Valdemar, по-моему не особо отличается. Эта штуковина крепится к дну холодильника. Под ней, как я поняла, электрическая горелка.
Я хоть и не мужик, но у меня по хозяйству оченно актуальный вопрос - может кто имеет личный опыт изготовления коптильни? В нете нашла про коптильню из старого холодильника - но как-то мне это нездорово кажется.
Я хоть и не мужик, но у меня по хозяйству оченно актуальный вопрос - может кто имеет личный опыт изготовления коптильни? В нете нашла про коптильню из старого холодильника - но как-то мне это нездорово кажется.
офигеть, а что делать дальше после кремации?
vuster,...ну типо, если по простому, то ставим 4 столбика из кирпичей, на них холодильник дверью вверх, под холодильником разводим костёрчик, на дно холодильника опилки, посередине на какую решётку продукт и закрываем дверь, мин.20-30 и гатова...
Хотелось бы и то и то, но так как поддерживать коптящий костер 2-3 дня не представляется возможным, то горячее.
Собственно, сабж!кого думаю тут кремировать собрались
Собственно, сабж!
Обсуждается форма расправы, если вдруг на форуме мужик обнаружится :haha:
эх, жжошпомниццо, развернутая мумия в Эрмитаже как раз таки характерного копченого цвета... ТОже мужик не на свой форум забрел, видать..