Мудрые не торопятсяи сами разлетелись
Мудрые не торопятсяи сами разлетелись
Ну не скажи... Мужик в женском здоровье не последнюю роль играетЕсли женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью, то мужчинам от них лучше подальше держаться
Так вот в том то и дело, что мужики сразу бегут к урологам, а женщины на форумы =)Ну не скажи... Мужик в женском здоровье не последнюю роль играет![]()
вопросов по здоровью тут не больше половины, в остальных местах тусить и туситьА что тут мужикам делать? Если женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью
Ох-ох, вы повторили в точности слова моей жены..ой как мужчины боятся боли и врачей!
пока конкретно не припрет,то никуда он не побежит.
тут еще много о детях пишут, да и о семье тоже. Здоровье семьи не маловажный вопросА что тут мужикам делать? Если женщина зашла на этот форум в поисках ответа на вопрос по здоровью, то мужчинам от них лучше подальше держаться =):friends:
Это именно тот вопрос, который я бы не доверил форуму =) Разве что энициклопедии и то не каждой, а здесь я читаю и за голову берусь столько вредных советов как здесь нигде не видел. Должен отметить, что присутствуют здесь и профессионалы, но в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени =):read:тут еще много о детях пишут, да и о семье тоже. Здоровье семьи не маловажный вопрос
Дык хоть роды сахаром стимулировать не призывают. А то есть такой народный метод -- кусок рафинада во влагалище. "На сладкое польститься и вылезет"в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени
в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени =)
Да-да, у моего если голова болит то все... умирает... сразу за антибиотики (вообще почему то у него любовь к таблеткам и порошкам) А по поводу поликлиники наоборот, ходит , делает постоянный осмотр - оч любит себя и оч бережет свое здоровье. И меня заставляет, а вот сама как раз пока не припрет.ой как мужчины боятся боли и врачей!
пока конкретно не припрет,то никуда он не побежит.
ага, особенно по мужским форумам заметноКарри, мужики трещать без умолку считают несолидным.
Ага, была бы тема ... а там вас попробуй останови... есть конечно единицы...Карри, мужики трещать без умолку считают несолидным. Так, на всякий случай....
ну это интернет, нужно фильтровать информациюЭто именно тот вопрос, который я бы не доверил форуму =) Разве что энициклопедии и то не каждой, а здесь я читаю и за голову берусь столько вредных советов как здесь нигде не видел. Должен отметить, что присутствуют здесь и профессионалы, но в соседней ветке предлагают эрозию шейки матки лечить тампонами из меда и еще какой то хренатени =):read:
мастера слова!Ага, была бы тема ... а там вас попробуй останови... есть конечно единицы...