да, правильно вам говорят им больше НИЧЕГО не нужно, даже вода и даже колики можно пережить без чайковLayka написал(а):Вот походив на курсы в ОблРД, немного смущает следующее: Там советуют при кормлении грудью не давать ничего дополнительно... Что даже вода им не нужна...
А вот у меня вопросы - кто давал чего, всякий там чаёк от колик и т.п.???
ой, это основная проблема с бабушками иной раз и бороться трудноLayka написал(а):А на самом деле снова пережитки :wink:
Layka написал(а):А вот у меня вопросы - кто давал чего, всякий там чаёк от колик и т.п.???
Оленька написал(а):А нам врач рекомендовала давать пить чай, так как моё молоко было очень жирное.
Veronika написал(а):Оленька написал(а):А нам врач рекомендовала давать пить чай, так как моё молоко было очень жирное.
Что значит жирное? Анализ что-ли делали? Хватает ребенку влаги в материнском молоке, ваш организм же на именно вашего ребенка и работает :!:
врач консультант по ГВ? нет? тогда это аналогично просьбе совета по гинекологии у стоматологаОленька написал(а):Вообще-то это рекомендовал наш семейный врач, которому я полностью доверяю.
так любое молоко так выглядит когда отстоитсяОленька написал(а):Молоко было действительно жирным, видно это было, когда оно отстаивалось!
ну проблемы не от молока и решить их можно было не следствие леча, а причину скорее всего..Оленька написал(а):Дополнительное питьё, лично моему ребёнку, никакого вреда не принесло, а наоборот помогало, так как у нас были проблемы с "туалетом".
а лучше давать капельки, или пить укропную водичку МАМЕОленька написал(а):Ну а чай из фенхеля или так называемую укропную водичку рекомендуют пить при кишечных коликах и вздутии животика у маленьких детишек.
Orion написал(а):я ведь тоже допаивала водой в жару просто так было бы удобнее