А мужики есть на форуме?

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ктож те правду скажет :))), хотя вот тёща например, как сварит баланду какую, так ну ево нафих, да ещё потом дитё пичкает, странный потом вопрос, чего дитёнок не ест, да я и сам не ем :))), лучше самому заранее сварить...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хехе
в тему о еде из холодильника)
с rsdn.ru
ingenero> откуда взялось это бредовое мнение, что мужчины до того идиоты, что не могут даже пожарить яичницу? Предыдущие несколько тысяч лет цивилизация продвигалась почти исключительно мужскими усилиями. Мои личные наблюдения за семьями знакомых так же противоречат стиху.
Ромашка> Олег, мужчины это идиоты, которые не могут пожарить даже яишницу. Это всем известный факт. И, не дай бог, противоположное мнение дойдет до моей жены — я не пожалею денег, прилечу в Хабаровск и популярно, на пальцах, поясню, где ты ошибаешься.

так что еще вопрос кто лучше притворяется)

P_e_t_r

ПАПА
Впечатлило количество мужиков, прикрывающихся женскими никами...
А что насчет баня-рыбалка-палатка ?
Есть желающие ?
Ну, и жен с детьми с собой возьмем, чтоб не плакали...

Карри

просто зануда
Смеялась до слез в глазах. Про крематорий.
Пойду мужа позову, он тоже здесь обитает, пусть отметится. И, кстати, как он готовит! (шопотом: куда лучше меня).

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...про мужиков-то с женским ником, камень в твой огород :)))

P_e_t_r, Про рыбалку я тут пытался начать диалог в прошлом году, да рыбаков не насобиралось...

P_e_t_r

ПАПА
Valdemar, так то в прошлом году.
А в этом ?
И я не за неделю в лесу с неизвестными, а так, для начала на Ислочь какую выехать на вечерок.

P_e_t_r

ПАПА
Orion, Вот сначала мы мужской компанией утвердим регламент мероприятия, а уж потом поставим Вас перед фактом.
И вечером сейчас запросто после работы можно до 22-00 отдохнуть.

Valdemar

скромный мальчег
P_e_t_r, ...я не в Минске , так, думал пообсуждать кто чем и на что ловит и чего клюёт :)

P_e_t_r

ПАПА
Valdemar, наверное, это странно, но после рождения третьего малыша, еще ни разу на рыбалку не съездил... Жалко жену одну с детьми оставлять.

Valdemar

скромный мальчег
P_e_t_r, ...мне проще, я на даче на рыбалку хожу, по утрам.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
далеко не каждый в полном холодильнике самостоятельно найдет что поесть
...например многие жёны
покажите мне такую хочу посмотреть как она притворяется
Orion, будешь смеяться , но это - я :blush1: , обхожусь обычно подножным кормом пока муж не придет и не покормит (причем не притворяюсь).

twins

Member
Привет всем! Про тему еды скажу следующее: сейчас нет проблем в добывании пищи, есть проблемы в добывании денег. Полуфабрикатов в магазинах-кулинариях валом, я не знаю таких мужиков, чтобы не могли приготовить себе еды. Хотя нет. Знаю - это мой отец. Он доверет готовку исключительно моей маме, которая готовит исключительно вкусно! А отец не может приготовить потому, что в автокатастрофе потерял глаза.
Сеструха жены, например, не готовит вовсе. Просто не умеет. Ага, такое тоже бывает, сам удивляюсь. У нас в семье кто быстрее проголодается - тот и готовит :) Или кто быстрее приходит с работы. Если мне не хочется есть то, что приготовила жена - готовлю сам себе. Думаю, это нормально, хотя жена обижается. Дети уже довольно взрослые, чтобы сбацать себе еды из холодильника или сварить чё-нть. Посуду моют по очереди (по дате чёт-нечёт) Мужская еда у нас - то, что быстро готовится. Жареная картошка, салат, макароны с тушёнкой, с тёртым сыром - это наше. Первые блюда обычно готовит жена. Ну, а сделать бутерброд - это ни у кого не вызывает проблем.
Разве что у кошки )))

P_e_t_r

ПАПА
twins, как будем бороться с засильем женщин в Мужской теме ?

Сверху