А мужики есть на форуме?

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
А что тут мужикам делать? Если женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью, то мужчинам от них лучше подальше держаться =):friends:

punto

Active member
Если женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью, то мужчинам от них лучше подальше держаться
Ну не скажи... Мужик в женском здоровье не последнюю роль играет :)

Orion

Созвездие
А что тут мужикам делать? Если женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью
вопросов по здоровью тут не больше половины, в остальных местах тусить и тусить :)

Rulf

New member
А что тут мужикам делать? Если женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью, то мужчинам от них лучше подальше держаться =):friends:
тут еще много о детях пишут, да и о семье тоже. Здоровье семьи не маловажный вопрос

B3AKOHE

смотри не обломай перо...
тут еще много о детях пишут, да и о семье тоже. Здоровье семьи не маловажный вопрос
Это именно тот вопрос, который я бы не доверил форуму =) Разве что энициклопедии и то не каждой, а здесь я читаю и за голову берусь столько вредных советов как здесь нигде не видел. Должен отметить, что присутствуют здесь и профессионалы, но в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени =):read:

punto

Active member
в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени
Дык хоть роды сахаром стимулировать не призывают. А то есть такой народный метод -- кусок рафинада во влагалище. "На сладкое польститься и вылезет" :)))

А че у тя такой ник антиобщественный?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени =)

ой как мужчины боятся боли и врачей!
пока конкретно не припрет,то никуда он не побежит.
Да-да, у моего если голова болит то все... умирает... сразу за антибиотики (вообще почему то у него любовь к таблеткам и порошкам) А по поводу поликлиники наоборот, ходит , делает постоянный осмотр - оч любит себя и оч бережет свое здоровье. И меня заставляет, а вот сама как раз пока не припрет.

Карри

просто зануда
н-да. все жду настоящего мужского разговора. и все не вижу. ну, над рецептами народными поиздевались. ну, про поликлиники поговорили. Все? Может, тему подкинуть?

punto

Active member
Карри, мужики трещать без умолку считают несолидным. Так, на всякий случай....

Карри

просто зануда
punto, я поняла, вы тут собрались, и солидно молчите, попыхивая трубками у камина...

Rulf

New member
Это именно тот вопрос, который я бы не доверил форуму =) Разве что энициклопедии и то не каждой, а здесь я читаю и за голову берусь столько вредных советов как здесь нигде не видел. Должен отметить, что присутствуют здесь и профессионалы, но в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени =):read:
ну это интернет, нужно фильтровать информацию :)

Ага, была бы тема ... а там вас попробуй останови... есть конечно единицы...
мастера слова!:)))

Сверху