люблю из всяких ненужностей создавать нечто полезное, напр, из старых джинсов сшить пледы и т.д., или джинсы дочери-сыну.
Люблю реставрировать какие-то древние вещи - крепдеш. платья своей бабушки перешить во что-н. носибельное и модное, красиво залатать дырку, да так, чтобы думали, что так и было и т.д.
Люблю рисовать на стекле, клеить объёмные фигурки, затем их тож разукрашивать.
Люблю лепить из пластилина.
И никто, и ничто не может помешать моему "люблю", и время находится, и семья помогает. И пусть завтра рано вставать - в самом деле, 3 часа ночи не помеха.
Ещё люблю запойно читать словари и интересн. книги.
Люблю покупать ткани, а потом придумывать, что из них можно сделать - Как царь Кащей над златом чахну.
Ещё вдруг начала коллекционировать напёрстки.
Люблю встречаться "на шашлычок" с друзьями, но НЕНАВИЖУ БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Люблю гонять на машине, когда одна.
это то, что быстро вспомнилось.

мироша

New member
У меня хобби-ремонт и все что с ним связано,фантазия прям прет,идеи разные в голову приходят.Зимой люблю вязать,запоем,даже поесть забываю.Люблю отгадывать сканворды.

Мошачка

New member
Я тож вышивала крестиком. Теперича времени жалко. А так комнатные растения развожу - хобби у мя такое: тырю росточки и из доходяжке всяких делаю полноценные половозрелые экземпляры. Мечтаю сшить плед из лоскутков, но пока ума не приложу, как к этому делу подступиться, поэтому тока мечтаю.

Я вот слышала, что теперь модно мыло самому делать. Такие симпатичные штучки получаются, ручной работы. Видела в магазах некоторых продаются, типа в виде кусочка арбуза и т.д. Так вот это дело можно каким-то образом самому делать. Чует мой дух, как соберусь в декретный, так освою это методу, стопудово. Уж больно заманчиво.

SimSin

New member
А у меня хобби - деньги :)
Сам свою коллекцию называю "бумажные деньги мира"
одна страна - одна бумажка
Собрал уже больше двухсот стран. Многие могут подумать, что и стран столько нет.
Всё труднее находить новые экземпляры, всё дороже они стОят ;(
Поэтому в последнее время чаще улучшаю состояние банкнот. Решил ещё собрать полный комплект банкнот нашей республики... Вот Вы знаете сколько их было? Всего в РБ было 45 различных бумажек. За 10 лет люди забыли, что у нас была купюра в 5 миллионов рублей.
Ещё заметил, что практически нет равнодушных к этому хобби. Если собираешь что либо другое, то не всякий и захочет смотреть твою коллекцию, а вот деньги все смотрят с интересом.
P.S. главное, чтобы жена не узнала сколько стоят некоторые экземпляры.
P.P.S. тут кто-то киндеры собирает... Я думаю все на этом форуме покупали эти самые киндеры, а между прочим, каталожная цена некоторых экземпляров достигает 200-250 евро!!! так что тоже весьма благородное и дорогостоящее хобби.

Мошачка

New member
О, у меня друг галстука собирает! Как выпьет, давай всем показывать свою коллекцию. Мы его даже подкалываем: "Миш, неси ужо галстуки, а то водка скоро закончицца!"

А коллекция денюжек... даже я была бы не прочь взглянуть одним глазком. Выложите хотя бы фотку той самой, 5-мильённой.

tawalena

New member
А у меня хобби - деньги Сам свою коллекцию называю "бумажные деньги мира" одна страна - одна бумажка
у меня это занятие тоже по душе. Я панно из этих деньжат сделал.
Одно панно обтянула черным вельветом. " царские купюры в центре разместила, а по краям монеты. Благо я в авиакомпании работаю. летчиков прошу, они редкие копеечки привозят.
А второе панно сделал целиком из монеток, раскладывала по географичечскому расположению стран: австралия, африканские страны, арабские, европейские (до евро) монеты. Вот правда года два рамку никак не могу заказать, чтобы на стенку повесить.
А третье панно я целиком сделала из бумажных денег: Ирак, Судан, Лаос, Вьетнам, Египет. Все не помню.

бабочка73

New member
Я очень люблю готовить: постоять - поколдовать над новым соусом, салатиком или пирогом. Отрешаюсь от всего мира и только я и моя кухня...

NadiNe

New member
я бижутерию из пластика творю себе на радость, другим на зависть :) раньше мыло варила, но не поперло. Прикольное хобби еще -посткроссинг! сайт postcrossing.com. У меня уже больше 100 открыток со всего мира!

Aurum

New member
собираю магниты из разных стран, квиллинг, занимаюсь со своим декоративкой кроликом.

Aisha

Homo sapiens
я декупажу немного... но времени порой совсем не хватает :(

Сверху