А мужики есть на форуме?

twins

Member
AlexSV, чем удивите?....:)

В старой доброй Англии жили по соседству леди (Л) и джентльмен (Д). У леди было две коровы: чёрная и белая, а у джентльмена был бычок. Решили они завести телят. В один прекрасный день леди привела своих коров к джентльмену.
Сидят они на веранде, пьют чай и мечтают о том, какие прекрасные у них будут телятки. В это время на веранду вбегает слуга (С) джентльмена и кричит: "Сэр, ваш бычок трахает белую коровку!"
Дама падает от такой бестактности в обморок.
(Д) --- слуге:
--- Послушай, Джордж, в следующий раз, когда захочешь что-нибудь подобное, говори, например: "Ваш бычок удивил белую коровку".
Слуга уходит. Джентельмен и дама сидят, молчат, настроение не то. Вдруг опять вбегает слуга.
(С): Сэр, ваш бычок...
(Д): Знаю, Джордж, он удивил чёрную коровку!
(С): Ещё как удивил сэр, он опять трахает белую коровку!

настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят :)

Главное не сидеть, а не забывать захаживать :)

twins

Member
придерживаюсь абсолютно противоположного мнения :) только настоящие и правильные мужики бывают на таких форумах :pardon:

Между "Быть на форуме " и "Бывать на форуме" большая разница.
(как в анегдоте про женский скелет)

:yes:

настоящие правильные мужики на таких форумах не сидят...
а вот жаль, что такое мнение сложилось, правда
сайт-то СЕМЕЙСТВО, думаю тут всем места должно хватить...

Помойму всё просто
Спросите у .... да у любого спросите, что для вас важнее, семья или работа. Мужчина ответит: "Работа". И будет прав, потому что он добытчик, а без материальной поддержки семья не долго просуществует.Женщина ответит: "семья". И будет права, потому что считает, что мужчина обеспечит ей достаток, в котором она будет поддерживать семейный очаг.
Поэтому на СЕМЕЙСТВЕ преобладает прекрасная половина

punto

Active member
ЛьОлька, пока
twins, отошел:
экзамен по анатомии, у скелета седой профессор в шапочке-пироговке и юная студентка:
--Ну-с, сударыня, а здесь что было?
Студентка краснеет, бледнеет, сжимает губы в ниточку и залпом:
-- Аздесьбылполовойчлен! :shok:
-- Не "был". Бывал-с. Да, матушка, бывал -- это женский скелет.

Orion

Созвездие
Спросите у .... да у любого спросите, что для вас важнее, семья или работа. Мужчина ответит: "Работа". И будет прав, потому что он добытчик, а без материальной поддержки семья не долго просуществует.Женщина ответит: "семья". И будет права, потому что считает, что мужчина обеспечит ей достаток, в котором она будет поддерживать семейный очаг.
не угадали ни разу :pardon:
ну и поговорили бы здесь о важности работы...
Хотя вопрос "что важнее: семья или работа?" напоминает грустный вопрос из детства: "ты кого больше любишь: маму или папу?" честные дети дрлжны были бы ответить, что мультики и шоколадки....
+1 ни один мужчина в ЗДРАВОМ уме не скажет что важнее работа :nea: хочу увидеть того мужчину который женат по любви и любит своих детей, но при выборе потерять работу или семью предпочтет потерять семью..
экспрессопрос знакомого мужского населения показал, что важнее семья (врут, потому что спрашивала женщина? (10 из 11, 1 просто проигнорировал)
да нет, не врут, к счастью :)

mifologoff

Заблокирован
Сидят девочки на веточке про "Что подарить мужу", мучаются, выбирают. Мужики, что на форуме есть, зайдите, подскажите! ;)
правильно мы хоть дарим то?

Я не знаю, что там дарят жены своим мужьям, но самый оригинальный подарок последних лет, на мой взгляд, сделал мой друг, который былсвидетелем на свадьбе. Он подарил молодой жене карточку Белсвиссбанка, которая была выполнена в виде шоколадки и пахла также (видимо, ему под заказ делали)! Не знаю, кукаю круглую сумму от туда запихнул, но невеста была на седьмом небе от счастья! :) Так что думать надо, прежде чем дарить подарки, креатива вокург море.

mifologoff

Заблокирован
А вам самим что бы в подарок хотелось? Креатива то валом, тут главное в стремлении угодить - не перестараться ;)

Ну, такую же карточку с суммой, необходимой для оснащения яхты для плавания в международных водах! ;) Это примерно 20 000 долларов, если по максимуму. Только что бы кредитка пахла соленым морем и ветром (интересно, сложно банку сделать такую, тем более у них на сайте банер с морем есть).

А если серьезно, то все зависит от ситуации, на данный момент мне нужен ноутбук, и я бы принял такой подарок (задумаете подарить, в личку сообщу конфигурацию :)). Но как человек не требовательный в плане подарков, всегда рад любому, особенно хорошим книгам. Наверное, мой ответ вас не удовлетворил.

dudochka

New member
Я не знаю, что там дарят жены своим мужьям, но самый оригинальный подарок последних лет, на мой взгляд, сделал мой друг, который былсвидетелем на свадьбе. Он подарил молодой жене карточку Белсвиссбанка, которая была выполнена в виде шоколадки и пахла также (видимо, ему под заказ делали)! Не знаю, кукаю круглую сумму от туда запихнул, но невеста была на седьмом небе от счастья! :) Так что думать надо, прежде чем дарить подарки, креатива вокург море.

В ЖЖ я видела фото такой карточки

s640x480

Симпатичная такая, я бы от такой не отказалась, даже без денег на ней, сама б добавила!

semejnaja

New member

:rofl: нет, это не под заказ, это они всем такие карточки теперь выдают :) с дизайном как шоколадка и с запахом :) у нас всему офису такие выдали, когда зарплатные счета открывали :) тоже ходим любуемся :)

mifologoff

Заблокирован
:rofl: нет, это не под заказ, это они всем такие карточки теперь выдают :) с дизайном как шоколадка и с запахом :) у нас всему офису такие выдали, когда зарплатные счета открывали :) тоже ходим любуемся :)

Ы, вот как оказывается оно, а я думал банк ему по индивидуальному заказу сделал :). Кстати, проценты неплохие начисляют, как оказалось.

Ну, тем лучше, приятное разнообразие на рынке карт. Интересно, чем другие банки ответят?

я почему вообще попыталась спросить... просто существуют стериотипы. Вроде: женщины любят цветы, а из цветов они предпоитают розы. А мужчинам надо дарить что то "мужественное" - ножики, фляжки и пр. Я вот, к примеру, к розам вообще равнодушна, а вот некоторые мужчины книгу считают подарком - приятно удивлена. Понятно, что каждому надо что то свое, но есть же и общие заблуждения. Карточка заставила задуматься.... солидарна с dudochka - пусть даже без денег на ней!

поддерживаю, мы живем в мире стереотипов :) причем, навязанных и навязываемых. Отсюда и розы, шоколадки и прочие мерзости жизни.
Культурные люди всегда считали книгу хорошим подарком, потому что ценность знаний неоспорима во все времена.

Белорусам кстати навязать стереотип, раз плюнуть. Жаль, что навязывают дурные стереотипы. Тем приятнее, когда находятся люди, которые могут отойти от них и сделать оригинальный подарок, пусть даже и тривиальный на первый взгляд - карточка в виде шоколадки...

dudochka

New member
я почему вообще попыталась спросить... просто существуют стериотипы. Вроде: женщины любят цветы, а из цветов они предпоитают розы. А мужчинам надо дарить что то "мужественное" - ножики, фляжки и пр. Я вот, к примеру, к розам вообще равнодушна, а вот некоторые мужчины книгу считают подарком - приятно удивлена. Понятно, что каждому надо что то свое, но есть же и общие заблуждения. Карточка заставила задуматься.... солидарна с dudochka - пусть даже без денег на ней!

Без денег ценность такого подарка меркнет :) :angel: Конечно, внешний вид имеет значение, зачастую только он и имеет значение, но внутреннее наполнение то же играет роль :secret:

Как было бы радостно, если хотя бы 20% белорусов разделяло наши взгляды и делали оригинальные подарки, не оглядываясь на общественное мнение.

Orion

Созвездие
Отсюда и розы, шоколадки и прочие мерзости жизни.
ага, раз это стереотип значит и роз уже дарить не надо? а я вот люблю именно розы, но мне их не дарят, офигеть видимо какие все креативные :)

twins

Member
На мой взгляд, главная задача жены в семье, это давать мужу повседневный стимул для личного роста.
Подарите ему золотые запонки, пусть стремится соответствовать :)

Сверху