Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поддерживаю тему ЧМ. я в последний раз следил плотно за чемпионатом лет 15 назад и вот теперь стараюсь выкраивать время, так что след. раз ровно на свой полтинник по статистике
МужЫк, позволю себе отсоветоваться: читайте по диагонали (бесполезного, как ни крути, больше)
ForGuru, что там обсуждать.. разделали бедных корейцев под орех.. только ленивый не забил.. в Корее впервые шла прямая трансляция, вся страна, наверное, рыдала...
я вот вчера наконец-то увидела долгожданные испанские голы..вот уж чему была рада.. ради этого, собсна, ЧМ и ждала
Lucia, а про мне так именно в матче испании не о чем говорить особенно. ничего особенного. вот поговорить о тех матчах на которых букмекерские конторы поднялись вот это дело, хотя не настаиваю и не принуждаю это ваше мнение. ваше право.
Lucia, улыбка по поводу это приятное состояние. так мне казалось по крайней мере пока я не увидел ваш ответ. видимо смысла в улыбке на всех не хватает.
ForGuru, я вообще-то не о смыслах улыбок писАла... а о смысле болеть за команду, которая давно уже дома.. с таким же успехом давайте за Россию поболеем. которая вообще не прошла отбор
вообще предлагаю больше по существу.. о футболе, так о футболе о том, который есть в реале
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.