А чем Вас удивить....?Svetira
А чем Вас удивить....?Svetira
AlexSV, чем удивите?....![]()
настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят![]()
придерживаюсь абсолютно противоположного мнениятолько настоящие и правильные мужики бывают на таких форумах
ardon:
настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят...
а вот жаль, что такое мнение сложилось, правда
сайт-то СЕМЕЙСТВО, думаю тут всем места должно хватить...
не угадали ни разуСпросите у .... да у любого спросите, что для вас важнее, семья или работа. Мужчина ответит: "Работа". И будет прав, потому что он добытчик, а без материальной поддержки семья не долго просуществует.Женщина ответит: "семья". И будет права, потому что считает, что мужчина обеспечит ей достаток, в котором она будет поддерживать семейный очаг.
+1 ни один мужчина в ЗДРАВОМ уме не скажет что важнее работа :nea: хочу увидеть того мужчину который женат по любви и любит своих детей, но при выборе потерять работу или семью предпочтет потерять семью..ну и поговорили бы здесь о важности работы...
Хотя вопрос "что важнее: семья или работа?" напоминает грустный вопрос из детства: "ты кого больше любишь: маму или папу?" честные дети дрлжны были бы ответить, что мультики и шоколадки....
да нет, не врут, к счастьюэкспрессопрос знакомого мужского населения показал, что важнее семья (врут, потому что спрашивала женщина? (10 из 11, 1 просто проигнорировал)
однозначно..Хотя вопрос "что важнее: семья или работа?" напоминает грустный вопрос из детства: "ты кого больше любишь: маму или папу?"
Сидят девочки на веточке про "Что подарить мужу", мучаются, выбирают. Мужики, что на форуме есть, зайдите, подскажите!
правильно мы хоть дарим то?
А вам самим что бы в подарок хотелось? Креатива то валом, тут главное в стремлении угодить - не перестараться![]()
Я не знаю, что там дарят жены своим мужьям, но самый оригинальный подарок последних лет, на мой взгляд, сделал мой друг, который былсвидетелем на свадьбе. Он подарил молодой жене карточку Белсвиссбанка, которая была выполнена в виде шоколадки и пахла также (видимо, ему под заказ делали)! Не знаю, кукаю круглую сумму от туда запихнул, но невеста была на седьмом небе от счастья!Так что думать надо, прежде чем дарить подарки, креатива вокург море.
Я не знаю, что там дарят жены своим мужьям, но самый оригинальный подарок последних лет, на мой взгляд, сделал мой друг, который былсвидетелем на свадьбе. Он подарил молодой жене карточку Белсвиссбанка, которая была выполнена в виде шоколадки и пахла также (видимо, ему под заказ делали)! Не знаю, кукаю круглую сумму от туда запихнул, но невеста была на седьмом небе от счастья!Так что думать надо, прежде чем дарить подарки, креатива вокург море.
:rofl: нет, это не под заказ, это они всем такие карточки теперь выдаютс дизайном как шоколадка и с запахом
у нас всему офису такие выдали, когда зарплатные счета открывали
тоже ходим любуемся
![]()
я почему вообще попыталась спросить... просто существуют стериотипы. Вроде: женщины любят цветы, а из цветов они предпоитают розы. А мужчинам надо дарить что то "мужественное" - ножики, фляжки и пр. Я вот, к примеру, к розам вообще равнодушна, а вот некоторые мужчины книгу считают подарком - приятно удивлена. Понятно, что каждому надо что то свое, но есть же и общие заблуждения. Карточка заставила задуматься.... солидарна с dudochka - пусть даже без денег на ней!
я почему вообще попыталась спросить... просто существуют стериотипы. Вроде: женщины любят цветы, а из цветов они предпоитают розы. А мужчинам надо дарить что то "мужественное" - ножики, фляжки и пр. Я вот, к примеру, к розам вообще равнодушна, а вот некоторые мужчины книгу считают подарком - приятно удивлена. Понятно, что каждому надо что то свое, но есть же и общие заблуждения. Карточка заставила задуматься.... солидарна с dudochka - пусть даже без денег на ней!
ага, раз это стереотип значит и роз уже дарить не надо? а я вот люблю именно розы, но мне их не дарят, офигеть видимо какие все креативныеОтсюда и розы, шоколадки и прочие мерзости жизни.
а главная задача мужа?На мой взгляд, главная задача жены в семье, это давать мужу повседневный стимул для личного роста.
:yes:главная задача жены в семье, это давать мужу
Приносить.а главная задача мужа?
А хто ж на такое без любви согласится :scratch:а как же любофь ?