А мужики есть на форуме?

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Приветствую, коллеги.
Вот, супруга посоветовала заглянуть на форум. Что посоветуете почитать?

punto

Active member
Здрав будь!
Нашего полку прибыло :drinks:
А читать -- от интереса.Тут много полезного есть.

ForGuru

New member
поддерживаю тему ЧМ. я в последний раз следил плотно за чемпионатом лет 15 назад и вот теперь стараюсь выкраивать время, так что след. раз ровно на свой полтинник по статистике :)

МужЫк, позволю себе отсоветоваться: читайте по диагонали (бесполезного, как ни крути, больше)

ForGuru

New member
ну и где же вы болтогоги на тему ЧМ. 7-0 никто не обсуждает... в пору чайфам новую песню творить.

Lucia

Active member
ForGuru, что там обсуждать.. разделали бедных корейцев под орех.. только ленивый не забил.. в Корее впервые шла прямая трансляция, вся страна, наверное, рыдала...
я вот вчера наконец-то увидела долгожданные испанские голы..вот уж чему была рада.. ради этого, собсна, ЧМ и ждала :)

ForGuru

New member
Lucia, а про мне так именно в матче испании не о чем говорить особенно. ничего особенного. вот поговорить о тех матчах на которых букмекерские конторы поднялись вот это дело, хотя не настаиваю и не принуждаю это ваше мнение. ваше право.

Lucia

Active member
ForGuru, я ж необъективна :) особенно в вопросах с испанцами :) за букмекерами не слежу.. вчера вот за Аргентину порадовалась тоже :)

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Seryoga, может быть, прямо сейчас :) по крайней мере, в этой группе только за них можно поболеть..

ForGuru

New member
если в группе болеть ваще не за кого болейте за Францию :)

ForGuru

New member
Lucia, улыбка по поводу это приятное состояние. так мне казалось по крайней мере пока я не увидел ваш ответ. видимо смысла в улыбке на всех не хватает. :)

Lucia

Active member
ForGuru, я вообще-то не о смыслах улыбок писАла... :) а о смысле болеть за команду, которая давно уже дома.. :) с таким же успехом давайте за Россию поболеем. которая вообще не прошла отбор :)
вообще предлагаю больше по существу.. :) о футболе, так о футболе :) о том, который есть в реале :)

улыбка по поводу это приятное состояние.
согласна :)

Сверху